Быстрая навигация
|
|
|
Социологическое исследование про игры
Друзья, приветствую! Я студент факультета социологии и сейчас пишу курсовую на тему "Особенности коммуникации в онлайн-играх". В связи с этим я провожу онлайн-анкетирование. Очень нужны ответы любителей многопользовательских онлайн-игр. Огромная просьба, пройдите этот небольшой опрос. Ваша помощь в моем исследовании неоценима!  Ссылка на анкету: https://goo.gl/forms/D3UUGmLCt6E5WOzW2
|
|
Re: Социологическое исследование про игры
Хрен тебе, вы уже все достали, хоть бы один выложил результат
|
|
По завершению опроса открывается статистика по вопросам, поэтому все результаты можно моментально посмотреть.
|
|
Хрен тебе, вы уже все достали, хоть бы один выложил результат
Скажу тебе по сикрету что там всего этого нет, никаких курсовых про онлайн игры и т.д.
|
|
Не понял, что вы имеете в виду, но лично я уже писал и защищал работы с подобной тематикой. У меня есть презентации этих работ. Всем интересующимся могу скинуть.
|
|
Особенности коммуникации в онлайн-играх
Записывай - к 2016 году большая часть игроков в онлайн-играх представляет собой низкоинтеллектуальный, агрессивный слой населения.
|
|
Записывай - к 2016 году большая часть игроков в онлайн-играх представляет собой низкоинтеллектуальный, агрессивный слой населения.
Ты ахринел чтоле. Думаишь че пишишь? Кто там у тибя нискаинтиликутальный, я в колидже учусь.
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
плохую тему выбрал, лесом изволь пройтись...
|
|
Да ещё и слишком ленивый для заполнения анкет.
|
|
да он тролль
не ведитесь
|
|
плохую тему выбрал, лесом изволь пройтись...
Можно узнать, почему?
|
|
можно
|
|
Доброго времени суток, я студент факультета бизнеса и финансов, делаю дипломное задание заработать кучу денег, подайте кто сколько сможет. 
p.s. Кидайте лучше мелкими купюрами, из них куча быстрее получается.
p.s. Если работает с соц-студентами, то почему бы нет.
|
|
безоплатно- не буду
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
|
|
Опять эти исследователи, 10 лет одно и то же.
|
|
Ребят, не к чему так агрить. Опрос добровольный, кто захотел - прошел. Кстати, огромное спасибо тем, кто это уже сделал!
Я не получаю никакой коммерческой выгоды с этого. Мне просто нужны респонденты для опроса, так как сбор данных - неотъемлемая часть подготовки проекта по социологии. Спасибо за понимание!
|
|
Нам как-то насрать.
|
|
Ребят, не к чему так агрить. Опрос добровольный, кто захотел - прошел. Кстати, огромное спасибо тем, кто это уже сделал!
Я не получаю никакой коммерческой выгоды с этого. Мне просто нужны респонденты для опроса, так как сбор данных - неотъемлемая часть подготовки проекта по социологии. Спасибо за понимание!
В дополнение к #6
Социальных игр не делают, старые социальные весьма специфичны для молодых
Из-за конвейера игр для аутирующих аутистов 2007 не вернуть, жанр в стагнации и присмерти
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
для аутирующих аутистов 2007
Помню в 2007 фармил калин на этере, пилотом на мау 48 уровня, взрывался на ЧВ и ещё блочил портал в пустые,
орков и драконов танковал в вулкане, какие то карты шути выбивал и никак не мог понять "Где Яморои?" 
Я подхожу?
|
|
Одно ворчание старых пердунов, ЦА им не та уже, - "катят" на молодёжь почём зря... А я вам так скажу: я прекрасно знаю нашу молодёжь, нормальная у нас молодёжь...
"Пламя разгорелось! И если сгорим мы, то вместе с вами!"(с)...
лососнул в связи с событиями.
|
|
нормальная у нас молодёжь...
нет, шума от них много...
|
|
Один мой знакомый социолог любил повторять - "Свободная Касса!"
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Один мой знакомый социолог любил повторять - "Свободная Касса!"
Зря он повторял это, будучи социологом, а то может и все получилось бы
|
|
Друзья, приветствую! Я студент факультета социологии и сейчас пишу курсовую на тему "Особенности коммуникации в онлайн-играх". В связи с этим я провожу онлайн-анкетирование. Очень нужны ответы любителей многопользовательских онлайн-игр. Огромная просьба, пройдите этот небольшой опрос. Ваша помощь в моем исследовании неоценима!  Ссылка на анкету: https://goo.gl/forms/D3UUGmLCt6E5WOzW2
Ответил на твои вопросы ***в тебе успехов в работе
|
|