Watch Dogs 2 - Игроки рассказали о своих впечатлениях после 2 часов геймплея
Компания Ubisoft вместе со своими разработчиками приключенческого экшена Watch Dogs 2 пригласили избранных игроков в Париж, чтобы дать им возможность поиграть 2 часа в одиночный режим.
По результатам мероприятия издательство записало вот это видео. Заметно, что игроки не просто зачитали заранее заготовленный текст, но и поделились своими эмоциями и впечатлениями от каких-то особенных игровых ситуаций.
Выход Watch Dogs 2 состоится 15 ноября 2016 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.
“Сан-Франциско ждет! Вы - Маркус Холлоуэй, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века! Огромный открытый мир, множество возможностей. Взламывайте все, подчините себе весь город. Множество навыков, дрон, радиоуправляемая машина, оружие из 3D-принтера и многое другое. Новая сетевая игра с бесшовным подключением.”
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось Taran; 11.10.2016 в 10:59.
Re: Watch Dogs 2 - Игроки рассказали о своих впечатлениях после 2 часов геймплея
В этом году Юбисофт может быть спокоен - там ребята из 2K подсобили уже, так обосравшись с Мафией, что новый Watch Dogs будь он хоть трижды унылым, первое место в номинации "фэйл года" не возьмет.
Re: Watch Dogs 2 - Игроки рассказали о своих впечатлениях после 2 часов геймплея
Сообщение от SealEvil:
первое место в номинации "фэйл года" не возьмет.
Зато в номинации "самый отвратительный ГГ года" вполне есть шансы. Насколько меня раздражала кепочка в первом смотрисобаке, но такой подставы я даже от юбисофт не ожидал
Сообщение от ShnacK:
Зато в номинации "самый отвратительный ГГ года" вполне есть шансы. Насколько меня раздражала кепочка в первом смотрисобаке, но такой подставы я даже от юбисофт не ожидал
Сообщение от SealEvil:
В этом году Юбисофт может быть спокоен - там ребята из 2K подсобили уже, так обосравшись с Мафией, что новый Watch Dogs будь он хоть трижды унылым, первое место в номинации "фэйл года" не возьмет.
После видоса народ уже жаждет предзаказов? Сного гавна навернуть, ах да сного нигер, с белым сфейлились, с нигером +50% к удачи.... куда ж без черномазого ушлёпка, звёздные войны тоже без черномазых не снимаются, а то вдруг ГГ белый и всё считай рассовывая дискриминация, хатя у нас сейчас тоже во всё пихают армян и грузин, ладно хоть наши чебуреки в президенты не рвутся и на том спасибо
Юби, в России есть один мужик, он сказал фразу одну, которую я процитирую. "Денег нет, но вы держитесь. Удачи вам и хорошего настроения".
Кстати Юби, вы еще Дивижон нам торчите.
Раз 5 пытался начинать играть в первую часть. СКУЧНО. Не понимаю почему, вот ГТА никогда скучными не были, всегда хочется дальше проходит, а тут вообще не цепляет.