StarCrafts Mod выйдет уже 11 октября. Новый забавный трейлер
Осталось уже не так много игроков в проекты компании Blizzard, которые не знакомы с анимационным творчеством группы CarbotAnimations на YouTube.
Мы уже рассказывали, что в работе находится модификация для стратегии StarCraft II, переделывающая игру до неузнаваемости - заменены абсолютно все 3D-модели и основные элементы, но сохранен классический игровой процесс. Создатель этого направления Джонатана Бертона вложил очень много сил и времени в этот проект, так что он очень надеется, что StarCrafts Mod высоко оценят в игровом сообществе.
Так вот, этот забавный проект выходит из стадии тестирования уже завтра, 11 октября. По такому случаю опубликован новый очень забавный трейлер, демонстрирующий всю эпичность сражений Терранов, Зергов и Протоссов.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 11.10.2016 в 17:23.
Re: StarCrafts Mod выйдет уже 11 октября. Новый забавный трейлер
Сообщение от Skatner:
Классно!!надеюсь ,чтобы поиграть , старкрафт покупать не надо будет?)
Нет. Достаточно триальной версии
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Сообщение от TiTaNuShKa:
Мне не понятна ценность или уникальность такой затеи но желаю удачи ребятам.
тут всё просто - у подобного цикла мультиков куча фанатов за годы из старкрафтеров и не только, но вот мне этот мод не был и раньше то интересен, потому разве что на полчаса поставлю. А мульты были достаточно забавные
Я продолжаю настаивать и готов подписать любые петиции, чтоб по данной версии был проведен чемпионат мира, можно даже финал, самое главное, чтобы участники не были предупреждены заранее. *покерфэйс
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от TiTaNuShKa:
Мне не понятна ценность или уникальность такой затеи но желаю удачи ребятам.