Для входа на форум нажмите здесь
Игровые новости GOHA daily [10.10.2016] — Final Fantasy XV, PlayStation VR, League Of Legends
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 10.10.2016 11:25
Старый 10.10.2016, 11:25
#1
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Игровые новости GOHA daily [10.10.2016] — Final Fantasy XV, PlayStation VR, League Of Legends
Сегодня, 10 октября, в GOHA daily: Final Fantasy XV на ПК, игры на старте продаж PlayStation VR и как играть в Лолец и потерять две тонны баксов. У микрофона Джонни Кола.

Final Fantasy XV
PlayStation VR
Oculus Santa Cruz
Psychonauts 2
League Of Legends

Final Fantasy XV

Стоило обладателям консолей порадоваться, что Final Fantasy XV выйдет только на Xbox One и PlayStation 4, как Хаджиме Табата заявил, что вообще-то было бы не плохо выпустить игру ещё и на ПК. Как никак, такой шаг помог бы реализовать в игре гораздо больше интересных особенностей, которые недоступны на приставках. Да и в целом, версия для компьютеров могла бы выйти гораздо лучше.

Однако, разработка такой игры, займёт более года, но Табата уже не первый раз положительно отзывается об идее перенести Final Fantasy XV на ПК, так что, вполне возможно, дело пойдёт дальше таких вот неоднозначных хождений вокруг да около.

Так или иначе, консольная версия игры готовится к релизу 29 ноября.

PlayStation VR

Уже на этой неделе, 13 октября, в продаже появятся системы Виртуальной Реальности PlayStation VR. Стоимость всего удовольствия составит 35000 рублей, а приобрести можно будет в крупных магазинах электроники. Но куда интереснее всех этих цифр — игры которые нас ждут на старте и их на самом деле не мало.
  • The Assembly
  • Batman Arkham VR
  • Driveclub VR
  • EVE: Valkyrie
  • Here They Lie
  • RIGS: Mechanized Combat League
А также симулятор хирурга, работы и безногого футболиста.

Полный список вы найдёт по ссылке в описании, и не стоит забывать, что большое количество игр уже анонсировано и выходит в самое ближайшее время.

А пока мы ждём старта продаж, предлагаю рассказать в комментариях, ради какой игры вы бы купили PlayStation VR или любую другую систему Виртуальной Реальности. Фантазировать не запрещается.

Oculus Santa Cruz

Пока вы копипастите цитату про ограбление корованов, я расскажу что Oculus уже готовят новое устройство под названием Santa Cruz и ничего общего со скейтбордами оно вроде как не имеет. Разве что и там и там нет проводов. Девайс уже обзавёлся живой демонстрацией, которую вы сейчас видите на экране, так что ждать его, по всей видимости, не так уж и долго.

Psychonauts 2

Один из самых харизматичных геймдизайнеров — Тим Шейфер, в своём новом видео представил альфа билд второй части платформера Psychonauts. В нём продемонстрировали основные игровые механики, элементы геймплея и общий визуальный стиль. Если вам не безразлична судьба проекта, обязательно посмотрите видео целиком.

Leahue Of Legends

Под конец, у меня припасена поучительная история всем, кто неадекватно ведёт себя в чате во время игры.

Саппорт команды I May, получил штраф в 2000 долларов и удаление на следующий матч группового этапа. Всё дело в том, что кореец зачастую не контролирует свои эмоции и позволяет себе оскорблять других игроков на расовой почве. Такое поведение не осталось без внимания Riot Games, так как они считают, что киберспортсмены должны быть примером всем остальным игрокам в Лигу Легенд.

На сегодня это всё, чем запомнится этот день расскажем завтра. Следите за новостями на сайте GoHa.Ru.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Ваши права в разделе