Быстрая навигация
|
|
|
Ишу кп\гильдию набор жажда власти
вступлю в кп лоу задротов с онлайном часиков 12, за исключением старта где задрить надо
не шумную (что бы не мешали мне пистеть без уморку  )
с топовым стартовым набором
желательно что бы был хоть кто то с опытом на корее ну или просто следил за обзорами и неплохо разбирался в механике
гильдия не важна, фракция не важна
с классом не определился. но по духу подходят почти все, кроме ножа (опыта очень мало на дагере)
о себе - л2, стаж 6 лет, быстро адаптируюсь, не терпила, уважаю силу и профессионализм. эмоционален но не истеричка. могу послать на хуй запросто, просто так, по дружески и ищу людей которые это воспримут без истерики. отхожу быстро.
опыт игры за классы: оверлорд, танк, хил, маг - выше среднего. Прекрасно понимаю роль саппорта и роль дд.
Важен коллектив, ради пака готов на много, если он того стоит.
В глубине души чсв, но с виду и не скажешь 
пт - в принципе любой, но желательно по мск, что б всю малину не упускать
скайп sibirak1982-2008
Последний раз редактировалось GumanoiDMen_renamed_774469_28032021; 10.10.2016 в 09:53.
|
|
Re: Ишу кп\гильдию набор жажда власти
Что-то вас в последнее время много, которые такие клевые типа и пристанище ищут
|
|
тык збт же скоро. за три месяца искать, как некоторые - бред. Может что угодно произойти пока старта ждать. А тут уже наверняка команда в составе
|
|
Да тут по соседству же такие же собирались, вроде больше подходящих вариков нет.
|
|
Ты конечно классный парень, но отдельного треда на гохе это явно не стоило. Поснифай инфу - найдешь таг.
Для примера - впишись к Накки. Он хоть и лайферок, но парни там хорошие, вроде тоже хардстартить будут.
|
|
Ты конечно классный парень, но отдельного треда на гохе это явно не стоило
думал об этом, но с имеющимися гильдиями не знаком, вдруг не повезет и попадутся лайферки, которые сфейлятся на первой неделе? потом себя же и винить.. А тут вроде как я и не причем буду - объявку дал, пригласили, пошел.  
А по серьезу, по моему пл сам должен понимать, кто ему в кп нужен и какого человека искать. А предложений кпшек тут не особо. А соловиком в клан просится - не мое.
|
|
А тут вроде как я и не причем буду - объявку дал, пригласили, пошел. 
Сейчас кланы пошли сплошь илитные, редко приглашают, привыкли, что к ним сами должны прийти.
А то вот так пригласишь тебя, а ты лайферок никчемный какой-нибудь
|
|
думал об этом, но с имеющимися гильдиями не знаком, вдруг не повезет и попадутся лайферки, которые сфейлятся на первой неделе? потом себя же и винить.. А тут вроде как я и не причем буду - объявку дал, пригласили, пошел.  
А по серьезу, по моему пл сам должен понимать, кто ему в кп нужен и какого человека искать. А предложений кпшек тут не особо. А соловиком в клан просится - не мое.
Да не, для ноулайфа или хардтрая кп Накки - самое то.
А так для соловика с твоими мыслями есть опасность попасть в бандиты, так что будь осторожен, следи за карманами =)
|
|
Гипо, забирай парня, что добру пропадать то
|
|
Гипо, забирай парня, что добру пропадать то
У меня нет кп в клане, только рейд. Да и у нас ровно наоборот - захочет придет сам, я сам не бегаю по людям не заманиваю, так только иногда спрашиваю типа да-да нет-нет.
А вот ты приходи, я тебя давно жду
|
|
А вот ты приходи, я тебя давно жду
Ну ты ж знаешь, что у меня бажаг большой, да и ты за всяких Гиронов там.
|
|
Ну ты ж знаешь, что у меня бажаг большой, да и ты за всяких Гиронов там.
Ну бандитам нельзя отдавать столицу. Так что в любом случае союз это не вариант =)
|
|
Ну бандитам нельзя отдавать столицу. Так что в любом случае союз это не вариант =)
Там есть Задроты и ЗО, я в них верю
|
|
Ну посмотрим, хз
|
|
Ричча не будет
"они уезжают вдаль" (с) Flower

|
|
Да не, для ноулайфа или хардтрая кп Накки - самое то
это где смотреть? из тех что есть вижу только это https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1151136 ну и старые топики
У меня нет кп в клане, только рейд
ну у меня в блесс опыта на корее нет, но по логике наиболее боеспособные паки в пвп это не те что собираются рандомками...
|
|
Дане, опыт там не важен, не замарачивайся с этим, ЗБТ будет достаточно что бы более менее вникнуть.
|
|
Дане, опыт там не важен, не замарачивайся с этим, ЗБТ будет достаточно что бы более менее вникнуть.
всмысле опыт не нужен? вот простой пример: собирается рандомка в клане на рейд, вдуг раз - пивипи.
рандомка:
каждый дд бьет свой таргет, носится хаотично и тупо дохнет, хил вместо хила вдруг решает что он дд...
сыграная кп: ддшки делают свою работу вырезая противника в асист, танк контролит варов и сейвит свой пак, сапорт занимается своими прямыми обязанностями.
внимание, вопрос: у какого пака больше шанс победить?
збт достаточно для пве контента мб, и то вряд ли, если судить по роликам с кореи - есть сложные данжи, в которых важна будет игра именно паком.
|
|
всмысле опыт не нужен? вот простой пример: собирается рандомка в клане на рейд, вдуг раз - пивипи.
рандомка:
каждый дд бьет свой таргет, носится хаотично и тупо дохнет, хил вместо хила вдруг решает что он дд...
сыграная кп: ддшки делают свою работу вырезая противника в асист, танк контролит варов и сейвит свой пак, сапорт занимается своими прямыми обязанностями.
внимание, вопрос: у какого пака больше шанс победить?
збт достаточно для пве контента мб, и то вряд ли, если судить по роликам с кореи - есть сложные данжи, в которых важна будет игра именно паком.
Ну примеры у тебя конечно, что бы допереть до этого достаточно просто поиграть в любую мморпг(нупочтилюбую)
Если ты играешь по дохуя времени в день, ты освоишься быстрее чем человек с 4-6ч онлайном, даже учитывая его опыт Кореи.Да и спросить всегда можно, хотя есть некоторые ребята которых лучше вообще не слушать.
|
|
Братишка, есть инфа что хуй ты что найдешь, из норм кп только Накки, но у него карма ***вая  . Я вот искал дней 10, тоже прайм могу держать нормальный и т.д, но пишут одни домохозяйки типа Иришки  Походу придется идти в РЕВУ.
|
|
а че за накки?
|
|
Я вот искал дней 10, тоже прайм могу держать нормальный и т.д, но пишут одни домохозяйки типа Иришки
Чего? Я тебя никуда не звала, не примазывайся.
|
|
а все вопрос отпал
но я смотрю, на канале у него нет видях с кореи.
|
|
а все вопрос отпал
но я смотрю, на канале у него нет видях с кореи.
ну он точно играет на корее, прямо сейчас  Какой смысл фрапсить гринд в блесс?  Тем более он туда посмотреть новый контент пошел
|
|
Ну тут меня сам бог послал,
ох уж это агрессивный рекрутинг
|
|