Игра: Revelation
Прошу покинуть данный раздел всех, у кого есть эта медаль
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Здравствуйте.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Советую Charik2 прочитать правила раздела, в противном случае дальше будут баллы.
Здравствуйте.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Друзья! Старт ОБТ сервера состоится уже сегодня - 15 Октября в 19:00
За каждого героя на ОБТ мы выплачиваем по 1000 рублей на кошелек Webmoney/QIWI - подробнее об акции
Добавлено через 2 минуты
Подробнее о предстоящем старте можно прочитать у нас на форуме! В этой же теме мы раздели девочку с баннера.
Последний раз редактировалось Averia.ws_renamed_1111822_09122020; 15.10.2016 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение