Празднование 20-летия вселенной Diablo и знакомые лица в офисе Blizzard
25 лет назад появилась Blizzard Entertainment, а 20 лет назад родилась вселенная Diablo. И поэтому компания приглашает вас присоединиться к празднованию этих юбилейных дат.
Когда:
Пятница, 5 ноября 2016, с 06:00 до 08:00 по МСК.
Где:
Grand Plaza выставочного центра Анахайм. Открытая площадка между Marriott и Hilton за пределами BlizzCon — билеты BlizzCon не требуются.
Что стоит ожидать:
Выступление группы Songhammer
Фирменные напитки в честь юбилеев Blizzard и Diablo
Грузовики с едой и безудержное веселье
Кроме того, Дэвид Бревик, создатель серии Diablo, выложил в своем Twitter'е изображение с подписью "Где сегодня был Дэйв?" (на карте видна статуя, стоящая рядом с головным офисом Blizzard).
А затем на территории офиса Blizzard Entertainment был также замечен бывший сотрудник Билл Роупер, приложивший свою руку к созданию первой и второй части Diablo, трем частям стратегии Warcraft и т.д. Так что продолжаем надеяться на анонс HD-версии Diablo/Diablo II или новой игры по этой вселенной.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
Re: Празднование 20-летия вселенной Diablo и знакомые лица в офисе Blizzard
СТранные вы, как связано то что два экс сотрудника посетили близ и хд версия второй диаблы? Для того чтобы ХД зафигачить старая команда особо не нужна.
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
Сообщение от Nature:
Грузовики с едой и безудержное веселье
и разговоры за столом, оклассно мы 20 лет грабим хомяков, делаем однои тоже у нас всего три вселенных и мы доим с них монеты норм засунули персонажей в игру получили мобу, запилили карточную игру с ними же, ну и конечно вов платный до сих пор, че там гв2 красивая и во многом шедевральная и так на чем мы остановились, а ну так давайте бухнем за это, наливай
С Д3 всё ясно. Нет новых аддонов - нет бабок на развитие и т.д. С переизданием Diablo 1-2 проще. Там есть готовая механика и надо только натянуть графоуни.
Сообщение от evilnw:
С Д3 всё ясно. Нет новых аддонов - нет бабок на развитие и т.д. С переизданием Diablo 1-2 проще. Там есть готовая механика и надо только натянуть графоуни.
Сам понял, что сказал? Как это механика есть? Когда она целиком и полностью от двигана зависит? Максимум получим имитацию не полноценную
Сообщение от Satarion:
первая дьябла была любимой игрой( вторая уже напоминала тупую безликую гриндилку... третью даже не покупал... жаль они не пошли по пути рпг готики 1,2
Ты видимо просто соло игрок. Для меня, например, самый важный критерий это поиграть в коопе. И путь развития диабло 1-2-3 в этом плане правильный. Другое дело что д3 забросили из-за недостатка прибыли на фоне других проектов. Жду д4 с проработанной монетизацией и полноценными элементами сессионной ММО.
Сообщение от old_gobjluh:
Жду д4 с проработанной монетизацией и полноценными элементами сессионной ММО.
Так это тогда лучше сделать отдельную ММО по вселенной. Мне д2 нравилась наоборот побегать по актам, послушать диалоги, музыку, посмотреть синематики. С другой стоорны в д3 сейчас я могу игарть отлько с друзьями, соло бегать силком не затащишь.
Сообщение от old_gobjluh:
так это все проходится, просматривается и прослушивается за день
Угу. Я хз почему атк, но именно в д2 я бывает переигрываю просто компанию. В д3 вообще все по-другому. Только в несколько рыл помотаться по вп или нефалемским.