играть хавком.
Прошла неделя как ты играешь ..а вопросы теже. Я тебе сразу сказал..не того ты взял качать. Ты еще 10 раз потом разочаруешься в ФРе.
ДО 60-го лучший ФР- это Хавк. А до 60-го ты вряд ли докачаешься.
Сужу исключительно по дате твоей регистрации на гохе и того, что классике уже 2 года.
Намучаешься ты с Фром. перевесом, тату, хилостью, невостребованностью хекса в пве и прочим.
Если ошибусь- буду рад видеть тебя в теме гильдии Фров. Но не раньше.
Ты н еотписал на каком сервере ты играешь. Если на Шилене, то может и не забьешь до 60-го.
эй эй, ты чего) ты меня с кем-то путаешь. Я не спрашивал кем стартовать) Я на л2к играю с 1го дня early access'a (привет шапочка), правда начинал на еве. на гохе, как ты сам видишь, тоже не вчера зарегался =)
Спустя полгода игры на старте я забил, по причине нестабильного онлайна и исключительно соло игры, на тот момент развиваться было на порядок сложнее и хроники были уж больно геморные как для соло фана по вечерам (добавим сюда еще гномов/орков и прочие прелести) и вот сейчас решил стартануть еще разок на ГК (причины объяснять не надо, я полагаю) =) некоторые вещи забыл, некоторые нюансы классика узнаю до сих пор, что-то поменялось с патчами и тд. Хавк - это пройденный этап, лет эдак 10 назад.
Просто спросил у людей варианты решения проблемы =) Я не стесняюсь задавать, возможно, глупые вопросы, в этом же ничего плохого нет
А так, я с собой беру 12к сосок и 4к стрел на ЛЛ, вполне себе хватает.
Я вернулся действительно 5 дней назад) вот пара % осталась до 40 лвл соло игрой, дальше подкуплю пп и буду давить педаль.