Для входа на форум нажмите здесь
Игровые новости GOHA daily [06.10.2016] — Wasteland 3, Beyond Good & Evil 2, Rocket League
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 06.10.2016 09:37
Старый 06.10.2016, 09:37
#1
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Игровые новости GOHA daily [06.10.2016] — Wasteland 3, Beyond Good & Evil 2, Rocket League
Сегодня, 6 октября, в GOHA daily: студия Брайана Фарго продолжает бомбить интернет подробностями своих проектов, Beyond Good & Evil 2 в разработке, а Rocket League опускается на дно. У микрофона Джонни Кола.

Wasteland 3 (кампания по сбору средств)
Torment: Tides Of Numenera
Beyond Good & Evil 2 (часть 2, получить игру)
Rocket League
Five Nights At Freddy’s

Wasteland 3

Мы уже рассказывали о том, что Брайан Фарго проанонсировал Wasteland 3, что деньги на игру будут собирать всем миром и, что в ней будет кооператив. На днях стартовала кампания по сбору средств и на момент написания этого выпуска неравнодушные проспонсировали проект больше чем на половину.

Напомню, что inXile запросили на разработку 2 750 000 долларов, и, не исключено, что когда вы посмотрите это видео, необходимая сумма уже будет собрана.

Вместе с этим, был представлен новый трейлер демонстрирующий транспорт в действии, боевую и диалоговую системы, а также, лицевую анимацию.

Кроме того, стоит сказать, что в игре заявлена поддержка русского языка, правда только в качестве субтитров. Больше информации о проекте вы можете найти на краудфандинг-странице, ссылка в описании.

Torment: Tides Of Numenera

Однако, на этом новости от inXile не заканчиваются. Другой их проект, Torment: Tides Of Numenera, обзавёлся новым трейлером, который расскажет об игровом мире.

Вас ждёт Земля миллиард лет спустя, привычные черты стёрты, технологии напоминают магию и вот в таких декорациях вам предстоит окунуться в хитросплетения сюжета. Релиз намечен на первый квартал следующего года.

Beyond Good & Evil 2

8 лет назад общественность впервые заговорила о продолжении Beyond Good & Evil 2. 8 лет вокруг игры витали всевозможные слухи, всплывали непонятные трейлеры, концепт-арты и вот, наконец, Мишель Ансель подтвердил, что разработка ведётся, хоть и находится в начальной стадии.

Команда занимается проработкой сценария, концепции и механики. Другими словами, ждать ещё очень долго.

Однако, чтобы как-то скрасить ожидание, Ubisoft предлагают нам ознакомиться с оригинальной игрой, причём совершенно бесплатно. С 12 октября Beyond Good & Evil станет доступна участникам Ubisoft Club.

Всё это объясняется тем, что в этом году студия празднует своё 30-летие и по такому случаю, каждый месяц, бесплатно раздаёт игры. Аттракцион невиданной щедрости продлится до конца этого года.

Rocket League

Разработчики Rocket League выкатили обновление AquaDome, которое добавляет в игру новую подводную арену. Вместе с ней тематические элементы кастомизации, трофеи и другое, а также две новых машинки по 60 рублей за штуку.

Помнится, когда-то Rocket League пророчили киберспортивный потенциал, но сейчас новости о ней просачиваются довольно редко. Вы сами то играете?

Five Nights At Freddy’s

Разработчик Five Nights At Freddy’s заявил, что конвеер даёт сбой, и новая часть может не выйти в свет 8 октября. По словам автора, он возможно перенесёт релиз на пару месяцев, так как даже для него самого Sister Location выходит слишком мрачной.

На сегодня это всё, чем запомнится этот день расскажем завтра. Следите за новостями на сайте GoHa.Ru.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
Старый 07.10.2016, 11:34
#2
Аватар для Sapphire
Предводитель
Регистрация
08.05.2008
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игровые новости GOHA daily [06.10.2016] — Wasteland 3, Beyond Good & Evil 2, Rocket League
Ну бабло на вестланды считай собрали 8% от суммы осталось, а еще меся впереди. Вторая была немного суховата и немного ломала мозг на последнем уровне сложности, я до сих пор не понимаю, как там урон рассчитывался Надеюсь во второй расширят в игру во всех смыслах. Но только не добавлением всяких говно скилов, типа взлома тостеров.

Ваши права в разделе