О техподдержке 101хр
Я понимаю что пока у людей всё нормально то всем как бы насрать, но я видимо совсем уж не везучий у 101хр и мне пришлось во всю ознакомится с их замечательным сапортом. В общем началось всё с того, что пару месяцев назад обращался к ним с проблемным доступом на сайт, в итоге ответили мне через 2 месяца и то потому что им модератор напомнил о моей заявке. Попросил я их сменить мне почту, зная как они работают, зашел к ним на сайт и спросил мол а саппорт вообще есть? Ну модератор спросил номер и отправил им напрямую, собственно так они и вспомнили о моей первой заявке и заодно таки сменили мне мыло. Но дальше вообще нечто, после смены мыла у меня перестало заходить на аккаунт... ну то есть ввожу данные верно, а система пишет мол неверный пароль или логин. Я раза 10 менял пароль, войти в аккаунт получается только когда меняешь пароль и оно автоматически заходит тебе в акк. И всё, перезайти не получается, пароль точно никто не менял потому что при попытке ввести тот самый пароль пишет мол он не может совпадать с паролем что сейчас. В итоге сапорт мне задал пару вопросов типа "а точно не получается войти?" И всё... на меня забили... знаете мне было бы насрать если бы не купленный НРД за 2700 р., даже сапорт гейнета был лучше, хотя там меня в первый день старта умудрились забанить случайно.... но к ним хотя бы достучатся возможно, а тут полный ноль... я никому не желаю иметь проблемы с 101хр, потому что там реально жопа... КМы вроде ж читают гоху? Может хоть какая-то реакция будет? Потому что тот КМ что вк сидит от 101хр меня просто заигнорил и сказал мол к поддержке...
|