Wasteland 3 - Новый трейлер демонстрирует игровой процесс
Студия inXile Entertainment представила первый трейлер постапокалиптической ролевой игры Wasteland 3.
Wasteland 3 - это групповая RPG с упором на рефлексы, реиграбельность и стратегический бой. Играть можно будет в одиночку, или с синхронным/асинхронным мультиплеером. Игра выйдет на ПК (Windows, Mac, Linux) и консолях PlayStation 4, Xbox One.
В Wasteland 3 вас ожидает глубокая пошаговая боевка с тщательно созданными стычками, созданная на основе стратегических возможностей Wasteland 2. Игра будет включать также мощную систему "ветвистых" диалогов, созданную авторами Torment: Tides of Numenera. А сюжет перенесет нас в замерзшие пустоши Колорадо.
На данный момент краудфандинг компания на сервисе Fig уже собрала $1,480,175 из $2,750,000, необходимых разработчикам для завершения игры.
Re: Wasteland 3 - Новый трейлер демонстрирует игровой процесс
Не нравится, что они стилистику поменяли. Понятное дело, что кругом снег и, чтобы все не выглядело однотонным, хотели добавить цветов, но цвета и без "мультяшности" добавить можно.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Кооп это хорошо. Написано что у каждого свой отряд, этож можно толпой одну локацию зачищать или как?
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Не знаю пока рано что-то говорить слишком мало инфы,пока напрашивается только один вопрос грузовик теперь будет рулять в боях станковым пулеметом и тд,или это так для затравки сделали
На предыдущих "скринах" раза в два-три красивей было, а тут все как обычно. Эх...
Вечером пришло письмо о 5 баксовой скидке если прямо ща побегу донатить, подумал немного и удалил.
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Вторая была в целом не плоха (директорс кат). Но все же ни какой реиграбельности и вариативности там просто нет. Один раз прошел и забыл. Первому и второму Фолычу и в подметки не годится.