Я недавно осознал что совершил ошибку века потратив 8к на razer black widow 2014 ultimate
за 2 месяца до истечения срока гарантии поперли дабл клики и прочее говно.
Подскажите что теперь годного взять можно из годноты механической желательно cherry mx red. У самого взгляд пал на 2 агрегата:
1. Steelseries apex m500
2. Ozone strike battle
Что касается сс никак не могу найти инфу о том когда она появится в рашке на ру раскладке а про вторую хотелось бы послушать отзывы юзеров по поводу надежности и всех минусов и какая лучше версия mx red or brown
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Профитнее всего будет взять с теми переключателями, которые стоят на блэквидоу. Тогда у тебя будет под сотню запасных свитчей на случай новых даблкликов, залитой клавиатуры и т.п.
edit: не, плохая идея. В 2014 версии используются уже модифицированные kailh свитчи. Я бы не стал искать такую клавиатуру, даже если эти свитчи не говно.
Свитчи самому щупать надо. На редах я бы играть не смог, да и печатать с трудом.
что тогда получается коричневые самые оптимальные? для всяких моб ммо и переписочек в вк
и скажите кто знает когда все такие в рашке появится steelseries apex m500
у ргб 2-х этажный интер, емнип. Для любителей ред свичей выбор не такой уж и большой - и это точно одни из лучших клав на быстрых красных свичах. В целом отзывы крайне положительные.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
у ргб 2-х этажный интер, емнип. Для любителей ред свичей выбор не такой уж и большой - и это точно одни из лучших клав на быстрых красных свичах. В целом отзывы крайне положительные.
На коричневых встречал в ру магазинах мск?
Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Хмм, плохо, а на коричневых что есть в пределах 15к надежного, без свистоперделок
logitech g610 - дешево, просто и 3 года гарантии от логов
Добавлено через 3 минуты
там раскладка не стандартная правда
Добавлено через 2 минуты
если ты в слепую на русском печатаешь, то я бы советовал брать из-за бугра стандартные клавы без всяких локализаций - там реально по дешевке можно найти.
Добавлено через 1 минуту
только не все фирмы дают гарантию при этом на тер-ии росии, логи дают, рейзер не дают.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Последний раз редактировалось Nalivai; 15.10.2016 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
если ты в слепую на русском печатаешь, то я бы советовал брать из-за бугра стандартные клавы без всяких локализаций - там реально по дешевке можно найти.
Добавлено через 1 минуту
только не все фирмы дают гарантию при этом на тер-ии росии, логи дают, рейзер не дают.
Спасибо
Добавлено через 27 минут
Сообщение от Nalivai:
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту