Создатель ролевой песочницы Stardew Valley Эрик Барон выпустил крупное обновление 1.1 для своей популярной игры.
Давно известный факт - создавать свою ферму можно не только в жизни, но в виртуальной среде. Можно долго спорить, почему такие игры пользуются популярностью, но коммерческий успех Stardew Valley неоспорим. Игра, которая сделана фактически одним человеком, разошлась миллионным тиражом, так что выпуск крупного обновления, которое лишь подогревает интерес к проекту, был лишь вопросом времени. Проект вошел в десятку самых просматриваемых игр в 2016-ом году, а 97% отзывов в Steam положительные.
Теперь игроки могут выбрать одну из пяти стартовых локаций. Мельница позволит смолоть пшеницу, свеклу, а цельнозерновое кофе можно будет преобразовать в молотый. В игре появились новые невесты, а браки теперь можно расторгать. Появились значительные улучшения при занятии фермерством, а любители сражаться в подземельях теперь будут получать гораздо большую добычу, а еще появятся новые миссии (Тёмный талисман и Гоблин), вещи, улучшения, исправления баланса и многое другое.
Версии игры для PlayStation 4, Xbox One И Wii U все еще в разработке.
"Stardew Valley - это RPG с открытым миром, в которой вам предстоит управлять фермой, которая досталась в наследство от дедушки. В вашем вооружении есть только мотыга, лопата и пару монет, которые нужно использовать с умом, чтобы преобразить ферму. Выращивайте урожай, разводите птиц и животных, рубите деревья, ловите рыбу, исследуйте опасные подземелья, влюбляйтесь, женитесь и растите детей".
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось Элфи; 05.10.2016 в 21:36.
Re: Stardew Valley получила крупное обновление 1.1
сразу говорите лучше старбаунда или нет?
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от FinalRelease:
сразу говорите лучше старбаунда или нет?
другой жанр.
тонна всего - симулятор фермы, ивенты и праздники, рыбалка, магия, элементы рпг (есть 2 данжа, эквип), симулятор свиданий (можно жениться / выйти замуж, создать семью)... игра намного больше, чем кажется.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MikeNew:
Фигню не пиши. Единственный достойный перевод был у ZOG, но он мертв с лета.
потому что ребята ждали 1.1, т.к. там добавлено очень много нового текста
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Последний раз редактировалось Phenomen; 06.10.2016 в 07:50.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Phenomen:
симулятор фермы, ивенты и праздники, рыбалка, магия, элементы рпг (есть 2 данжа, эквип), симулятор свиданий (можно жениться / выйти замуж, создать семью)
Старбаунд: симулятор фермы, симулятор лесоповала, симулятор шахты, праздники, рыбалка, магия, элементы рпг (есть инсты с боссами), симулятор общения с неписями: квесты дают "репу" в итоге можно завязать стабильные отношения...
Блин клинтон, жила у меня торговка-авианка, мирно попросила найти заблудившегося кузена. Нашёл, привёл к ней. И тут началось! Он завёл себе (постоянно упрашивая меня помочь) три девки: а вот моя подружка, а вот моя коллега, а вот мне позарез надо этой свои картины показать... Я уж думал он не остановится никогда! Нет, угомонился, респекнулся в инженера, а мне как раз такого не хватало на корабль.
Два постояльца натащили себе штук 60 знакомых. Половину я через корабль выгнал, когда они осознали своё предназначение, но остальные продолжали суетиться и донимать меня рассказами о своём невообразимом скилле, в силу чего я просто обязан пригласить их на корабль.
Кончилось тем, что один жилец в наглую заявил, что у него слишком мало друзей и велел организовать комнату для ещё одного тенанта. Это при том, что от обилия кишащих друзей и друзей этих друзей у меня фпс просаживался уже с обычных 50+ до 15-20! Не выдержал я такого и начал новую игру...
Мне иногда кажется, что они сначала копи-пастили Террарию, а потом переключились на копирование Stardew Valley ;)
Сообщение от BioDread:
Старбаунд: симулятор фермы, симулятор лесоповала, симулятор шахты, праздники, рыбалка, магия, элементы рпг (есть инсты с боссами), симулятор общения с неписями: квесты дают "репу" в итоге можно завязать стабильные отношения...
разница в том, что в старбаунде все это процедурно-генерируемое (ну кроме основной сюжетной линии), а в стардью - сделано вручную.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Сообщение от BioDread:
ты бы поиграл для начала в stardew valley, это никакая то копирка старбаунда а отличная самобытная игра
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Phenomen:
а в стардью - сделано вручную.
и сделано просто отлично
Последний раз редактировалось butcher_81; 06.10.2016 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BioDread:
Кэп напоминает, что Chucklefish - издатели Stardew Valley и были очень подробно знакомы с этой игрой задолго до её релиза.
Кэп напоминает, что Starbound вышла в стим early access в полностью играбельной версии более трех лет назад, когда Stardew Valley была еще в очень ранней стадии разработки