Собственно возник вопрос, есть ли на рынке всеядные медиаплееры с поддержкой H.265/HEVC и Hi10P по вменяемой цене? А то штука такая, по описанию всего не узнаешь, может покупал кто.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Собственно возник вопрос, есть ли на рынке всеядные медиаплееры с поддержкой H.265/HEVC и Hi10P по вменяемой цене? А то штука такая, по описанию всего не узнаешь, может покупал кто.
По приемлемой цене нет, а как одно из двух с тех. характеристиками - полно.
Дюны хорошие, сам пользуюсь D1 + привод.
Либо попкорнхоур
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Около 10k. Видать, придется раскошелиться. Странно, что даже в топовых моделях USB 2.0 клепают.
Добавлено через 8 минут
С поддержкой у них нормально? Оперативно обновления выходят, если что. А то мой старенький плеер после НГ вдруг взял и перестал воспроизводить практически все новые файлы.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Последний раз редактировалось Libris; 05.10.2016 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
Около 10k. Видать, придется раскошелиться. Странно, что даже в топовых моделях USB 2.0 клепают.
Добавлено через 8 минут
С поддержкой у них нормально? Оперативно обновления выходят, если что. А то мой старенький плеер после НГ вдруг взял и перестал воспроизводить практически все новые файлы.
Это не топовая модель, просто смотрите приоритет, есть достойные модели от разных производителей, есть и свои нюансы, во многих придётся покопаться по большому счёту зависит от телевизора, а точней его тех. сторона, в частности если HDMI версия ниже, то возможные проблемы, и наоборот.
# http://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=252916