Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Описание] Мистик (UPD по мере перевода на гугле/сорсе)
Какой то имба саппорт, для любой пачки в топе
|
|
Красиво, можно выезжать.
Вангую более тяжелые сеттинги на арене
|
|
Что может быть тяжелее чем дабл рога ( привет, фантом )
|
|
Чета по расам какой то зашквар вообще, я бы на хомяке поиграл. хотя кого я обманываю, поиграю и так.
|
|
У хомяков мистика нет
|
|
зато есть паладин в тяжелой броне  корейская логика, она такая
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
|
|
Какой то имба саппорт, для любой пачки в топе
Думаешь, а по мне так само то. Должна же быть альтернатива бездомажному паладину.
Если реально зацепит, то буду делать основой. А паладина оставлю до лучших дней
|
|
Думаешь, а по мне так само то. Должна же быть альтернатива бездомажному паладину.
Если реально зацепит, то буду делать основой. А паладина оставлю до лучших дней
Это не замена.
|
|
Ясное дело, что пала вряд ли что то заменит
|
|
зато есть паладин в тяжелой броне корейская логика, она такая
У тя на аватарке "хомяк" в тяже так, что все норм у них с логикой
|
|
каждый раз когда в любой корейской игре выходит дабл саппорт, все начинают визжать что он якобы заменит собой уже существующего мейн-хила
|
|
Я пока что 16 уровень но мне нравится Мистик. За него пока что интересно играть, активный, разнообразный и визуально красивый игровой процесс.
|
|
Этакий друид из ВоВа получается. Найс.
|
|
https://yadi.sk/d/uv95Eca8wMV2D v4 Добавил в русификатор Glowing'а скиллы мистика, стойки, эффекты. Всё довольно качественно (надеюсь) переведено, хоть и с помощь гугля.
У @ HawkingEtha довольно много ошибок по скиллам: Автоатака состоит из двух скиллов (третий отдельный). В стойках заменяются обе автоатаки. Ситуативные скиллы: 2 от берса, 1 просто скилл, и 1 угадал. Что за такие мэйны отдельные? Первая стойка набивает до 10 стаков, которые потом тратит вампирик для доп урона.
Нубо мистик Renak
Ру ЗБТ берс Guzik

Последний раз редактировалось Kaffa_renamed_936361_10122020; 06.10.2016 в 15:19.
Причина: Подправил ещё немного перевод скиллов мистика и немного новых паладина.
|
|
Эх всего 1 вампирик скилл ,а я думал получится сделать мага заточенного на вампиризм =(
|
|
Не получиться, 10% отхила у вампирика и 14 сек перезарядки. Зато много отхилок. Правда шифт подкачал :(
Может Варлок будет хорошо воровать здоровье.
Нубо мистик Renak
Ру ЗБТ берс Guzik

|
|
Шифт фуфловый верно. Ладно бы просто снимал все дебафы, но он же не позволяет 2 секунды использовать другие умения. 
Но в целом, класс ничего так, уже почти 29, всех элиток что мне попадались фармлю соло.
|
|
Народ, я пока еще докачиваюсь и стримлю, нет времени тестить и все писать, когда закончу все допишу и исправлю
|
|
очень понравилось описание,буду ориентироваться на этот класс, в связи с чем, есть вопрос-панельки скилов полноценные в игре?1-0 и ф1-ф10?
Вечный тестер))  Тестю.тестю,а Л2 2005 года уже не вернуть 
|
|
очень понравилось описание,буду ориентироваться на этот класс, в связи с чем, есть вопрос-панельки скилов полноценные в игре?1-0 и ф1-ф10?
Панелька либо от 1 до 8, либо 1-2-3-4-ф1-ф2-ф3-ф4. И наборы раскладок, со скиллами на разные случаи жизни.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
|
|