Для входа на форум нажмите здесь
Низкий старт! - 5 октября, Мистик
Автор темы: FomaBy_renamed_1113047_14032023
Дата создания: 04.10.2016 14:08
Аватар для FomaBy_renamed_1113047_14032023
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
Низкий старт! - 5 октября, Мистик
Друзья, сегодня на Корее ставят первое Крупное обновление. Blazing Flame, и как вы все знаете вводят новый класс - Мистик.
Сразу после включения сервера я планирую запускать Марафон прокачки мистика. Начало в 06:10 по мск.

Помогите определиться с сервером:
Голосовалка в вк

Запасаемся кофе, алкоголем и едой. На стриме периодически будут гости. Если есть желающие милости прошу в ЛС.

Стрим будет на ТыТрубе, приходите будет интересно.

Последний раз редактировалось FomaBy_renamed_1113047_14032023; 04.10.2016 в 22:18.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для ExeDll_renamed_1099147_05012023
Недосягаемый
Разбойник
Re: Низкий старт!
Сообщение от FomaBy:
Начало в 05:10 по мск
ну блин, я ещё в это время во сне буду с розовыми пони играться.

http://savepic.org/7826783.png
Аватар для GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023
Гигант мысли
Эх, жаль что на тытрубе, на работе заблокирован сайт =\ А так если будешь 24/7 то вечерком гляну, интересно поглядеть что да как там с новым обновлением)
Сообщение от FomaBy:
Начало в 05:10 по мск.
Сообщение от ExeDll:
ну блин, я ещё в это время во сне буду с розовыми пони играться.
а мне в 06:00 встреча назначена. ох уж эти часовые пояса

в поисках приключений...
Discord

Wiz
Magic
Волшебник
Я в 5.20 мск встаю на работу, каждый день.
Так что сабж в записи посмотрю, но за стрим спс.
Аватар для NaviP_renamed_1182494_12112023
Старожил
Re: Низкий старт! - 5 октября, Мистик
Сообщение от FomaBy:
Запасаемся кофе, алкоголем и едой.
Забыл про джентльменский набор. В связи с буйными модераторами выложить не могу, затрут ведь заразы.

Надеюсь в после 18:00 будет продолжение, мне еще с работы придти надо. Ну если взять в расчет само обновление и запуски +-2-3 часа, через 12ч после старта, думаю до этого момента стример доживет. Что бы я хоть что та посмотрел.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от FomaBy:
Запасаемся кофе, алкоголем и едой.
Сообщение от NaviP:
Забыл про джентльменский набор. В связи с буйными модераторами выложить не могу, затрут ведь заразы.

Набор джентльмена для 18+. Попробуем так, вроде возраст указал. Все ок.

Последний раз редактировалось NaviP_renamed_1182494_12112023; 04.10.2016 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для FomaBy_renamed_1113047_14032023
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
неовизы перенесли время старта на 6 утра =) так что на час позже

Сообщение от GoodByeBlueSkies:
Эх, жаль что на тытрубе, на работе заблокирован сайт =\ А так если будешь 24/7 то вечерком гляну, интересно поглядеть что да как там с новым обновлением)
Но разблокировать мы его, конечно, не будем.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Посмотрим, послушаем

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Гигант мысли
Сообщение от Fenk:
Но разблокировать мы его, конечно, не будем.
Ты такой бравый кэп, даже не задумываясь где может человек работать и какого хрена заблочены основные соц. сети у него на работе.
Ты такой бравый кэп, даже не задумываясь где может человек работать и какого хрена заблочены основные соц. сети у него на работе.
Какая разница Если очень захотеть, можно разблочить.

Гигант мысли
Сообщение от Fenk:
Какая разница Если очень захотеть, можно разблочить.
Да...ты похоже совсем недалёкий местами. Товарищ, поступи на гос. службу в учреждения с секретностью и попробуй там "разблочить ютуб". Я посмотрю на тебя как ты будешь это делать
Старожил
Возьми Айфонарь и втихаря в толчке смотри через всемирную сотовую сеть.

Гигант мысли
Сообщение от NaviP:
Возьми Айфонарь и втихаря в толчке смотри через всемирную сотовую сеть.
У меня кусок г. китайского помола, который контач то ели тянет, а айфонар ну извините, я лучше новую мебель для квартиры новой приобрету, чем отдавать столько бабла за телефон. Я подумываю взять опять же китайского помола какой-нибудь Huawei и из подобного, они вроде ютуб норм тянут, но у нас телефонные операторы цены загибают за инет, а если даже и есть "безлимит", то он в стиле "50мб каждый день бесплатно, дальше 5р. за мб", нечто подобное. Это атас.
Старожил
Товарищ, поступи на гос. службу в учреждения с секретностью и попробуй там "разблочить ютуб".
Оу... То же решили на государства поработать). С глифами военки и гос. тут не пошутишь), тоже в таком заведении работаю. Советую воспользоватся ай фонарём.

Гигант мысли
Сообщение от NaviP:
Оу... То же решили на государства поработать). С глифами военки и гос. тут не пошутишь), тоже в таком заведении работаю. Советую воспользоватся ай фонарём.
Ну я и говорю, айфон брать то не буду, затратное это дело, а вот нечто что потянет тот же ютуб задумывался уже в последнее время, но нужно найти норм тариф у телефонных операторов.
Старожил
Ну я и говорю, айфон брать то не буду, затратное это дело, а вот нечто что потянет тот же ютуб задумывался уже в последнее время, но нужно найти норм тариф у телефонных операторов.
Ну Ай фонарь это я образно сказал, береш планшет или телефон которые могут прицепится к вайфай или сотовой сети идешь и смотришь.

Да...ты похоже совсем недалёкий местами. Товарищ, поступи на гос. службу в учреждения с секретностью и попробуй там "разблочить ютуб". Я посмотрю на тебя как ты будешь это делать
Ммм... где-то раз в неделю хожу в учреждение с секретностью и там те же соц. сети не заблочены.
Какой-то недалекий ты.
Что такое Tor мы, конечно, знаем, но, конечно, использовать не будем.

Гигант мысли
Сообщение от Fenk:
Ммм... где-то раз в неделю хожу в учреждение с секретностью и там те же соц. сети не заблочены.
Какой-то недалекий ты.
Что такое Tor мы, конечно, знаем, но, конечно, использовать не будем.
А ты думаешь мы тут не пробовали да? Или ты считаешь что остальные не смогли в интернет дабы поискать способы обхода блокировки?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NaviP:
Ну Ай фонарь это я образно сказал, береш планшет или телефон которые могут прицепится к вайфай или сотовой сети идешь и смотришь.
У нас кстати вафля тут есть одна, правда хз чья с названием "Даёшь свободу интернету!" Узнать бы только)
Последний раз редактировалось GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023; 05.10.2016 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
А ты думаешь мы тут не пробовали да? Или ты считаешь что остальные не смогли в интернет дабы поискать способы обхода блокировки?
Так, так. Ну и что там пишут?

Блин у меня в школе тоже вк и одноклассники заблочены, горюю
говорят как в 9й класс переведусь, тогда разрешат брать пасс для снятия фильтра, а пока молокосос еще

Гигант мысли
Сообщение от Fenk:
Так, так. Ну и что там пишут?
Да Фенк, если по началу я думал ты адекватный, в частности при просмотре некоторых твоих видео на ютубе + норм пвп мува по Блессу, то теперь я вижу почему 90% людей на Гохе об тебя ноги вытирают. Ты реально неся херню думал что я сейчас буду строчить что мы пытались сделать и пытаться дальше с тобой тут спорить? Ты тогда реально отбитый.
Да Фенк, если по началу я думал ты адекватный, в частности при просмотре некоторых твоих видео на ютубе + норм пвп мува по Блессу, то теперь я вижу почему 90% людей на Гохе об тебя ноги вытирают. Ты реально неся херню думал что я сейчас буду строчить что мы пытались сделать и пытаться дальше с тобой тут спорить? Ты тогда реально отбитый.
90% людей на Гохе это 230 тысяч человек. А на деле это несколько дебилов Зато теперь я вижу, на сколько ты адекватный с твоими 90%
Мне как-то плевать, что ты там думаешь, ок?
Я не на столько отбитый, чтобы работать там, где заблочены соц. сети и Ютуб

Гигант мысли
Сообщение от Fenk:
Я не на столько отбитый, чтобы работать там, где заблочены соц. сети и Ютуб
Даа...сейчас бы выбирать работу по тому, блокируют ли соц. сети или нет, а не по заработной плате и тому чем ты будешь заниматься на работе и будет ли она тебе нравиться
Даа...сейчас бы выбирать работу по тому, блокируют ли соц. сети или нет, а не по заработной плате и тому чем ты будешь заниматься на работе и будет ли она тебе нравиться
Меня устраивает моя новая работа, зарплата на ней и свободный доступ в интернет