Для входа на форум нажмите здесь
Игровые новости GOHA daily [03.10.2016] — PlayStation, Mafia 3, Assassin’s Creed, Far
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 03.10.2016 12:13
Старый 03.10.2016, 12:13
#1
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Игровые новости GOHA daily [03.10.2016] — PlayStation, Mafia 3, Assassin’s Creed, Far
Сегодня, 3 октября, в GOHA daily: Mafia III что-то от нас скрывает, год без Assassin’s Creed и Far Cry, а также старые технологии на службе у новых игр. У микрофона Джонни Кола.

PlayStation
Mafia III
Assassin’s Creed | Far Cry
Quantum Break
Space Hulk: Deathwing

PlayStation

На прошлой неделе, а именно 29 числа, первой PlayStation исполнился 21 год. И по такому случаю, стоит вспомнить о главных достижениях этой приставки.

Начнём с того, что PS One стала первой консолью проданной в количестве 100 000 экземпляров, а всего было реализовано более 100,000,000 штук. Помимо этого, первая плойка с 98 по 2006 оставалась самой продаваемой приставкой в мире.

За 12 лет для неё вышло почти 8000 наименований игр, а общее число выпущенных дисков составляет без малого 1,000,000,000 штук.

Надеемся, что это не последние рекорды на счету PlayStation, и пожелаем следующим поколениям успехов в освоении виртуальной реальности.

Mafia III

Я старательно избегал новостей о Mafia III, так как каждый день в сети всплывал очередной видеоролик раскрывающий тот или иной аспект игры. В какой-то момент, я даже предположил, что общая продолжительность всех вышедших видеоматериалов уже превысила общую продолжительность основной сюжетной кампании.

Но теперь, шутки в сторону, профильные СМИ и критики получат копии игр вместе со стартом продаж. Учитывая, что релиз состоится чуть менее чем через неделю, а даже на прошедшем ИгроМире не было возможности опробовать геймплей — это вызывает опасения.

Чего так боятся разработчики и издатели, узнаем 7 октября.

Assassin’s Creed | Far Cry

Похоже Ubisoft всерьёз занимаются своими новыми проектами и в ближайшем будущем всё внимание будет сосредоточено на For Honor, Watch Dogs 2 и новом South Park. По крайней мере, так можно трактовать известия о том, что в 2017 году ни новой Assassin’s Creed, ни продолжения Far Cry можно не ждать.

Учитывая, что разработчики из Ubisoft предоставляют альфу за год до релиза, а до сих пор о революционных проектах в рамках культовых франшиз ничего не слышно, логично предположить, что нам ещё долго не удастся попрыгать в сено и пострелять в экзотических зверей.

Quantum Break

С недавних пор Quantum Break стала доступна в Steam и сразу же многие игроки заметили, что производительность игры на DirectX 11 несколько выше чем на 12 версии.

Причина оказалась до безобразия очевидной: разработчики из Remedy, просто напросто, ближе знакомы со старой версией и потому смогли лучше оптимизировать движок.

Space Hulk: Deathwing

Небольшая, но приятная новость для фанатов Warhammer 40k. В сети появился новый трейлер Space Hulk: Deathwing демонстрирующий внутриигровой арсенал.

Напомню, что шутер готовится к релизу в ноябре.

На сегодня это всё, чем запомнится этот день расскажем завтра. Следите за новостями на сайте GoHa.Ru.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Ваши права в разделе