Внутриигровая макулатура и две книжки адского города.
В вове лор высосанный из пальца (никак иначе мир, построенный на третьем варкрафте назвать нельзя), поэтому нужно его обогащать книгами, а в свитках - богатый и написанный под тяжелыми опиатами весьма интересными личностями, а потому местами даже оригинальный и без книг.
В 2021 году выходит первая часть трилогии The Elder Scrolls: Movie (рабочее название).
Режиссёром пока выбран Кристофер Нолан, но до запуска ещё далеко. Всё может измениться, это же ZOS
Зачем вообще такое читать? Это ж днище похуже Перумова в большинстве своем.
ну по вов я одну книгу начал читать и бросил не понравилось
а по тес вот лор за интересовал хочется чего то большего чем дает игра
ни и перумов в свое время мне дико доставлял
просто каждая книга для своего возраста)
В 2021 году выходит первая часть трилогии The Elder Scrolls: Movie (рабочее название).
Режиссёром пока выбран Кристофер Нолан, но до запуска ещё далеко. Всё может измениться, это же ZOS
вроде не первое апреля, а ты уже шутки за сто травишь.
вроде не первое апреля, а ты уже шутки за сто травишь.
Скучно
Ну а вообще если Варик выпустили, почему бы и TES когда-либо не выпустить Тем более ЛОР даже больше располагает к серьёзному сюжету. А если ещё привлекут спецов-"сценаристов", клепающих закрученные сюжеты квестов... Может выйти что-то стоящее.
Продолжение переводили официально, и даже перевели, но издавать книгу не стали, так как первая нифига не продалась, возможно я единственный обладатель книги
Есть где-то краткий пересказ, можешь поискать.