отписал всем , кто откликнулся
ап
Я и пытался намекнуть, что ты нифига не расписал
да ну, я ж говорю, что ты привык, чтоб тебе разжевали и в рот положили. Ну вот смотри:
Какой онлайн (любой это не ответ. 16 часов в день?)
это означает, что кроме ночного, держу любой онлайн (ДВ = Дальний Восток, там типа люди ночью активничают

)
Т.е. с утра и до вечера по МСК. Это проще простого. Захочет КЛ 10 часов в день от сих и до сих - будет такой онлайн, потому что он вписывается в мою фразу. Конкретно обсудим при личной беседе
Дальше
разумный донат это сколько. 10-15-20к рублей в месяц?
Разумный донат - это не "сколько", а "на что". Если например, нужен будет ВИП или еще что-то важное и нужное для пати или комфортной игры (как руны в ла2 или премиум), то я его куплю. Помню даже каких-то кошек покупали за реал в шопе и продавали за игровую валюту, чтоб наскрести бабла то-ли на кланхолл то-ли на еще что-то. Это - да. Это понятно и нужно.
Но если ПЛ себе захочет себе розовые трусики и хоть скидываться надо будет всего-навсего по рублю, я его нахуй пошлю. Это не разумный донат (для меня).
Дело не в сумме, а в целесообразности.
Ну и там про опыт меня спрашивают в ПМ.
Народ за 10 лет я во столько игр поиграл, что расписывать получится стенатекста. тем более тут, чтоб каждый школьник мнящий себя атцом начал тут слюни пускать
Неее... это гоха. Все, что вас конкретно интересует расскажу в скайпе/вентре - не вопрос