Быстрая навигация
|
|
|
Игнор тем, вообще без отображения заигноренного
Плохо ориентируюсь в настройках форума.
Подскажите есть ли такая возможность игнорить конкретные темы, и убирать любое заквочивание пользователей в игноре, ну и тем, если это возможно, а также в иделе возможность не скатывать под кат заигноренное а просто это не видеть.
Короче полноценный игнор - человек пишет и все что с ним связанно ссылками я не вижу и не подозреваю даже.
Если такие возможности отсутствуют предлагаю их ввести, пусть с ограничениями по реге или еще какими-то.
Готов даже оплачивать подобную фичу, для меня психологически нормальной выглядит сумма порядка косаря рублей за такую возможность, ну или взимание какой-то абон. платы 100-300 рублей год (только за это).
|
|
Re: Игнор тем, вообще без отображения заигноренного
butthurt much?
|
|
надо лечить нервы(
|
|
Частично можно юзерскриптами, я когда-то пилил такое, но оно умерло вместе с прошлым компом, а заново пейсать лениво.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
Частично можно юзерскриптами, я когда-то пилил такое, но оно умерло вместе с прошлым компом, а заново пейсать лениво.
Пиши заново.
|
|
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
Предложи гохе. Я потом буду ему платить за эту фичу
|
|
Я не то, чтобы игнорирую эту тему, просто она уже обсуждалась ранее в этом разделе.
К сожалению, не все что желается можно реализовать на этом движке. Вроде, исходя из житейской логики, должно бы быть можно, лезешь в движок - нет, не получается без переписывания половины форума... Ну и не забываем о цитатах, мультицитатах, смешанных цитатах, подписках на темы, подписках на разделы и подразделы и прочих других радостях форумной жизни. Не получается полностью вырезать игноренных так, чтобы не сломать что то по соседству.
|
|
К сожалению, не все что желается можно реализовать на этом движке. Вроде, исходя из житейской логики, должно бы быть можно, лезешь в движок - нет, не получается без переписывания половины форума... Ну и не забываем о цитатах, мультицитатах, смешанных цитатах, подписках на темы, подписках на разделы и подразделы и прочих других радостях форумной жизни. Не получается полностью вырезать игноренных так, чтобы не сломать что то по соседству.
Ладно со старым игнором юзеров как-то переживу, да и не сильно много игнорю народа.
По части игнора тем - возможно реализовать? Меня в основном тупые темы начинают раздражать.
|
|
Не показывать темы, созданные атором, который в игноре у пользователя?
|
|
Да, я бы купил вип ради такой фичи.
|
|
Слабые какие то
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
Не показывать такие темы, не давать ссылки на такие тему как активные при показе подфорумов.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
|
|
Да уж одно это бы явно не помешало.
Темы из дз постоянно висят в "новых сообщениях", причем эти темы в основном состоят из картинок и спама всякой инфы из новостных сайтов, на которые и так можно зайти при желании, а не хитрым путем через игровой форум. Хорошо бы появился хоть какой-то способ убрать их оттуда.
Пусть и индивидуальный.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
|
|
слабые юниты заполонили гоху
|
|
На форум добавлена возможность скрывать активность пользователей, находящихся в списке игнорирования.
Скрываются темы и сообщения на форуме, а также темы, сообщения и картинки в социальных группах.
Для включения этой функции нужно зайти в Мой кабинет - Настройки и параметры - Список игнорирования и поставить галочку "Полностью скрывать активность пользователей".
|
|

как я ждал этого, жаль что нет игнорируемых
|
|
Афигенска! я теперь заигнорю все новые темы в поддержке!
|
|
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Афигенска! я теперь заигнорю все новые темы в поддержке!
Мы знаем где тебя найти
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
А если заигнорить новостника? 
|
|
А если заигнорить новостника?
Не факт, что получится  Но попробовать можешь.
|
|
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
ну че получилось?
|
|