Для входа на форум нажмите здесь
Слон сходил на игромир
Автор темы: DrSlon
Дата создания: 01.10.2016 01:39
Скрепный имперец
Слон сходил на игромир
Наконец то я сходил на игромир! Давно собирался это сделать, но все не получалось. Расстояние до цели и фотки лютых очередей навевали такую тоску, что я отрывал голову от подухи, думал да пошло оно нахрен, и падал назад в объятия морфея. Но сегодня я таки дотащил до него свое тело спешу поделиться данным достижением со всеми.

Погодка с утра была редкостное дерьмо, и я было подумал, что меня ждет многочасовое купание на улице, а если бы я положил в карман мыло, то смог бы заодно постираться, но очередь на входе была удивительно короткой. Все таки не зря я решил взять отгул и попереться туда в рабочий день, полагаю, в выходные там будет твориться сущий ад и израиль, хотя и сегодня посещаемость школ и пту серьезно пострадала, судя по количеству посетителей допризывного возраста на квадратный метр. Ну да ладно.

На этот игромир было заявлено не так уж и много игрулек, которые меня бы интересовали. Я собирался в первую очередь заценить блесс и сличить кей на збт, во вторую посмотреть на такие вещи, как мафия 3, резидент евил и даун оф вар 3, ну и просто попыриться на ошалевших задротов и почувствовать себя многоопытным и прожженым экспертом в толпе восторженных ньюфагов.

Начнем с блесса. Зайдя и немного пошарившись, я наткнулся на мужичка в шляпе, который всучил мне листовку и предложил сходить на презентацию в кинозал, скромненько так, как будто пытался толкнуть мне наркоту в общественном месте. Никаких постеров и полуголых баб, относящихся к блессу, я тоже не увидел, так что если бы я точно не знал, что он там есть, ни за что бы не догадался. Если у стоодного хп есть пиар менеджер, ему надо напихать полную жопу огурцов и запустить на орбиту на пуканной тяге за такой лютый пеар, ну а если нет, то чтож удачи посонам поборотся с мылом за толпы донатных хомячков. Даже у сраного гвинта был самый здоровый стенд в самом центре зала, увешанный постерами под самый потолок, хотя казалось бы, начерта кому то нужны эти карты. Энивей, на презентацию я сходил, ролики были норм, конфераньсье трындел вроде по существу, и я рассчитывал, что уж на ползала посвященных то ключи раздадут, но хер, дали только какие то коды на розыгрыш этих самых ключей. Фу, непростительная жадность, мыло на презентации аа совсем не так себя вело. Кстати о мыле, ревелейшон так и не показали, и я искренне надеюсь, что исключительно из самоуверенности, а не из за того, что лохализация в жопе и показать нечего.
Также немного блесса было на тенде с ноутами MSI, и видимо там они хотели показать крутость их ноута, но вышел фейл, первый же ноут, за который я встал, безбожно лагал и тупил. Ну так себе.

Дальше пошел ошиваться по стендам. Заценил дивинити 2, почему то показывали в виде мультиплеера, который в рпг про сюжет я хз кому нужен, ну хз, серьезных отличий в механике от первого не заметил. Также только там давали магнитики и наклеечки, больше чот нигде. БТВ, была еще какая то хрень с собиранием печатей по всем стендам, за которое типа должны были что то разыгрывать, но проблема в том, что любое простейшее действие требует стояния в очереди, и я прикинул, что на обход всех стендов уйдет часов 5 чистого стояния, и предпочел забить. Нехай нищая школота занимается ради барахла подобным спортом.

Но я отвлекся. Дальше был стенд мафии 3, и должен сказать, там была лучшая организация. Посоны просто раздавали билетики, по которым можно было просто прийти в указаное время и ни хрена не стоять. Правда, чтобы пролезть за билетиками нужно было распинать стадо школоты, но это изи. Сам же показ был так себе, субтитры закрывали впереди сидящие туловища, а звука было не слышно из за орущей тут же на стенде "живой музыки", из того что я увидел было понятно, что это мафия 2 с улучшенным грофоном. Ну и ладушки.

Стенд резидент евила 7 порадовал совершенно невменяемым стадом, которое с течением времени становилось только больше, так что пришлось забить. Ну что ж, резидент евил инстабай в любом случае, уле на него смотреть. Вот насчет даун оф вара 3 были сомнения, но они рассеялись, это не дотка, а скорее нечто среднее между даун оф варом 1 и старкрафтом. В такое можно и покатать.

Остальное как то особого интереса не вызвало. Было до жопы народу на стенде плейстейшена, но мне на сосноли плевать, потому даже не пытался туда зайти. Удивило, что до хрена народу стояло на новое каловдутие, хотя нет никаких оснований полагать, что оно будет хоть чем то отличаться от предыдущих. А на ендлесс спейс 2 было чот пусто, хотя оно то как раз могло представлять интерес по части нововведений. Хомячки и ньюфаги эвривеар.

Попутно упился халявными энергетиками. Порадовало, что школотронам выдавали только по паспорту, минздрав бдит. Также порадовало представление, когда толпа страждущих осадила стойку с адреналином, и бабищи накидывали банки прямо в толпу. Аттракцион неслыханной халявы. Надеюсь кто нибудь словил банку лицом, хе хе. Куча тел в костюмах. Причем жирных баб ничто не останавливает от того, чтобы одеть костюм эльфийки или какой нибудь вондер вумен. Ну я просто хз, что происходит в мозгу у подобных людей, неужели им правда неочевиден юмор ситуации? Или так задумано? Также видал пару бесцельно бродящих тел в футболках прецуль, хотя после громкого биения пяткой в груть мазика за киберспорт я ожидал какого нибудь выступления в этой области, но видимо скилл доната и срача на клановом форуме не позволил им взлететь, а другого не нашлось. Посочувствуем.

Также в том же помещении был комиккон, но его смысл я не совсем понял, в основном там просто были ларьки со всякой хренью по мотивам игр и фильмов, между которыми без какой либо очевидной цели бродили задроты и костюмированные туловища. Мне лично покупать ничего не захотелось, не могу представить себе ситуацию, в которой мне бы пригодился джедайский меч фаллической формы или значок с надписью "пuздюк", а вы?

Но в целом прикольно. Если охота раз в энное количество месяцев устроить себе адок интроверта и заодно попыриться на игры, компы и людей, выглядящих еще более фриковато, чем ты сам, подобные мероприятия самое оно. Единственное что не порадовало, так это малое количество интересных и значимых проектов, и жлобство блесовцев на ключи. А тем, кто собрался туда на выходных удачи, она вам понадобится.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Planeswalker
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Re: Слон сходил на игромир
2 вопроса. 1. Почему РЕ7 - инстабай?.. Ты просто фанат серии? 2. Почему ДоВ3 - смесь ДоВ1 и старика?.. Что в нем от старика?
Скрепный имперец
Сообщение от Lexxx20:
Почему РЕ7 - инстабай?.. Ты просто фанат серии?
Ага. Я катал во все резидент евилы выходившие на православной платформе, и не вижу причин не продолжать это делать.
Сообщение от Lexxx20:
Почему ДоВ3 - смесь ДоВ1 и старика?.. Что в нем от старика?
О старике чот напомнили ролики на движке и болтовня юнитов в миссиях. Да и космодесантники в таком ракурсе сильно смахивают на маринов, здоровый робот на thor'a, а здания на здания терранов. Хз почему, но в дов1 такого ощущения не было, а тут есть.

Planeswalker
20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Эксперт
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
1. Ясно. Я в 4-ый поиграл немножко, но не вдохновило проходить до конца или пробовать другие игры серии.

2. Хм. Я просто ДоВ всегда рассматривал как чисто мультиплеерный фан. Как и старик. Мне ни оригинальная кампания ДоВ1 не зашла, ни режим с захватом планет из дополнений. Поэтому мне ролики на движке и болтовня каких-то юнитов в миссиях ни о чем не говорят :)

Про здания - ты знаешь, есть немного, да. Стилистика чем-то похожа, что не удивительно, учитывая популярность SC.
Скрепный имперец
4й был самым неудачным по механике, так что если ты с него начал знакомство с серией то это фейл

Planeswalker
20 лет вместе!
Эксперт
Сообщение от DrSlon:
4й был самым неудачным по механике, так что если ты с него начал знакомство с серией то это фейл
Ну, я про него много хороших отзывов читал. Атмосфера тоже неплохой была. Просто это не мой жанр.
Скрепный имперец
Сообщение от Lexxx20:
Ну, я про него много хороших отзывов читал. Атмосфера тоже неплохой была. Просто это не мой жанр.
Да он хороший, просто был сделан на стыке технологий, когда окружение перешло в фулл 3д, а управление еще нет. Фанат серии в моем лице конечно напрягся и осилил, но у ньюфага вполне могло и не возникнуть такого желания.

Читатель
Знаток
Награжден за: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Сообщение от DrSlon:
Даон хороший, просто был сделан на стыке технологий, когда окружение перешло в фулл 3д, а управление еще нет. Фанат серии в моем лице конечно напрягся и осилил, но у ньюфага вполне могло и не возникнуть такого желания.

Если играл только во вторую часть и она (на момент выхода) очень понравилась, как современные зайдут?

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Скрепный имперец
Сообщение от Gabriel Logan:
Если играл только во вторую часть и она (на момент выхода) очень понравилась, как современные зайдут?
В современных больше шутана и меньше головоломок, так что смотря что тебе больше нравится. Зато в 5 и 6 годный кооп, нам с женой норм зашло.

Читатель
Знаток
Награжден за: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Сообщение от DrSlon:
В современных больше шутана и меньше головоломок, так что смотря что тебе больше нравится. Зато в 5 и 6 годный кооп, нам с женой норм зашло.

Понятно. Мне из-за этого новые Томб Райдеры не понравились (

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Гуру
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
томб-райдер ваще хз в какое русло катиться, длц кроме бабы яги, ваще жуткий кал

Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек,
не достигший желаемого по причине собственной лени.