Мужики, в чем здесь может быть трабла? Я уже все гайды пересмотрел и перечитал. На exe-шник тупо не проходит команда старта. Если просто ткнуть Bless.exe, гвард запускается и включается игра с музычкой и фанфарами - значит клиент не битый.
На последней стадии, когда должен запуститься гвард - вылезает окошко и тишина. На видео и в описании текст окошка. Че делать?
1) Попробуй сменить впн сервер
2) Попробуй через другой браузер
3) Попробуй через эту страницу запуска http://bless.pmang.com/event/2016/01_gate/index.nwz#
4) Проверь брандмауэр
5) Попробуй переустановить лаунчер/игру
Все это уже делалось тысячу раз.
У меня подозрения на ActiveX, ведь корейцы через него все пишут.
У кого нормально запускается дайте плз скрин настроек ActiveX в свойствах обозревателя
Если первый запуск игры, то он проходит тяжко как роды, наверное
Вначале приходится очень долго ждать реакции какой-либо после нажатия на кнопку Старт, должно быть предложение скачать PstallSetup (мне при каждом запуске предлагает-отказываюсь,одного хватит)), у тебя его нет, кстати..
Если первый запуск игры, то он проходит тяжко как роды, наверное
Вначале приходится очень долго ждать реакции какой-либо после нажатия на кнопку Старт, должно быть предложение скачать PstallSetup (мне при каждом запуске предлагает-отказываюсь,одного хватит)), у тебя его нет, кстати..
У меня его нет, потому что он заранее запущен.
И этот первый запуск приводит к всплывающему окошку, как на видео. Что оно обозначает я понять не могу, тк переводчик по разному его переводит - то "всё огонь, жми на старт ещё раз и го нагибать" ( но старт ниче не запускает), то "чёт зафейлилось. что именно не знаю, я пас"
всплывающие окна в браузере отключены? смени браузер... у тебя должно вылезать вот такое окошко маленькое
либо антивирус блочит... так же периодически предлагается скачать PstallSetup, не зависимо есть он у тебя или нет... там кстати тоже окошко всплывает.... короче, смени браузер, включи всплыв окна и отключи антивирус... добейся что бы выползало это окно короче)
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик