Быстрая навигация
|
|
|
Игра в BLESS из европы
посоветуйте програмулины для игры в блесс из европы, даже набор не могу взять, печалит(((
|
|
Re: Игра в BLESS из европы
посоветуйте програмулины для игры в блесс из европы, даже набор не могу взять, печалит(((
Любой впн?
|
|
а оно и так все работает. Сам играю из Европы. Купил набор, начал скачивать клиента, а потом смотрю пишут гдето что нужен vpn. Испугался.. начал искать vpn. Игра между тем скачалась и решил попробовать. И все работает и так.
|
|
а оно и так все работает. Сам играю из Европы. Купил набор, начал скачивать клиента, а потом смотрю пишут гдето что нужен vpn. Испугался.. начал искать vpn. Игра между тем скачалась и решил попробовать. И все работает и так.
В дальнейшем отключат свободный доступ, но блокировать они обещали что не будут, сказали "используйте vpn".
|
|
Блок будет, собственно, он уже есть
Добавлено через 20 секунд
Туннельный медвед
Последний раз редактировалось Zan; 01.11.2016 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
У нас парень на ЗБТ играл с Австрии без VPN :/
|
|
самое забавное что лишают себя самой обеспеченной аудитории, видел много людей на определенных игровых форумах, испанцев, португальцев, немцев желающих играть на ру блессе
|
|
самое забавное что лишают себя самой обеспеченной аудитории, видел много людей на определенных игровых форумах, испанцев, португальцев, немцев желающих играть на ру блессе
Я уверен не по своей воле. Это условия лицензии. Aeria Games тоже хочет заработать.
|
|
Я уверен не по своей воле. Это условия лицензии. Aeria Games тоже хочет заработать.
это называется нарушения правил свободной торговли и монополизация, а не "хочет заработать", тех кто хочет/ не хочет играть в определенном регионе блоки не останавливают а лишь подкидывают овнеца
|
|
это называется нарушения правил свободной торговли и монополизация, а не "хочет заработать", тех кто хочет/ не хочет играть в определенном регионе блоки не останавливают а лишь подкидывают овнеца
лицензию выдает издатель и везде по своим условиям. Европейская лицензия явно дороже и народ там позажиточнее так что перелив на более дешевую площадку им не выгоден
|
|
Никто не научился запускать русскую версию через WTFast?
|
|
лицензию выдает издатель и везде по своим условиям. Европейская лицензия явно дороже и народ там позажиточнее так что перелив на более дешевую площадку им не выгоде
Что за детские амбиции, полно проектов где нету ссаных ИП блоков, и все довольны. Издания в регионе и блокировка других регионов это не одно и тоже, это называется монополизм. И придумали это явно для того что бы у пользователей не было выбора как жрать кактус от "регионального" лохализатора, чем иметь возможность выбирать и тем самым повышать качество продукта.  . На 120% уверен что инициатива с русской стороны по поводу ИП блоков, и вся эта канитель началась в Теры.
П.С. а про "Европейская лицензия" расскажи это Прибалтам, которые находятся в ЕС, но по какой-то магии вынуждены играть на РУ" И что-то я совсем не заметил поддержку других языков на РУ, при условии того, что молодое поколения прибалтов в большинстве по русски не говорит.
|
|
П.С. а про "Европейская лицензия" расскажи это Прибалтам, которые находятся в ЕС, но по какой-то магии вынуждены играть на РУ" И что-то я совсем не заметил поддержку других языков на РУ, при условии того, что молодое поколения прибалтов в большинстве по русски не говорит.
может по тому, что половина прибалтов прекрасно понимает русский?  Если основная аудитория так хорошо знает английский и живет хорошо, то пусть напишут петицию своему еу локализатору - это самый объективный фактор
|
|
может по тому, что половина прибалтов прекрасно понимает русский? Если основная аудитория так хорошо знает английский и живет хорошо, то пусть напишут петицию своему еу локализатору - это самый объективный фактор
Причем "половина" (кстатии откуда инфа? а то у Прибалтов активная национализация, и русскому не обучают и найти русскоговорящено моложе 20ти почти не реально),если ты говоришь об Евро зоне и об "Русской зоне", когда тут очевидно что Прибалтика это ЕС и евро зона.
|
|
Если основная аудитория так хорошо знает английский и живет хорошо, то пусть напишут петицию своему еу локализатору - это самый объективный фактор
Писать петиции - бесполезный фактор, ещё нет ни одного реального случая в игровой индустрии, когда петиция помогла отрегулировать какую либо ситуацию. Петиция - это как плацебо, которую прописывают особо хитрые жиды, сгорающему от ненависти народу, чтобы их потушить, а те молча тушат свои попки, нажимая "подписать", и молча ждут, что и требовалось тем самым жидам.
А всего то надо, один разок, организованно отказаться от проекта низкого качества, чтобы по издателю это ударило рублём, а не петицией.
|
|
Причем "половина" (кстатии откуда инфа? а то у Прибалтов активная национализация, и русскому не обучают и найти русскоговорящено моложе 20ти почти не реально),если ты говоришь об Евро зоне и об "Русской зоне", когда тут очевидно что Прибалтика это ЕС и евро зона.
и правильно что обучают - нац.язык приоритет и это даже не политика. Другое дело - с кем ведешь дела. Я знал по ла2 прибалтов, которые прекрасно говорили. Или же другой момент: приграничные территории РФ - Китай. Обмен очень популярен сейчас.
Добавлено через 1 минуту
Писать петиции - бесполезный фактор, ещё нет ни одного реального случая в игровой индустрии, когда петиция помогла отрегулировать какую либо ситуацию. Петиция - это как плацебо, которую прописывают особо хитрые жиды, сгорающему от ненависти народу, чтобы их потушить, а те молча тушат свои попки, нажимая "подписать", и молча ждут, что и требовалось тем самым жидам.
А всего то надо, один разок, организованно отказаться от проекта низкого качества, чтобы по издателю это ударило рублём, а не петицией.
3 евро страны не могут повлиять на своих локализаторов?  Может рынок не оч? (без обид)
Последний раз редактировалось fixeel; 09.12.2016 в 12:48.
|
|
3 евро страны не могут повлиять на своих локализаторов? Может рынок не оч? (без обид)
тут скорее не рынок, а банальный роспил, в той же Тере сняли ИП блоки, причем на сколько я знаю на НА блок сняли еще до выхода РУ и на волне популярности (вроде как через 2-3 месяца после релиза НА)
|
|
3 евро страны не могут повлиять на своих локализаторов? Может рынок не оч? (без обид)
Как уже сказали выше, когда был релиз теры, тоже стояли всевозможные блоки, и банили тех кто юзали ВПН, а вот когда народ массово начал забивать на игру, тогда у всех зачесалось, IP блоки были сняты и с евро, и с Америки. И всякие договора\соглашения, сразу стали не важны. Можно играть в любом из 3 регионов, без каких либо последствий для себя, и не используя впны.
Даже Nexon, однажды проломился, под гнётом игроков, Nexon всегда славился блоками для всех регионов кроме америки, однако не так давно их игры стали доступны и в рашке, тот же Dungeon Fighters ...
|
|
wtfast тебе в потные руки
Добавлено через 3 минуты
Причем "половина" (кстатии откуда инфа? а то у Прибалтов активная национализация, и русскому не обучают и найти русскоговорящено моложе 20ти почти не реально)
у меня овердокуя друзей латышей.Шпарят по русски только в путь. Возростная категория от 20-28
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

Последний раз редактировалось JohnRocket; 11.12.2016 в 21:07.
|
|