а оно и так все работает. Сам играю из Европы. Купил набор, начал скачивать клиента, а потом смотрю пишут гдето что нужен vpn. Испугался.. начал искать vpn. Игра между тем скачалась и решил попробовать. И все работает и так.
а оно и так все работает. Сам играю из Европы. Купил набор, начал скачивать клиента, а потом смотрю пишут гдето что нужен vpn. Испугался.. начал искать vpn. Игра между тем скачалась и решил попробовать. И все работает и так.
В дальнейшем отключат свободный доступ, но блокировать они обещали что не будут, сказали "используйте vpn".
самое забавное что лишают себя самой обеспеченной аудитории, видел много людей на определенных игровых форумах, испанцев, португальцев, немцев желающих играть на ру блессе
самое забавное что лишают себя самой обеспеченной аудитории, видел много людей на определенных игровых форумах, испанцев, португальцев, немцев желающих играть на ру блессе
Я уверен не по своей воле. Это условия лицензии. Aeria Games тоже хочет заработать.
Я уверен не по своей воле. Это условия лицензии. Aeria Games тоже хочет заработать.
это называется нарушения правил свободной торговли и монополизация, а не "хочет заработать", тех кто хочет/ не хочет играть в определенном регионе блоки не останавливают а лишь подкидывают овнеца
это называется нарушения правил свободной торговли и монополизация, а не "хочет заработать", тех кто хочет/ не хочет играть в определенном регионе блоки не останавливают а лишь подкидывают овнеца
лицензию выдает издатель и везде по своим условиям. Европейская лицензия явно дороже и народ там позажиточнее так что перелив на более дешевую площадку им не выгоден
лицензию выдает издатель и везде по своим условиям. Европейская лицензия явно дороже и народ там позажиточнее так что перелив на более дешевую площадку им не выгоде
Что за детские амбиции, полно проектов где нету ссаных ИП блоков, и все довольны. Издания в регионе и блокировка других регионов это не одно и тоже, это называется монополизм. И придумали это явно для того что бы у пользователей не было выбора как жрать кактус от "регионального" лохализатора, чем иметь возможность выбирать и тем самым повышать качество продукта.. На 120% уверен что инициатива с русской стороны по поводу ИП блоков, и вся эта канитель началась в Теры.
П.С. а про "Европейская лицензия" расскажи это Прибалтам, которые находятся в ЕС, но по какой-то магии вынуждены играть на РУ" И что-то я совсем не заметил поддержку других языков на РУ, при условии того, что молодое поколения прибалтов в большинстве по русски не говорит.
П.С. а про "Европейская лицензия" расскажи это Прибалтам, которые находятся в ЕС, но по какой-то магии вынуждены играть на РУ" И что-то я совсем не заметил поддержку других языков на РУ, при условии того, что молодое поколения прибалтов в большинстве по русски не говорит.
может по тому, что половина прибалтов прекрасно понимает русский? Если основная аудитория так хорошо знает английский и живет хорошо, то пусть напишут петицию своему еу локализатору - это самый объективный фактор
может по тому, что половина прибалтов прекрасно понимает русский? Если основная аудитория так хорошо знает английский и живет хорошо, то пусть напишут петицию своему еу локализатору - это самый объективный фактор
Причем "половина" (кстатии откуда инфа? а то у Прибалтов активная национализация, и русскому не обучают и найти русскоговорящено моложе 20ти почти не реально),если ты говоришь об Евро зоне и об "Русской зоне", когда тут очевидно что Прибалтика это ЕС и евро зона.
Если основная аудитория так хорошо знает английский и живет хорошо, то пусть напишут петицию своему еу локализатору - это самый объективный фактор
Писать петиции - бесполезный фактор, ещё нет ни одного реального случая в игровой индустрии, когда петиция помогла отрегулировать какую либо ситуацию. Петиция - это как плацебо, которую прописывают особо хитрые жиды, сгорающему от ненависти народу, чтобы их потушить, а те молча тушат свои попки, нажимая "подписать", и молча ждут, что и требовалось тем самым жидам.
А всего то надо, один разок, организованно отказаться от проекта низкого качества, чтобы по издателю это ударило рублём, а не петицией.
Причем "половина" (кстатии откуда инфа? а то у Прибалтов активная национализация, и русскому не обучают и найти русскоговорящено моложе 20ти почти не реально),если ты говоришь об Евро зоне и об "Русской зоне", когда тут очевидно что Прибалтика это ЕС и евро зона.
и правильно что обучают - нац.язык приоритет и это даже не политика. Другое дело - с кем ведешь дела. Я знал по ла2 прибалтов, которые прекрасно говорили. Или же другой момент: приграничные территории РФ - Китай. Обмен очень популярен сейчас.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RedPriestRezo:
Писать петиции - бесполезный фактор, ещё нет ни одного реального случая в игровой индустрии, когда петиция помогла отрегулировать какую либо ситуацию. Петиция - это как плацебо, которую прописывают особо хитрые жиды, сгорающему от ненависти народу, чтобы их потушить, а те молча тушат свои попки, нажимая "подписать", и молча ждут, что и требовалось тем самым жидам.
А всего то надо, один разок, организованно отказаться от проекта низкого качества, чтобы по издателю это ударило рублём, а не петицией.
3 евро страны не могут повлиять на своих локализаторов? Может рынок не оч? (без обид)
Последний раз редактировалось fixeel; 09.12.2016 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
3 евро страны не могут повлиять на своих локализаторов? Может рынок не оч? (без обид)
тут скорее не рынок, а банальный роспил, в той же Тере сняли ИП блоки, причем на сколько я знаю на НА блок сняли еще до выхода РУ и на волне популярности (вроде как через 2-3 месяца после релиза НА)
Как уже сказали выше, когда был релиз теры, тоже стояли всевозможные блоки, и банили тех кто юзали ВПН, а вот когда народ массово начал забивать на игру, тогда у всех зачесалось, IP блоки были сняты и с евро, и с Америки. И всякие договора\соглашения, сразу стали не важны. Можно играть в любом из 3 регионов, без каких либо последствий для себя, и не используя впны.
Даже Nexon, однажды проломился, под гнётом игроков, Nexon всегда славился блоками для всех регионов кроме америки, однако не так давно их игры стали доступны и в рашке, тот же Dungeon Fighters ...
посоветуйте програмулины для игры в блесс из европы, даже набор не могу взять, печалит(((
wtfast тебе в потные руки
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jdr:
Причем "половина" (кстатии откуда инфа? а то у Прибалтов активная национализация, и русскому не обучают и найти русскоговорящено моложе 20ти почти не реально)
у меня овердокуя друзей латышей.Шпарят по русски только в путь. Возростная категория от 20-28
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 11.12.2016 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение