Быстрая навигация
|
|
|
melee
как в этой чертовой игре работает долбанный мелее? какая у него механика?
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 26.09.2016 в 11:37.
|
|
Re: melee
быстрая атака прерывает дебаш, дебаш прерывает сильную атаку, сильная атака прерывает быструю
|
|
быстрая атака прерывает дебаш, дебаш прерывает сильную атаку, сильная атака прерывает быструю
Ты не учёл ещё тиры оружия, клэнк и расход прочности оружия.
И так же я слышал инфу, что спринт атака пробивает Дбаш, но на деле так и не проверил, персонаж на атаке со спринта и эвейд атаке летает как бешеный и не попадает по противнику.
|
|
ппц
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
|
|
Ты не учёл ещё тиры оружия, клэнк и расход прочности оружия.
И так же я слышал инфу, что спринт атака пробивает Дбаш, но на деле так и не проверил, персонаж на атаке со спринта и эвейд атаке летает как бешеный и не попадает по противнику.
Ты тоже не учел что в лагах и пинге до США всё это нифига не работает, и твоя удача в мили комбате зависит только от того как быстро тебя успел тебя заметить противник и отреагировать.
|
|
Эту систему не поменяли на релизе? Эпик просто.
Тогда видео еще актуально
|
|
Ты тоже не учел что в лагах и пинге до США всё это нифига не работает, и твоя удача в мили комбате зависит только от того как быстро тебя успел тебя заметить противник и отреагировать.
У меня работает, даже Эльдарам с их неадекватной скоростью Сильной Атаки напинываю в мили.
|
|
Играл невидимой эльдарской глистой, это какой-то вынос всего что движется. Не я один нагибал, просто так получилось, что дефили точку 7 таких же как я - против орков.
|
|
|
|
А что это у него за прицел такой, который стикается на таргете? Как это работает?
http://gfycat.com/WeightyHairyCrane
|
|
А что это у него за прицел такой, который стикается на таргете? Как это работает?
Контрол зажми при драке в мили. Или колесо мыши нажми - включится на постоянку. Работает только с основным мили оружием, т.е. у парня с шутой надо переключаться на кастет-слаггу.
|
|
посмотрел видяшку выше еще сильнее перехотел играть в ЕК
|
|
есть у кого дельные советы как отбить гр****** зажигательный крозиум космоволка имея при себе боевой нож? Подходит такой жрец этот, делает сильную атаку, я пытаюсь ее прервать легким выпадом в результате чего нож ломается, я в стане, он меня убивает
|
|
Совет, расстреливать его из далека.
|
|
есть у кого дельные советы как отбить гр****** зажигательный крозиум космоволка имея при себе боевой нож? Подходит такой жрец этот, делает сильную атаку, я пытаюсь ее прервать легким выпадом в результате чего нож ломается, я в стане, он меня убивает
в этой игре доступен инновационный геймплейный приём - "убигай"
Видишь щитоскам? - "убигай"
Плазмагеи? - "убигай"
крозиум космоволка? - "убигай"
это инновационный геймплей.
|
|
в этой игре доступен инновационный геймплейный приём - "убигай"
Видишь щитоскам? - "убигай"
Плазмагеи? - "убигай"
крозиум космоволка? - "убигай"
это инновационный геймплей.
Хахаха... мой любимый тактический прием.
|
|
У реликов была правильная концепция в спейсмарине, чтобы выжить ты должен быть в центре схватки, этому способствовали подбираемая амуниция и перки.
А тут чтобы выжить нужно прятаться по углам и залезать на ящики, желательно рядом с ящиком припасов и транспортом, а от дисбалансных классов вообще убегать. Ни разу не ваха геймплей.
|
|
Метка слаанеша отлично подходит для этой тактики
|
|
У реликов была правильная концепция в спейсмарине, чтобы выжить ты должен быть в центре схватки, этому способствовали подбираемая амуниция и перки.
А тут чтобы выжить нужно прятаться по углам и залезать на ящики, желательно рядом с ящиком припасов и транспортом, а от дисбалансных классов вообще убегать. Ни разу не ваха геймплей.
Потому что релики делали игру по книгам, а ЕС сделан по настолке.  Да и моряк вообще обычный юнит и ему в центре битвы не положено долго жить
Изи, завидя этих ребят, просто бросай грену под себя, и откатывайся, дальше, если не подорвутся, просто расстреливай. А если подкатятся, сразу дбаш делай 
У меня прокает в 90% случаев
|
|
Потому что релики делали игру по книгам, а ЕС сделан по настолке.
Ой не смеши, в ЕС от настолки только анимация и озвучка.
|
|
Ты серьёзно?Ну это уже совсем так себе вброс.
Что бы выжить ты должен убегать и прятаться, а что бы Выиграть ты должен лезть в самую схватку и убивать.
А если подкатятся, сразу дбаш делай
Не лучшая идея, сейчас многие Орки и Эльдары просто спамят сильную атаку, для них это дело мгновения. А ты получаешь сильный урон и стан.Проще начать с быстрой атаки, а дальше по ситуации. Впрочем некоторое мили оружие ломает нож при первом же клэнке.
|
|
Что бы выжить ты должен убегать и прятаться
вся суть ультрамарина.
|
|
Ой не смеши, в ЕС от настолки только анимация и озвучка.
И ты не смеши, в спесь марине только название и образы от вахи
|
|
И ты не смеши, в спесь марине только название и образы от вахи
А это и есть суть вахи, ну в основном образы конечно.
вся настолка построена на следовании образам. Все компьютерные игоры тоже только их и используют.
Так что не вижу в чем проблема?
Или ты хотел что-то ещё из вахи взять?
Броски кубиков при ударе?
ультрамарин читающий игровые правила перед боем?
Что есть ваха, образы, названия и свод правил, свод правил в компьютерных играх не применим, так что радуйся.
|
|