Быстрая навигация
|
|
|
Гроза техники?
Кто из пехоты максимально смертоносен для техники?
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Re: Гроза техники?
Те кто может носить мельту и её аналоги и мельтабомбы.
|
|
Те кто может носить мельту и её аналоги и мельтабомбы.
А когда её дают? Она привязана к уровню перса?
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
|
|
Как и всё оружие покупается в магазине и может падает с ящиков, у Оранжевых Эльдар есть по дефолту, а Оркам её аналога не завезли.
У Шутабойзов есть ракетница, но ей проще себя пристрелить, так что ломают технику в основном лутазы с их вундервафлями, да парни с силовыми клешнями.
А мельтабомба открывается в древе развития.
|
|
Вот лучшая штука против техники
|
|
Я хз, как можно с помощью силовых перчаток технику уничтожать? Так как она взрывается, унося с собой и тех, кто стоит рядом 
В ГТА2 физика и то лучше была.
|
|
Мультимелта делает из техники кусок расплавенного шлака. Вчера бомбануло от танков, взял своему нургложопому её, родимую, и повыносил эти эльдарские пиупиукалки к слаанешевой дедушке.
Талантами вкинь, в ветке гранат у орков. Но она не очень.
Последний раз редактировалось Сагарис; 26.09.2016 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Мультимелта делает из техники кусок расплавенного шлака. Вчера бомбануло от танков, взял своему нургложопому её, родимую, и повыносил эти эльдарские пиупиукалки к слаанешевой дедушке.
Талантами вкинь, в ветке гранат у орков. Но она не очень.
Ага, уже разобрался, спасибо
Добавлено через 1 минуту
Я хз, как можно с помощью силовых перчаток технику уничтожать? Так как она взрывается, унося с собой и тех, кто стоит рядом 
Ну вот видишь, можешь запустить гта 2 и наслаждаться реализмом лучше чем в ус.
У меня же такого выбора нет - приходиться играть в то, что дают.
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 26.09.2016 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Уничтожать запросто, добить до горения, а там сама догорит
Ага, в ГТА 2 можно было паровозик из цепного взрыва машин устроить... даааа реализм! 
|
|
Ну смотри, есть целых 3 Варианта:
1. Само догорит
2. Брать с собой плазменный пистолет или гранату и добивать ими.
3. Играя за Джетпака, добить Аирстрайком у него в момент удара Аирстрайка включаются фреймы неуязвимости.
|
|
Ковырял вчера психотопором танчик. Вспотел, пока доковырял - слава богу рядом ни одного смурфа не оказалось. Добил плазмопистолем, а потом подумал - а пистолетом-то не быстрее бы было? Но проверить не успел. Кто пробовал - не быстрее?
|
|
Но проверить не успел. Кто пробовал - не быстрее
Мелта в помощь.
да и завязывай уже про свой дисбалансный спесьмарин болтать, ЕС уж получше играется чем он
|
|
Не завезли колдованам мелты. Слаанеш накажет!
да и завязывай уже про свой дисбалансный спесьмарин болтать, ЕС уж получше играется чем он
Это спейсмарин-то дисбалансный? Что тогда про EC говорить? 
Немного по-другому, да. Мне очень не хватает той мелты 
Ну а что поделать, будем играть. Так всё-таки - плазменное оружие быстро танки выносит? Или не стоит и время тратить?
|
|
по каждому тупому вопросу скиф будет создавать отдельные темы? почему: потому что он администратор и ему можно?
|
|
по каждому тупому вопросу скиф будет создавать отдельные темы? почему: потому что он администратор и ему можно?
А ты в каждой теме будешь демонстрировать свою жопу? Почему: потому что ты трипам и у тебя не все дома?
|
|
Сасарис я твое лицо, нет жопу, хотя в твоем случаи это одно и тоже, вижу в каждой теме. Почему: потому что ты сасарис и у тепя не все дома? боже как это тупо звучит  ты даже постебать нормально не можешь
|
|
Ну ты редко говоришь что-то умное, так что для тебя это нормально, не парься
|
|