Быстрая навигация
|
|
|
Легендарный лут
Вот такое гумно выпадает из легендарного сундучка. Остерегайтесь.
|
|
Re: Легендарный лут
Вот такое гумно выпадает из легендарного сундучка. Остерегайтесь.
Ты зачем вообще в это гумно играешь? бросай немедленно!
|
|
даже я не играю
|
|
Ты зачем вообще в это гумно играешь?
я в это гумно не играю, зашел посмотреть прост.
|
|
Все так говорят, а потом 100+ часов наиграно
|
|
Все так говорят, а потом 100+ часов наиграно
У меня и так 100+ часов наиграно.
Добавлено через 3 минуты
 А, не, эт я накручивал чтобы карточки получить
Последний раз редактировалось Leradis; 24.09.2016 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ага, так и есть
|
|
Сундуки, разноцветный лут. Слишком похоже на Defiance и да в ПС2 такой фигни нет.
|
|
Сундуки, разноцветный лут. Слишком похоже на Defiance и да в ПС2 такой фигни нет.
ну так иди в раздел пс2. Что ты здесь забыл, дебил?
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|
как схавали пс2
|
|
...ты ещё чо-то вякаешь
Большинство побежали в ЕС потому что Мигелюшка наобещал Планетсайд с моделями Вархаммера,или ты не в курсе потому что нубас.
...и таки да в ПС2 нет легендарного "лута" и всей это срани с лутом как в Defiance от жиробаса Натана.
Замени модели в ПС2 и вы все туда побежите в припрыжку, потому что это лучший ммофпс на этой планете, не имеющий аналогов.
|
|
лично меня эта игра заинтересовала именно как сессионка. С ММО вали в другой раздел, тут у нас ворлд оф танкс с модельками спейс марина
Добавлено через 24 секунды
 ворлд оф танкс говно
Добавлено через 18 секунд
 ПС2 хуже ворлд оф танкс
Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 25.09.2016 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
...и ЕС хуже ПС2, да просто эта халтурка и в подмётки ПС2 не годицо
лично меня эта игра заинтересовала именно как сессионка. С ММО вали в другой раздел
Да мне класть что тебя интересует и в целом на мнение упоротых фанбоев.  Да и никуда я не свалю со своего любимого раздела, так что охлаждай.
|
|
Зашел посмотреть на 20 с лишним боев, которые нужны, чтобы сундук за 30к баджиков купить?
|
|
Зашел посмотреть на 20 с лишним боев, которые нужны, чтобы сундук за 30к баджиков купить?
6 боев. С каждого боя выходит около 4К-5К токенов.
|
|
6 боев. С каждого боя выходит около 4К-5К токенов.
Ну расказывайте про новую мета игру. Набить № пикселей на долбанный кейс с рулеткой ? Офигенно, но где-то я это уже видел :
 \
Defiance - провальный проект Натана, и вот этот урод клепает тоже самое.
Делать фокус на шмотодрочь это полнейший примитив. Ну да на тупых хомяков это работает и даёт мотивацию для гринда, но на них любая шляпа работает. Сунь им морковку на палочке и они побегут.
|
|
Делать фокус на шмотодрочь это полнейший примитив.
Шмотодроч в ЕК можно закончить после месяца активной игры, примерно. Совсем не похоже, что акцент на это
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
|
|
В тему, что из кейсов падает всякая срань.
Тут парни вчера налутали.
|
|
во, я про этот топор говорил - с ним и меткой отхил с одного попадания в фулл.
|
|
потому что это лучший ммофпс на этой планете, не имеющий аналогов.
А чо в него тогда никто не играет?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
|
|
А чо в него тогда никто не играет?
Ты прикидываешься или правда не знаешь о чём пишешь ? Зайди в игру и посмотри сам как там "пустынно".
|
|
Ты прикидываешься или правда не знаешь о чём пишешь ? Зайди в игру и посмотри сам как там "пустынно".
Спасибо, не хочу скачивать это унылое говно.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
|
|
Спасибо, не хочу скачивать это унылое говно.
Унылое говно это сферический эксэль в космосе http://i.imgur.com/LDGq2jZ.jpg , а Планетсайд 2 лучший глобальный фпс про войну. В отличие от этого лохотрона бяхов.
|
|