Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.09.2016, 22:33   #51 
gogijan
 Альбомы пользователя
нагибатор gogijan вне форума

 Аватар для gogijan

Ответить с цитированием
Info
Игра: ns2
Ник: gogi
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Равен клевый корпус такой, но он дороговат.
Ну его до старости хватит зато, в отличие от всего остального
Старый 24.09.2016, 23:28   #52 
SonicSV
слон SonicSV вне форума

 Аватар для SonicSV

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,235
Всего лайков: 21
Регистрация: 28.02.2006
Игра: AO
Сервер: RK-1
Ник: Sonido
Гилд.: org.ru
Отправить сообщение для SonicSV с помощью ICQ
КосмосИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
играю после биоса
похоже дело именно в этом, какие то косяки с питанием по самому pci-e интерфейсу видимо на старых биосах или косяк обратной совместимости

поэтому я тоже волнуюсь за еще более древнюю свою мать )
хотя вот нагуглил какой то профил на зарубежном форуме, видать у него все работает )
__________________
Старый 25.09.2016, 00:29   #53 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64,115
Всего лайков: 512
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от SonicSV Посмотреть сообщение
похоже дело именно в этом, какие то косяки с питанием по самому pci-e интерфейсу видимо на старых биосах или косяк обратной совместимости
Не не помогло. сейчас снова вырубился посреди игры, притом звуки были слышны из игры.

Так что общения с гарантийкой видимо не избежать.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 25.09.2016, 00:38   #54 
SonicSV
слон SonicSV вне форума

 Аватар для SonicSV

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,235
Всего лайков: 21
Регистрация: 28.02.2006
Игра: AO
Сервер: RK-1
Ник: Sonido
Гилд.: org.ru
Отправить сообщение для SonicSV с помощью ICQ
КосмосИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

я поэтому не хочу из германии видюху покупать, геморойные они последнее время
да вообще все геморойное стало, качество поставок просто гавно у всех
__________________
Старый 25.09.2016, 00:48   #55 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64,115
Всего лайков: 512
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Сейчас зашел в вов, альтабнулся чтоб на сообщение ответить и сразу же потухло прям в альтабе, хотя в нем по идее частота снижается. В 5 минут уложилось потухание.

Завтра попробую еще что запустить надеюсь хотя бы тухнуть будет везде, чтобы было видно что брак. Единственное сомневаюсь а вдруг бп, да комп не перегружается не выключается но мало ли.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 25.09.2016, 01:00   #56 
SonicSV
слон SonicSV вне форума

 Аватар для SonicSV

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,235
Всего лайков: 21
Регистрация: 28.02.2006
Игра: AO
Сервер: RK-1
Ник: Sonido
Гилд.: org.ru
Отправить сообщение для SonicSV с помощью ICQ
КосмосИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

в биосе железно выключи встроеную видиху, поставь приоритет на peg порт, ну и не знаю попробуй видюху в другой пси-е порт
хоть ты и говоришь что его нет но по картинке он есть, черный, пофиг 2.0 он или 3.0 и там и там работать будет
__________________
Старый 25.09.2016, 01:07   #57 
Fallze
Мастер Fallze вне форума

 Аватар для Fallze

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,540
Всего лайков: 83
Регистрация: 04.06.2010
GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Как? я же вставлял до защелкивания заглушкой и прикрутил хорошо к коорпусу.
За спиной не стоял во время прикручивания, не могу точно утверждать, лишь предполагаю.
Старый 25.09.2016, 01:55   #58 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64,115
Всего лайков: 512
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от SonicSV Посмотреть сообщение
пофиг 2.0 он или 3.0 и там и там работать будет
Дак он 4X же, работать то будет но как.
Цитата:
Сообщение от SonicSV Посмотреть сообщение
в биосе железно выключи встроеную видиху
Попробую, только что это даст.
Цитата:
Сообщение от SonicSV Посмотреть сообщение
поставь приоритет на peg порт
Так это же для верхнего pci x16 или нет?
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 25.09.2016, 05:09   #59 
Dzirti
Гуру Dzirti вне форума

 Аватар для Dzirti

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,299
Всего лайков: 39
Регистрация: 20.11.2014
GoHa.Ru I Степени
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Да какая там нехватка, бп неплохой бюджетник 550w года 4 ему. тест бп в смысле OCCT или просто видеокарту нагрузить Хевеном?
Четыре года Карл... Четыре! Скучный, родной, это варик. Он кушает блоки питания на завтрак, и запивает их видюхами на раз-два. Новую, Палитовскую карточку, являющуюся практически чудом современной инженерии, на старый, пыльный блок... Это как на новеньком Феррари по дорогам Большой Ольховки после стаи самосвалов гружённых чёрт знает чем. Скучный, ты "махровый" грешник блин.
Если пройдёшь по ссылке, обрати пожалуйста внимание на третий пункт с конца.


http://www.palit.com/palit/vgapro.ph...9-1060J&tab=sp


И это... Кайся грешник! Кайся!
__________________
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Старый 25.09.2016, 07:21   #60 
MikeNew
Всегда прав MikeNew сейчас на форуме

 Аватар для MikeNew

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 320
GoHa.Ru - 10 летВеселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиковЗомби мутанта
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Из все этих историй следует один вывод - для 10-ой серии нвидиа видеокарт нужно новое качественное железо.
Старый 25.09.2016, 11:24   #61 
SonicSV
слон SonicSV вне форума

 Аватар для SonicSV

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,235
Всего лайков: 21
Регистрация: 28.02.2006
Игра: AO
Сервер: RK-1
Ник: Sonido
Гилд.: org.ru
Отправить сообщение для SonicSV с помощью ICQ
КосмосИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Дак он 4X же, работать то будет но как.

Попробую, только что это даст.

Так это же для верхнего pci x16 или нет?
тебе для теста не все равно?

peg это просто pci-e graphic
__________________
Старый 25.09.2016, 13:36   #62 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64,115
Всего лайков: 512
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от SonicSV Посмотреть сообщение
тебе для теста не все равно?
Да вобщем то сейчас пару игр других попробую и хевен, если в них не будет вылетать то это попа, как тогда лечить. Попробую display driver uninstaller и чистую установку версии 372.54 а не последней.
Встроенная видеокарта у меня и не отображается в диспетчере устройств, врятли проблема из за нее.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 25.09.2016, 19:55   #63 
Втыкатель
Знаток Втыкатель вне форума

 Аватар для Втыкатель

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,396
Всего лайков: 43
Регистрация: 23.09.2013
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Да я нашел версии для 7ки там же, просто осведомил что 7ка.

Общий должен создаваться при синем экране, а как я его сделаю? Дамп процесса из диспетчера я сделать могу.
Принудительно, программно или командой, без анализа нельзя сделать диагноз, но по Вашим описаниям и то что я запомнил у Вас проблема была (наверное летом) в проводе. Я бы даже сказал что это не проблема узнать из-за чего, учитывая что Вы там, где-то или что-то имеете доступ ко всем IT возможностям, и перепроверка наверное займёт минут двадцать.
Если это проблема схожа только в играх, частая, отдельная, то выложите лог файлы там где вылетает, опять же, наверное проблема будет там где Вы её не ищите - монитор, кабель, но гадать бесполезно!
__________________
Старый 25.09.2016, 20:36   #64 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64,115
Всего лайков: 512
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Втыкатель Посмотреть сообщение
у Вас проблема была (наверное летом) в проводе.
Провод же таких проблем не дает.
Цитата:
Сообщение от Втыкатель Посмотреть сообщение
Принудительно
Это как принудительный бсод?
Цитата:
Сообщение от Втыкатель Посмотреть сообщение
опять же, наверное проблема будет там где Вы её не ищите - монитор, кабель, но гадать бесполезно!
Как монитор или кабель могут такое давать? В интернете с этой серией видеокарт "моих" случаев полно, у всех кабели бракованные?
Цитата:
Сообщение от Втыкатель Посмотреть сообщение
то выложите лог файлы там где вылетает
Логи Intel ME я так и не понял где смотреть и что там должно быть записано при пропадании изображения, программу то саму установил, файлы в документах нашел, но в них не записано ничего нового с момента установки.

Добавлено через 13 минут
Запустил сейчас Ведьмака3 за 5 минут потух экран, похоже ухудшается проблема.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985

Последний раз редактировалось Skuchniy; 25.09.2016 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.09.2016, 22:23   #65 
SonicSV
слон SonicSV вне форума

 Аватар для SonicSV

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,235
Всего лайков: 21
Регистрация: 28.02.2006
Игра: AO
Сервер: RK-1
Ник: Sonido
Гилд.: org.ru
Отправить сообщение для SonicSV с помощью ICQ
КосмосИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

по какому интерфейсу монитор подключен?
попалось в гугле еще у чела что dvi отрубался, а hdmi продолжал работать )
__________________
Старый 26.09.2016, 00:40   #66 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64,115
Всего лайков: 512
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от SonicSV Посмотреть сообщение
по какому интерфейсу монитор подключен?
попалось в гугле еще у чела что dvi отрубался, а hdmi продолжал работать )
Да выбора нет, на мониторе hdmi и вга, а карта в вга не умеет, больно современная.

Я как то плохо себе представляю отрубания из за кабеля, только во время игр - просто никогда, только если в альтабе с запущенной игрой. Но в принципе вопрос 300 рублей, могу сходить купить новый, просто не бесполезная ли трата.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 26.09.2016, 03:23   #67 
Dzirti
Гуру Dzirti вне форума

 Аватар для Dzirti

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,299
Всего лайков: 39
Регистрация: 20.11.2014
GoHa.Ru I Степени
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Запустил сейчас Ведьмака3 за 5 минут потух экран, похоже ухудшается проблема.
Н-да...

Цитата:
Сообщение от SonicSV Посмотреть сообщение
по какому интерфейсу монитор подключен?
попалось в гугле еще у чела что dvi отрубался, а hdmi продолжал работать )
Вот кстати да. В каком-то магазине где толкают железо, было подобное предупреждение.
__________________
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Старый 26.09.2016, 11:08   #68 
Улисс
Предводитель Улисс сейчас на форуме

 Аватар для Улисс

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 15,487
Всего лайков: 163
Регистрация: 11.09.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаПросветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от ReindeeR Посмотреть сообщение
заходя в эту тему я так и знал что речь пойдёт опять о зелёной видеокарте
Через 2 дня после установки Радеона издох моник





Добавлено через 2 минуты
По факту издох он конечно от старости... Да и не совсем сдох.
Обычно при включении пару раз моргает картинкой и дальше черный экран, но... изредка таки включается и работает нормально...
__________________

Последний раз редактировалось Улисс; 26.09.2016 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.09.2016, 11:20   #69 
gogijan
 Альбомы пользователя
нагибатор gogijan вне форума

 Аватар для gogijan

Ответить с цитированием
Info
Игра: ns2
Ник: gogi
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Купи современный БП, не поможет сдай обратно
Старый 26.09.2016, 11:41   #70 
MikeNew
Всегда прав MikeNew сейчас на форуме

 Аватар для MikeNew

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 320
GoHa.Ru - 10 летВеселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиковЗомби мутанта
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Тогда лучше не купить, а сначала взять с работы, погонять, чтобы точно стало понятно не в бп ли дело.
Старый 26.09.2016, 11:56   #71 
Yukkuri
Предводитель Yukkuri вне форума

 Аватар для Yukkuri

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,725
Всего лайков: 46
Регистрация: 26.03.2011
Ник: orz#2692, oputon
GoHa.Ru - Старожил
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от MikeNew Посмотреть сообщение
Тогда лучше не купить, а сначала взять с работы, погонять, чтобы точно стало понятно не в бп ли дело.
проще видюху куда взять погонять, проверить не она ли
Старый 26.09.2016, 13:21   #72 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64,115
Всего лайков: 512
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Yukkuri Посмотреть сообщение
проще видюху куда взять погонять, проверить не она ли
Вчера врубал Хэвен бенчмарк на 3 часа, когда выходил из него снова отрубилось. Что, куплю кабель раз он уже подводил мало ли, вопрос 300 рублей, проверю вариант с бп и все буду слать назад и надеется.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 26.09.2016, 15:23   #73 
Warper
Предводитель Warper вне форума

 Аватар для Warper

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 19,190
Всего лайков: 59
Регистрация: 27.12.2004
Игра: Mass Effect A
ЛекарьGoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Lineage2Просветитель
Награжден за: Lineage2
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Включи встроенную видеокарту, основной desktop выведи не нее, второй на Nvidia. Обе видяхи пусти на монитор - у встройки VGA, у NVIDIA DVI. Когда бахнет, переключи монитор, и смотри ругань со встроенной.
__________________
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Старый 26.09.2016, 16:24   #74 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64,115
Всего лайков: 512
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Warper Посмотреть сообщение
у NVIDIA DVI
3й раз пишу что у монитора нет ничего кроме хдми и вга.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 26.09.2016, 16:49   #75 
Warper
Предводитель Warper вне форума

 Аватар для Warper

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 19,190
Всего лайков: 59
Регистрация: 27.12.2004
Игра: Mass Effect A
ЛекарьGoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Lineage2Просветитель
Награжден за: Lineage2
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
3й раз пишу что у монитора нет ничего кроме хдми и вга.
в это теме 2-й, но не суть
hdmi в видяху, vga в процессорную видяху?
__________________
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru