Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.09.2016, 14:14   #1 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 62,527
Всего лайков: 373
Регистрация: 08.08.2008
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"GoHa.Ru - Старожил
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

С новой видеокартой Palit Jetstream gtx 1060, проработала месяц, при игре(пока замечено только в WoW) гаснет экран после чего слышно системное сообщение и запущенный фоном стрим тоже работает, кулеры видеокарты при этом раскручиваются на 100%, и пока не вырубишь кнопкой выключения компьютер, потом загружается как ни в чем не бывало. С начала было раз 2 дня пара зависаний таких, теперь 2 за 2 часа.

Вобщем печаль, если видеокарта - списываться мне с CU, учитывая что запасной нет, все роздано, сидеть на встроенке. Пока не тестил фурмарком. вопрос что еще можно попробовать, может все таки не видеокарта?

Остальная система. Мать Asus p8b75-V(биос старый не обновлялся), поцессор i5-3450, памяти 8 гб 2 планками 1 хуникс оригинал вторая корсар тоже по идее на чипах хуникса, бп ocz zs550w, винт seagate barracuda 7200.12 500gb st500dm002 по моему.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 23.09.2016, 14:22   #2 
CatTT
Claycat CatTT вне форума

 Аватар для CatTT

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,163
Всего лайков: 52
Регистрация: 08.12.2006
Сервер: Earth
Ник: Mr._Smith
Отправить сообщение для CatTT с помощью ICQ
КосмосПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: AndromedaGoHa.Ru - 10 лет
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

а что в журнале просмотра событий? по симптомам очень похоже на видео.
P.S. чую, не зря я MSI заказал... хотя, вполне может быть какой-нибудь конфликт или недоработка с новым легионом и драйверами видяшки.
В другие игры погамай.
__________________
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Старый 23.09.2016, 14:43   #3 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 62,527
Всего лайков: 373
Регистрация: 08.08.2008
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"GoHa.Ru - Старожил
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от CatTT Посмотреть сообщение
по симптомам очень похоже на видео.
Знаю, поэтому в расстройстве, пока на CU отошлю пока еще что, завтра попробую во что то еще поиграть или вечером.

Накатил свежий драйвер от нвидии может с ним лучше будет

Добавлено через 10 минут
В журнале в сводке вот кернел павер


Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от CatTT Посмотреть сообщение
или недоработка с новым легионом и драйверами видяшки.
Думаешь кривизна игры так серьезно может ронять видеокарту?
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985

Последний раз редактировалось Skuchniy; 23.09.2016 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2016, 14:59   #4 
CatTT
Claycat CatTT вне форума

 Аватар для CatTT

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,163
Всего лайков: 52
Регистрация: 08.12.2006
Сервер: Earth
Ник: Mr._Smith
Отправить сообщение для CatTT с помощью ICQ
КосмосПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: AndromedaGoHa.Ru - 10 лет
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Думаешь кривизна игры так серьезно может ронять видеокарту?
да всякое бывает. Если биос сильно старенький, возможно, если шить- поможет. Ещё одну планку оперативы оставил бы, если и с ней траблы- другую.
__________________
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Старый 23.09.2016, 15:14   #5 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 62,527
Всего лайков: 373
Регистрация: 08.08.2008
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"GoHa.Ru - Старожил
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Пока посижу на новых драйверах до вылета, потом попробую фурмарк Ведьмака3 планки и биос.

Добавлено через 11 минут
Вобщем попа и на новых дровах тоже самое и быстро вылетело.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985

Последний раз редактировалось Skuchniy; 23.09.2016 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2016, 15:15   #6 
Улисс
Предводитель Улисс вне форума

 Аватар для Улисс

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 15,228
Всего лайков: 140
Регистрация: 11.09.2008
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаGoHa.Ru - СтарожилПросветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
В журнале в сводке вот кернел павер
Это говорит только о том, что комп отрубали железно или ресетили.
__________________
Старый 23.09.2016, 15:19   #7 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 62,527
Всего лайков: 373
Регистрация: 08.08.2008
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"GoHa.Ru - Старожил
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
Это говорит только о том, что комп отрубали железно или ресетили.
Да это понятно. Просто что еще в журнале там смотреть, кроме этого?

Заметил еще перед падением небольшие подлаги, как картинка замирала немного, правда в это время торрент качал, может просто из за него подлаги.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 23.09.2016, 15:24   #8 
Втыкатель
Знаток Втыкатель вне форума

 Аватар для Втыкатель

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,394
Всего лайков: 43
Регистрация: 23.09.2013
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
С новой видеокартой Palit Jetstream gtx 1060, проработала месяц, при игре(пока замечено только в WoW) гаснет экран после чего слышно системное сообщение и запущенный фоном стрим тоже работает, кулеры видеокарты при этом раскручиваются на 100%, и пока не вырубишь кнопкой выключения компьютер, потом загружается как ни в чем не бывало. С начала было раз 2 дня пара зависаний таких, теперь 2 за 2 часа.

Вобщем печаль, если видеокарта - списываться мне с CU, учитывая что запасной нет, все роздано, сидеть на встроенке. Пока не тестил фурмарком. вопрос что еще можно попробовать, может все таки не видеокарта?

Остальная система. Мать Asus p8b75-V(биос старый не обновлялся), поцессор i5-3450, памяти 8 гб 2 планками 1 хуникс оригинал вторая корсар тоже по идее на чипах хуникса, бп ocz zs550w, винт seagate barracuda 7200.12 500gb st500dm002 по моему.
Дамп выложите.
__________________
Старый 23.09.2016, 15:48   #9 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 62,527
Всего лайков: 373
Регистрация: 08.08.2008
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"GoHa.Ru - Старожил
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Втыкатель Посмотреть сообщение
Дамп выложите.
Memory.dmp? нихрена его найти не могу, то ли лыжи не едут то ли юзер тупит.

Добавлено через 12 минут
Дампы похоже не создавались, синих экранов то не было.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985

Последний раз редактировалось Skuchniy; 23.09.2016 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2016, 16:07   #10 
MikeNew
Всегда прав MikeNew сейчас на форуме

 Аватар для MikeNew

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 266
GoHa.Ru - 10 летВеселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиковЗомби мутанта
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Строго просто на всякий случай, тестил память мемтестом? Она изредка может выдавать удивительные глюки, обычно ей несвойственные.
Требовательная серия получилась у нвидии, то бп на ней трещат, то вот такая вот фигня.
Старый 23.09.2016, 16:19   #11 
Yukkuri
Предводитель Yukkuri вне форума

 Аватар для Yukkuri

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,388
Всего лайков: 35
Регистрация: 26.03.2011
Ник: orz#2692, oputon
GoHa.Ru - Старожил
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от MikeNew Посмотреть сообщение
Требовательная серия получилась у нвидии, то бп на ней трещат, то вот такая вот фигня.
да эт не в инвидии дело, я видюху еще не менял. бп сдох от смены мамки+проца+оперативы
Старый 23.09.2016, 16:22   #12 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 62,527
Всего лайков: 373
Регистрация: 08.08.2008
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"GoHa.Ru - Старожил
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от MikeNew Посмотреть сообщение
тестил память мемтестом?
Не, принесу флешку с работы потещу, дома не на что его записать.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 23.09.2016, 17:34   #13 
Втыкатель
Знаток Втыкатель вне форума

 Аватар для Втыкатель

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,394
Всего лайков: 43
Регистрация: 23.09.2013
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Да это понятно. Просто что еще в журнале там смотреть, кроме этого?

Заметил еще перед падением небольшие подлаги, как картинка замирала немного, правда в это время торрент качал, может просто из за него подлаги.
Полный дамп, и отключить "Выполнить автоматическую перезагрузку"
# https://support.kaspersky.ru/general/dumps
__________________
Старый 23.09.2016, 17:38   #14 
Оникся
Забанен Оникся вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,225
Всего лайков: 78
Регистрация: 28.08.2013
Игра: FF14
Сервер: Cerberus
Ник: Onyx Xyno
Инфо: Нин\Мон\Сам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIVGoHa.Ru I Степени
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

До глюков изменения делались ли какие с системником или системой?

А вообще на форуме OSZONE есть отличный раздел, называется "непонятные проблемы с железом". Там весьма быстро отвечают весьма компетентные товарищи
Старый 23.09.2016, 18:14   #15 
Втыкатель
Знаток Втыкатель вне форума

 Аватар для Втыкатель

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,394
Всего лайков: 43
Регистрация: 23.09.2013
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Как дополнение, если рука-копьё:
Management Engine Interface (частая причина*)
Intel Chipset Driver (косвенная)
P8B75-V BIOS 1608 (Improve system power dissipation) (частая)
- SDI Full (примитивная общая)
- Электропитание > Высокая производительность (косвенная)
# точней узнать причину, только с помощью лог файлов - другого не существует.
__________________
Старый 23.09.2016, 18:14   #16 
ReindeeR
 Альбомы пользователя
Кислотный Мох ReindeeR вне форума

 Аватар для ReindeeR

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 36,307
Всего лайков: 244
Регистрация: 09.09.2010
БерсеркерGoHa.Ru - Старожил
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

заходя в эту тему я так и знал что речь пойдёт опять о зелёной видеокарте

Старый 23.09.2016, 18:43   #17 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 62,527
Всего лайков: 373
Регистрация: 08.08.2008
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"GoHa.Ru - Старожил
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Втыкатель Посмотреть сообщение
Полный дамп, и отключить "Выполнить автоматическую перезагрузку"
Дек он синего экрана не дает и не перегружается, потому что сам пк не висит, пропадает изображение и звук системного уведомления слышен, а что там был фоном запущен стрим он работает, как видимо и система.
Цитата:
Сообщение от Втыкатель Посмотреть сообщение
и отключить "Выполнить автоматическую перезагрузку"
Да это я сделать догадался.
Цитата:
Сообщение от Втыкатель Посмотреть сообщение
Какого процесса дамп делать? Если я даже экрана не вижу при проблеме.
Цитата:
Сообщение от Оникся Посмотреть сообщение
До глюков изменения делались ли какие с системником или системой?
В конце Августа приехала видеокарта gtx 1060 и планка памяти, были поставлены в пк и накатана windows7, работала без проблем(кроме отошедшего кабеля от монитора) месяц, потом началась проблема из 1го поста потом стала чаще через пару дней.
Непосредственно перед проблемами никаких изменений в железках и системе не делалось, за неделю до этого примерно были обновлены драйверы с .54 версии до .70, откат к драйверам что были поставлены в конце августа не помог, постановка свежих .90 тоже.
Цитата:
Сообщение от Втыкатель Посмотреть сообщение
Как дополнение, если рука-копьё:
Биос матери 1608 я скачал уже поставлю сегодня.

Цитата:
Сообщение от Втыкатель Посмотреть сообщение
Электропитание > Высокая производительность (косвенная)
В панели нвидиа стоит упор на качество этого не достаточно? Потому что в системе видеокарта не будет сбрасывать частоту в простое.

Цитата:
Сообщение от Втыкатель Посмотреть сообщение
Management Engine Interface
Это для 10ки? У меня 7ка.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985

Последний раз редактировалось Skuchniy; 23.09.2016 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2016, 18:46   #18 
Оникся
Забанен Оникся вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,225
Всего лайков: 78
Регистрация: 28.08.2013
Игра: FF14
Сервер: Cerberus
Ник: Onyx Xyno
Инфо: Нин\Мон\Сам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIVGoHa.Ru I Степени
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
В конце Августа приехала видеокарта gtx 1060 и планка памяти, были поставлены в пк и накатана windows, работала без проблем(кроме отошедшего кабеля от монитора) месяц, потом началась проблема из 1го поста потом стала чаще через пару дней.
Непосредственно перед проблемами никаких изменений в железках и системе не делалось, за неделю до этого примерно были обновлены драйверы с .54 версии до .70, откат к драйверам что были поставлены в конце августа не помог, постановка свежих .90 тоже.
Тогда проверить память мемтестом и(или вынуть) планку памяти это новую, поиграть без неё. Не поможет- снести винду и поставить другую (если сборка, то попробовать найти чистую винду)


Ну и на Осзоне рекомендую спросить
Старый 23.09.2016, 18:58   #19 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 62,527
Всего лайков: 373
Регистрация: 08.08.2008
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"GoHa.Ru - Старожил
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Оникся Посмотреть сообщение
Тогда проверить память мемтестом и(или вынуть) планку памяти это новую
Это странно что она месяц работала а потом начала давать отрубание раз в пол часа игры и никогда на рабочем столе. К тому же этот пк раньше вис иногда во время просмотра видео(работы флеша видимо), но он был пк для старых игрушек, то есть на нем стояла XP 4 гига памяти и пользовался встроенкой, зависания я думал из за встроенного видео и тем как оно дружило с флешем, зависание было с тарахтящим звуком но редко раз в неделю или две может. В августе 1 пк был отдан(на нем стоял тот же процессор и gtx 660), а на пк для старых игр заказана видеокарта и память, поставлена 7ка, месяц с ним было в порядке все и вот началось.
Цитата:
Сообщение от Оникся Посмотреть сообщение
Ну и на Осзоне рекомендую спросить
Да сомневаюсь что они мне что то новое посоветуют, может попробую, просто думается что все печально и это банально видеокарта, так что придется созваниваться с CU и выяснять как мне ее по гарантии сдать.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 23.09.2016, 19:01   #20 
Оникся
Забанен Оникся вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,225
Всего лайков: 78
Регистрация: 28.08.2013
Игра: FF14
Сервер: Cerberus
Ник: Onyx Xyno
Инфо: Нин\Мон\Сам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIVGoHa.Ru I Степени
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Да сомневаюсь что они мне что то новое посоветуют, может попробую, просто думается что все печально и это банально видеокарта, так что придется созваниваться с CU и выяснять как мне ее по гарантии сдать.
Ещё, раз есть встроенная, поиграть на ней, предварительно вынув это, поиграть несколько дней в что-то максимальное для встроенной видюхи, я думаю ВоВ она потянет на минималках
Старый 23.09.2016, 19:05   #21 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 62,527
Всего лайков: 373
Регистрация: 08.08.2008
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"GoHa.Ru - Старожил
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Оникся Посмотреть сообщение
я думаю ВоВ она потянет на минималках
В том и проблема что не потянет, я запускал когда собрался переделывать пк(дополнил пост выше полной историей пк).
Поэтому и надоедаю вам тут в теме, в надежде что все таки не видюха.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 23.09.2016, 19:06   #22 
CatTT
Claycat CatTT вне форума

 Аватар для CatTT

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,163
Всего лайков: 52
Регистрация: 08.12.2006
Сервер: Earth
Ник: Mr._Smith
Отправить сообщение для CatTT с помощью ICQ
КосмосПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: AndromedaGoHa.Ru - 10 лет
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

написал же что зависало на встроенной
__________________
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Старый 23.09.2016, 19:07   #23 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 62,527
Всего лайков: 373
Регистрация: 08.08.2008
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"GoHa.Ru - Старожил
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

К тому же если это БП, то проблем со встроенкой может не быть, а с 1060й быть.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от CatTT Посмотреть сообщение
написал же что зависало на встроенной
Да я дописал пост после, чтоб известна история была. Но там зависоны были на xp со встроенкой и редко, большого значения я этому не придавал. Да и тут месяц не висло...
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985

Последний раз редактировалось Skuchniy; 23.09.2016 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2016, 19:08   #24 
Nalivai
Мастер Nalivai вне форума

 Аватар для Nalivai

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,471
Всего лайков: 53
Регистрация: 24.10.2011
GoHa.Ru - СтарожилЗнаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

У меня как то прям до экрана смерти было, при чем только в одной игре, но я этому только рад, потому что игра явно не для меня, так что я её с радостью удалил и забыл. Я наверное день возился, так и не разобрался в чем дело. Как обычно могло быть все что угодно. Листал тему думал куда красный олень делся, а потом смотрю - вот он чертяга, не сдох ещё.
__________________
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Старый 23.09.2016, 19:08   #25 
Оникся
Забанен Оникся вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,225
Всего лайков: 78
Регистрация: 28.08.2013
Игра: FF14
Сервер: Cerberus
Ник: Onyx Xyno
Инфо: Нин\Мон\Сам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIVGoHa.Ru I Степени
Re: Гаснет экран, кулеры работают на максимум.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
К тому же если это БП, то проблем со встроенкой может не быть, а с 1060й быть.
Если подозрение на нехватку мощности, то просто стресс-тест сделать


Я думаю на встроенную видюху всяко что-то можно найти поиграть в целях проверки
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru