Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогу с развитием в Heroes at War, вступайте в гильдию Волки
Дата создания: 21.09.2016 17:01
Помогу с развитием в Heroes at War, вступайте в гильдию Волки
Мы Волки держимся всегда стаей и развиваемся по стратегии быстрого развития всего клана. Работаем как одно целое для победы.

Описание игры:
Увлекательная и очень простая стратегия Heroes at War за право воссесть на троне.
Сюжет прост, в вашем распоряжении земля, пользователь имеет возможность нанять на её территории войско и отправиться в поход с целью захватить соседние враждебные земли. Создайте новое оружие по новейшим технологиям и расширьте подвластные вам территории.

Детали и преимущества:
- Огромный игровой мир с тщательно прорисованной визуализацией.
- Увлекательный сюжет и большое количество квестов и игровых мероприятий.
- Развитая система скиллом и профессий. Вы сможете вербовать наемников и нападать на другие замки.
- Общайтесь с людьми со всего мира в режиме реального времени.
- Естественно вы можете вступить в альянсы с другими игроками, завести новых друзей, которые помогут вам в достижении ваших целей.

Чтобы попасть в мой клан и начать быстро развиватся заходите по моей реферальной ссылке, регистрируйтесь и пишите мне в личку Андрей Коптев.

Ссылка на регистрацию.
Последний раз редактировалось Андрей Коптев_renamed_1260007_31072020; 14.10.2016 в 18:05.
Аватар для ArtemK_renamed_1260011_08072020
Читатель
Re: Помогу с развитием в Heroes at War, вступайте в гильдию Волки
Всем привет!

Попросили отписаться в теме, уже 3й день играю с ребятами, не ожидал в браузерной игре встретить такую гильдию, все очень дружелюбные, новичкам постоянно помогают.

Игра неплохая.
Старожил
ты хоть в разное время посты пиши. а то сам на сам зарегался и сам себя похвалил, да еще и реферальную ссылку повесил.
Я попросил соклановца написать коммент о том что я ему помогаю, ну я и помогаю соклановцам потому что они по моей рефералке регаются, и по этой же причине беру их в клан.

Мне бонусы в игре а им помощь и поддержка гильдии.
Старожил
ну мне непонравилось. все покупается и продается :)
Ну на самом деле намного лучше многих подобных игр, развитие там продуманное, да интерфейс понятный.

Среди браузерок это топчик считается.
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
Сообщение от Андрей Коптев:
Среди браузерок это топчик считается.
кем считается? разработчиками и сммщиками данной игры?
=)
Ну это мое мнение я поиграл очень много в браузерки, и лучше не находил, ну травиан может посоревноваться немного.
Старожил
а я вот сколько играл - териан сага для меня самая рулевая :) была... год или пару лет назад. щас уже не знаю.
Териан сага ушла из браузера там что то с технологиями нестыковки, там только десктопная версия =(

А так поидее тоже норм была, надоела как то быстро хз почему.
Аватар для VitalyKotov_renamed_1260261_01082020
Читатель
Да поиграл в эту игру, поидее неплохо, дисбаланса как в Травиане нету, ну он там небольшой но все же есть.
Неплохая игра, если будут над ней работать, так вообще станет шедевром.
Да доработки соглашусь нужны особенно на начальной стадии игры, чем дальше там тем все продуманнее хотя обычно наоборот, так что если даже начало не сильно понравилось стоит поиграть дальше интереснее.
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
легкий пиар обычной говно стратежки. и судя по отзывам, игра постоянно не работает
Фанат
Сообщение от Fab:
легкий пиар обычной говно стратежки. и судя по отзывам, игра постоянно не работает
я пару месяцев назад попробовал ее , так она лагала , моего терпения хватило на 1 минуту Браузерная игра лагает жесть кароче
Старожил
лаги в браузерной игре - это нормально... в случае если у тебя пенсионерский компьютер :))) тибериум альянс у меня слайдшоу было.
Да бывают лаги но ты видел сколько в нее народу играет, они каждую неделю серваки усиливают =)