Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разговоры о пробужденной лучнице
Дата создания: 21.09.2016 13:55
Аватар для ToTheVillage_renamed_1246083_16092023
Подсознание
Джентльмен
Разговоры о пробужденной лучнице
Всем привет!
В разделе лучница после пробуждения настала тишина. Предлагаю в этой теме делиться своим мнением, знаниями и мыслями по пробужденной лучнице. Что сейчас актуально для лучницы, какие билды теперь используете, какие интересные комбо можно применять?
Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
Re: Разговоры о пробужденной лучнице
Что тут говорить? Была имбой, еще большей имбой стала, 3 кнопки нажимаешь и убиваешь.

Гуру
Крутилка шотаешь, крутилка шотаешь и тд.
Раз в три минуты бафаешься.
Чего тут обсуждать?
Подсознание
Джентльмен
Ну гнуть на овергире это ясно понятно...
Интересно как правильно бороться с превосходящим тебя противником, особенно разогнанным на уклон
Плюс как в пвп продлять контроль, если после первого опрокида не успеваешь забрать
Гуру
Сообщение от IIIJOKERIII:
Интересно как правильно бороться с превосходящим тебя противником, особенно разогнанным на уклон
Клавиша V
Гуру
Вы тут замалчиваете другой важный вопрос..когда нерф то ?))
Геймдир помниться зуб давал что нерф будет.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Подсознание
Джентльмен
А че тут нерфить то? Да мобильная, да сильно бьет, но с 263 дэфа и 59 лвл меня шотает с ульты 57 воин с 160 атаки, так че тут нерфить?
И вообще пусть вернут старого лучника, сделали полублейдера с недоблинками
Гуру
А че тут нерфить то? Да мобильная, да сильно бьет, но с 263 дэфа и 59 лвл меня шотает с ульты 57 воин с 160 атаки, так че тут нерфить?
И вообще пусть вернут старого лучника, сделали полублейдера с недоблинками
Блинки например.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Подсознание
Джентльмен
Сообщение от Targol:
Блинки например.
ну если накинут 2000 хп, то пусть забирают блинки))
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
меня шотает с ульты 57 воин с 160 атаки
Давай тут кул сторри не рассказывай. Ни один воин тебя не шотнет со 160 атакой на 2 лвла ниже тебя, по твоим 263 дефа, даже если у тебя там сет силы будет.
Сообщение от Targol:
Блинки например.
Я считаю надо забрать забрать захват. Или заменить на лобовой нокдаун. Ну как минимум сделать у захвата эффект подбрасывания или опрокида. А то захват с эффектом нокдауна при такой мобильности и уроне - это читерство чистейшей воды.

Ах да, луки единственный класс, который может наносить демаг в завхвате - это вообще нонсенс какой-то

Считаю, что они слабые. Думаю, стоит добавить активный блок кинжалом и стяжку корнями с последующим фаталити всей толпы. Ну что бы не чувствовали себя ущербно.

Сорри, наболело реально. Ладно луки, которые понимают свою имбоватость на 59 лвле признают, что да, но мы не виноваты, это все разработчики. Но луки, которые еще и ноют, что они слабый класс или "мы как и фсе" - это вообще забей

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Подсознание
Джентльмен
Сообщение от Ezengel:
Давай тут кул сторри не рассказывай. Ни один воин тебя не шотнет со 160 атакой на 2 лвла ниже тебя, по твоим 263 дефа, даже если у тебя там сет силы будет.

Я считаю надо забрать забрать захват. Или заменить на лобовой нокдаун. Ну как минимум сделать у захвата эффект подбрасывания или опрокида. А то захват с эффектом нокдауна при такой мобильности и уроне - это читерство чистейшей воды.

Ах да, луки единственный класс, который может наносить демаг в завхвате - это вообще нонсенс какой-то

Считаю, что они слабые. Думаю, стоит добавить активный блок кинжалом и стяжку корнями с последующим фаталити всей толпы. Ну что бы не чувствовали себя ущербно.

Сорри, наболело реально. Ладно луки, которые понимают свою имбоватость на 59 лвле признают, что да, но мы не виноваты, это все разработчики. Но луки, которые еще и ноют, что они слабый класс или "мы как и фсе" - это вообще забей
Хз, че тебе сказать? Вкачай лучку до 59, одень ее как меня, а потом мой друг на воине тебе покажет это комбо-вомбо.У него даже чуть меньше урона, чем 160, правда допка пэнгочи на меткость.
Предводитель
Просветитель
комбо-вомбо
шотает с ульты
Так с комбы или с ульты?
Но я тебя понял. Лучки слабые

Подсознание
Джентльмен
Я не говорю, что они слабые, я просто привел пример на воине, что и другие могут не меньше. Просто все кричат, что лук имба. Ничего имбового не вижу.
Гуру
Сообщение от Ezengel:

Да там три ньюанса и все они в принципе к лучке отношения не имеют.
Смотри.
1) Кнопочка F волшебная...ну да хрен с ней. Дамаг в спину есть и у сорки например,игровая механика то есть.
2) Блинки. Пишется что неуяз раз в 3 секунды, по факту из блинка ты её не вынешь и это проблема механики. Самурая ,воина ты тоже из блинка не вынешь просто потом что потому. Т.е. в принципе механика имбовая и кривая вне зависимости от класса.
3) Демишинг. Сначала ввели потом слили его,в каждом классе есть абилки которые безоткатно долбят контролем(кажись кроме варваров ) + контроли в пробужденке не настроены от слова - совсем. Лучка мало того что бросает нокдауном(причем чуть ли не самым длинным в игре) так ты еще и оглушения впитываешь лежа(потому и подыхаешь собственно)...причем все,это скорее всего бага.
Ту же двевочку с собакой взять...она тупо забивает таргеты оглушением если настроена правильно,если посмотреть по схеме то все ок два фейла на три контроля,но скорость с которой она посохом их вкручивает сводит на нет весь этот сранный баланс

Хз, че тебе сказать? Вкачай лучку до 59, одень ее как меня, а потом мой друг на воине тебе покажет это комбо-вомбо.У него даже чуть меньше урона, чем 160, правда допка пэнгочи на меткость.

Исключительно вопрос практики и реакции. Блинкуешься вперед и воин со своим шлаком летит за спину...вобщем как и до пробужденки лечиться,даже жаль их немного так испоганить класс.

Сообщение от Mym:
Предводитель
Просветитель
Ну вот поэтому и надежда на полировку и ребаланс.
Но почему-то ощущение, что как обычно одним уменьшат проценты, другим добавят иксики. Но по факту все так и останется.

Писaтель
О понабежали страдальцы в тему про луков. Ребалансните свой скил и руки, ну и подточитесь еще
Да, играю за лука. Да, не вижу в нем какой-то имбовости.
Если вы сорка, ронин и т.п. мобильные классы с контролями и вас убивает лук - в большинстве случаев он лучше вас заточен и в незначительном кол-ве случаев он как минимум такой же по заточке, но у него очень прямые руки.
По опыту считаю, что например pvp один на один одинаково заточенный лук и сорка с примерно одинаковой прямотой рук (гипотетически) в 75% случая выиграет сорка.
Все же наверное в кланах - проведите такой тест 10-20 боев на арене примерно одинаковых персов. Ну и самое показательное - сядьте на лука и поиграйте им, а то все звучит как-то "не читал, но осуждаю" или "меня лук убил - значит они имба". Какие-то детсадовские аргументы.
Согласен, что в масспвп (осады, ноды) в среднем луки чаще убивают ибо хорошо заливают aoe и имеют хороший краткосрочный дамаг, что позволяет быстро добивать уже раздамаженных противников, ну и в общей массе луков больше на осаде, чем других классов.

З.Ы по поводу нокдауна - чтобы его применить надо быть рядом с противником и применяется он не моментально, ну и откаты большие, чтобы его постоянно спамить. По длине нокдауна - где-то слышал, что его продолжительность зависит от твоего сопротивления нокдауну, большое сопротивление - быстрее встаешь.
Гуру
Во...практикующий лук прибежал,такая редкость
Так что ты нам понаписал...как там...детсадовские аргументы ?
У тебя две жалобы...одна на сорку которая кнокает всех и вся и блинкует,и вторая на таких же бесконечно блинкующих за горизонт лагонавтов...по мне так сарказм чистой воды

По поводу нокдауна перечитай.
По поводу того что есть хоть малейшая сложность его повесить ..ну так то да S+ПКМ(эффект невредимость) + lkm(невредимость) +pkm(невредимость) + E/F(невредимость). Вот в каждой кнопке боль и опасность просто

П.С.
ЛУчка есть 56ая для ознакомления.
П.С.С.
Единственная причина разговоров о "если играешь с пряморукой соркой" это соркин блекхолл из которого не ублинкуешь в половине случаев.

Сообщение от Mym:
Писaтель
Сообщение от Targol:
Во...практикующий лук прибежал,такая редкость
Так что ты нам понаписал...как там...детсадовские аргументы ?
У тебя две жалобы...одна на сорку которая кнокает всех и вся и блинкует,и вторая на таких же бесконечно блинкующих за горизонт лагонавтов...по мне так сарказм чистой воды
Я ни на что не жалуюсь и если меня убивает другой класс, то кроме себя некому не предъявляю претензий - недокачался, недоточился, прослакал момент и т.п. Разводить эмокрай по поводу имбовости класса, который тебя убил приводя только "луки имба, три кнопки бла-бла-бла" - это в сад.
Меня сорки часто шотают - наверное это имбовый класс, надо пойти повозмущаться (это сарказм).

Сообщение от Targol:
По поводу нокдауна перечитай.
По поводу того что есть хоть малейшая сложность его повесить ..ну так то да S+ПКМ(эффект невредимость) + lkm(невредимость) +pkm(невредимость) + E/F(невредимость). Вот в каждой кнопке боль и опасность просто
Пфф... ну так докачай лука и попробуй всю эту "невредимость" поюзать в замесах, ну или потестить на аренке - будет о чем поговорить, а пока только видно, что есть теоретические знания клавиш на клавиатуре и мышке и "перевода" некоторых скилов.

P.S. С удовольствием почитал бы эту темы в контексте практического применения и разбора скилов, а не "плача Ярославны" страждущих об имбовости класса.
Гуру
Сообщение от Kombat80:
Пфф... ну так докачай лука и попробуй всю эту "невредимость" поюзать в замесах, ну или потестить на аренке - будет о чем поговорить, а пока только видно, что есть теоретические знания клавиш на клавиатуре и мышке и "перевода" некоторых скилов.

Ваши аргументы типа - "иди и попробуй" давно не канают. Уж больше месяца как, каждый вечер на арене две, три лучки стабильно исполняют написанное выше для любого желающего

И какой ты хочешь конструктив по теме если каждая пробужденка по числу позиций это в несколько раз урезанный мейн список ?
К вышеописанным кнопкам добавлять то нефига,можно разве что "комбо:плен стихий" и "комбо:гнев стихий" пихать смотря на прокнувший контроль.остально может комбинироваться в рандомном порядке.

Сообщение от Mym:
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Ezengel:
Лучки слабые

Да. Надо апать.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Аватар для Prokaryot_renamed_1224071_13062021
Фанат
Качнул лучку до 56 ради интереса, и чё-то пробуждение не понравилось. Прожал 3 скила и они ушли на КД, откат долгий, фп регенить нечем, ватной лучкой надо лезть в ближний бой. Не комфортно, неудобно вот первое впечатление (после сорки скосой).
Читатель
Не знаю как у тебя. С 56 луком, +15 шмот, 80 пинг ложу на лопатки и прожимаю ульту, шифт-лкм/пкм и любой равный персонаж - готов
Аватар для Prokaryot_renamed_1224071_13062021
Фанат
Сообщение от Athari:
Не знаю как у тебя. С 56 луком, +15 шмот, 80 пинг ложу на лопатки и прожимаю ульту, шифт-лкм/пкм и любой равный персонаж - готов
Я имел ввиду ПВЕ неудобное. Разобрал парик быстро, подлетел к следующему а скилы в откате, жрёт много маны, а регенить нечем. Элиток и мощных мобов разбирать неудобно. Можно переключаться на лук и стрелять из дробаша, но это же пробуждение, мы им должны играть а старая ветка так чисто для контроля. В общем лучек обидили, сорка божественна. Качну блейдера говорят крут
Читатель
Да, манна проблема. В итоге юзаю F + банки и так чистим.