Re: ПВП ТАНК
Итак рассуждения по шмоту,комментарии приветствуются.
Вообщем идеи таковы.Направленность естественно и пве и пвп.
1.Голова и плечи -монстр сет.Для бонуса с 2 вещей.Выбирать данный сет именно по второму бонусу?Просто у некоторых они пздц смешные.Вот например сегодня Спиндклатч 2.Там падает Блудспавн шапка.При условии что я выбью именно тяж с импенитаблом дивайнсом или инфузед + заполучу нужное плечо то у меня будет целых 6 процентов шанса на прок в лохматом году на 6к+ резиста и +15 ульты.6 процентов Карл!!)))Варианта в голове видится 2-забить уй на сбор ИМЕННО этого сета(искать другой по вики с норм бонусом),либо брать другое рандомное плечо с хорошим трейтом и кайфовым бонусом от 1 шмотки?Что скажете комрады?
2.Остальные 5 вещей...Выбивать нужный сет с нужными трейтами мне кажется умаятся можно + стайл у них не всегда приятный.Поэтому выбрал крафт.Есть крафтер на акке с 6-7 трейтами.Для танка в процессе кача бегал в Вайтстрайк Ретрибушн+Хист барк(ну или самые простые 2 трейтовые),есть вариант пока не дорос до Армормастера попробовать Алессию Булварк и Сонг Ламае.НО....Опять же есть ли смысл крафтить 5 вещей?Просто там бонусы вообще по моему УГ(кроме Армормастера и Вайтстрайка).Может есть смысл совместить 3+2 скажем с разных сетов?Что сейчас по названиям актуально у танков (пве пвп) и стаминщиков дд(вчера собрал крокодилью башку+плечо,правда хэви + мед,но это пофиг один фиг 5х+2м(или наоборот).
Что скажете?
3.Бижа.По старинке из сундука за дэйлик вытаскивать стандартную бижу(аджилити и тд),пока скажем не выпадет парочка колечек сетовых с оружием(есть ли варианты круче)?
4.Оружие ,тот же момент что и выше.Ждать сетовое(вот вчера выбил топор вроде,так он такой у....ый по внешке что просто ах...) или крафтить?Во втором случае это +2(щит + меч) и + 1 предмет к крафтовому сету(то есть в общем 6 и 7 шмоток которые можно разделить на 2 крафтовых сета ,чтобы нахапать бонуса.
5.ДЛЦ.Какие арены где есть(слышал что их 2 штуки) и какие полезности с них падают?
Добавлено через 42 минуты
бамп)
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 11.10.2016 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
|