Быстрая навигация
|
|
|
ПВП ТАНК
Вообщем думаю собрать примерно такого стаминщика для Сиродиила.Просмотрел кучу ютубов,пообщался с парочкой согильдийцев и есть кое какие вопросы.Знающих и не очень людей просьба пояснить.
1.Шаффл?В некоторых ютубах юзают.Вопрос нахера?20 процентов из ста это ведь немного?Да и иммун к контролям есть у анстопаббл.
2.Шипы из жопы или анстопаббл?У первого краповый дамаг и шилд на 10 процентов hp(+ за счет пассивок в ветке впитываемый хил+ 12 процентов и + восстановление здоровья + 5 процентов,при условии что мы больше ничего из ветки не ставим(а мы ставим,тогда 10%).У анстопабла иммун к контролям и длительность 17 сек(при 5 частях тяжа) против 20 секунд шипов.
3.Несвежее дыхание или...внезапно...рансак?Вчера соги посоветовал.У первого это дот а у второго минор физсопротивляемость.Помимо резки брони у оппонента у обоих естественно.При пассивках взятых(пока не всех) если верить тултипу дыхание имеет процентов на 40 больше дамага(но он размазанный).Стоимость в расчет не берем,она и там и там краповая.
4.Пылающее оружие или метательный кинжал?Да ,да мне посоветовали на вторую панель выставить дуалы для него.Повышение дамага и там и там+ замедление с кинжала.Про его морф незнаю нихера,так что тут я вообще хз.Еще как 3-ий вариант можно ралли(там отхил будет)
5.Драгон файр скейл и ингиус шилд?Их вообще юзают вместе?Первое я так понял мастхэв абилка,да и вторая хорошая.Просто если юзать вместе это 2 места на панели и чередовать чтоли?
6.И наконец чем бить?Героик слэш+дыхание+когти?Нужен еще стан хотя бы.Скажем Баш.Или Рансак+когти+героик слэш?
Все вышенаписанное исключительно из моего нубосарая.Если где то туплю то поправьте.
|
|
Re: ПВП ТАНК
На вторую панель бери двуруч лучше - отхил и бафф с ралли.
|
|
Шаффл?В некоторых ютубах юзают.Вопрос нахера?20 процентов из ста это ведь немного?
Это так кажется + шафл поломанный и срабатывает бывает раза 4-5 подряд, а это нихрена не 20%.
|
|
У первого краповый дамаг и шилд на 10 процентов hp
Лучше брать другой морф. 10% в сиро превращаются в 5%.
У анстопабла иммун к контролям и длительность 17 сек(при 5 частях тяжа) против 20 секунд шипов.
Анстопабл успешно заменяется банкой.
Только мажор мендингом. Шит там опять же таки краповый.
Героик слэш+дыхание+когти?Нужен еще стан хотя бы.Скажем Баш.
Героик+баш+Лайт атаки
Когти хорошо дамажат тоже.
На твоем месте я бы еще поставил коагулейтинг блад и скрафтил банки с виталити. Будешь хилиться раллей с вигором как папка по 6.5к за тик в сиро.
|
|
Лучше брать другой морф. 10% в сиро превращаются в 5%.
ну там же дамаг вообще атас?
Анстопабл успешно заменяется банкой.
то есть все таки шипы?
Только мажор мендингом. Шит там опять же таки краповый.
а какой хил она увеличит?Ралли+Драгон блуд?+вигор?
То есть вместо крылышек юзать ее?или обе?Где столько места то взять?))
Героик+баш+Лайт атаки
Когти хорошо дамажат тоже.
физ резист не снимать противнику то есть?
|
|
ну там же дамаг вообще атас?
Выбивает стелсеров из хайда зато
а какой хил она увеличит?Ралли+Драгон блуд?+вигор?
Все
То есть вместо крылышек юзать ее?или обе?
Тебе решать. Если хватает хила без неё - махай крылышками. Ими на стамине долго не помахаешь, но иногда бывает полезно.
физ резист не снимать противнику то есть?
Для особенно толстых есть коррозив армор, остальным хватит и пенетры за чп и из оружия.
Вот, собственно, мой хил тик в фулл медиуме, в принципе можно поднять даже до 8-9к
Последний раз редактировалось Dagoth Ur; 17.09.2016 в 22:16.
|
|
1.имхо стоит брать только если в 5ти медиум , бегаешь , в остальных случаях херня.
organic only 
|
|
побольше видео где убивают тех кто даже не пытается хилится...
а посерьезней то ничего нет?
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl
http://www.swtor.com/r/3tGrnX
|
|
Я вроде как не нанимался искать серьёзные видео для инвалидов, которых в гугле забанили
|
|
Итак рассуждения по шмоту,комментарии приветствуются.
Вообщем идеи таковы.Направленность естественно и пве и пвп.
1.Голова и плечи -монстр сет.Для бонуса с 2 вещей.Выбирать данный сет именно по второму бонусу?Просто у некоторых они пздц смешные.Вот например сегодня Спиндклатч 2.Там падает Блудспавн шапка.При условии что я выбью именно тяж с импенитаблом дивайнсом или инфузед + заполучу нужное плечо то у меня будет целых 6 процентов шанса на прок в лохматом году на 6к+ резиста и +15 ульты.6 процентов Карл!!)))Варианта в голове видится 2-забить уй на сбор ИМЕННО этого сета(искать другой по вики с норм бонусом),либо брать другое рандомное плечо с хорошим трейтом и кайфовым бонусом от 1 шмотки?Что скажете комрады?
2.Остальные 5 вещей...Выбивать нужный сет с нужными трейтами мне кажется умаятся можно + стайл у них не всегда приятный.Поэтому выбрал крафт.Есть крафтер на акке с 6-7 трейтами.Для танка в процессе кача бегал в Вайтстрайк Ретрибушн+Хист барк(ну или самые простые 2 трейтовые),есть вариант пока не дорос до Армормастера попробовать Алессию Булварк и Сонг Ламае.НО....Опять же есть ли смысл крафтить 5 вещей?Просто там бонусы вообще по моему УГ(кроме Армормастера и Вайтстрайка).Может есть смысл совместить 3+2 скажем с разных сетов?Что сейчас по названиям актуально у танков (пве пвп) и стаминщиков дд(вчера собрал крокодилью башку+плечо,правда хэви + мед,но это пофиг один фиг 5х+2м(или наоборот).
Что скажете?
3.Бижа.По старинке из сундука за дэйлик вытаскивать стандартную бижу(аджилити и тд),пока скажем не выпадет парочка колечек сетовых с оружием(есть ли варианты круче)?
4.Оружие ,тот же момент что и выше.Ждать сетовое(вот вчера выбил топор вроде,так он такой у....ый по внешке что просто ах...) или крафтить?Во втором случае это +2(щит + меч) и + 1 предмет к крафтовому сету(то есть в общем 6 и 7 шмоток которые можно разделить на 2 крафтовых сета ,чтобы нахапать бонуса.
5.ДЛЦ.Какие арены где есть(слышал что их 2 штуки) и какие полезности с них падают?
Добавлено через 42 минуты
бамп)
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 11.10.2016 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Голова и плечи -монстр сет
не обязательно
Там падает Блудспавн шапка
это точно не сильно полезно
посмотри на Black Rose, например - если мана-танк
Маэльшторм - Ротгар и Данстар- Краглорн
По поводу того, что и где падает - http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Sets
|
|
взяв рандомную башку и рандомное плечо мы получаем + к ресурсу и например + к резисту(на особой годноте еще и + к обоим резистам).По сравнению с крафтом или дропом,где первый бонус(скажем тот же 1к к ресурсу) идет от 2 шмоток.Выгода очевидна?
посмотри на Black Rose, например - если мана-танк
это как вообще?Я прост думал если танк то онли стамина)Какме классы могут себе такое позволить?Есть ссылка где они танкуют?))))
|
|
Просто. Причем лучшие танки как раз дк в мане, точнее - гибридные, но с уклоном в ману. Но гибридные это уже для сложных данжей и триалов. А так можно кем угодно танковать, в большинстве данжей танк не особо нужен - проходится в 3 дамагера и хила.
Добавлено через 1 минуту
о у меня будет целых 6 процентов шанса на прок в лохматом году на 6к+ резиста и +15 ульты
Нет, прокает очень часто, потому дк танки как раз его и носят. Еще есть для танков вариант монстросета с призывом двемерской сферки, которая ргенит ресурсы.
Добавлено через 2 минуты
Для танка в процессе кача бегал в Вайтстрайк Ретрибушн+Хист барк
Бегать танком на каче вообще не дело. Танк - это ситуативная роль. Но 5 хист барк - вполне норм, его используют тоже. Еще сейчас из дроповых можно подобрать что-нить...
Последний раз редактировалось Andral; 13.10.2016 в 08:19.
|
|
это как вообще?Я прост думал если танк то онли стамина)Какме классы могут себе такое позволить?Есть ссылка где они танкуют?))))
Дк и темплары, стамина чисто под блок, отхил за магику. У остальных не очень выходит.
Добавлено через 2 минуты
на 6к+ резиста и +15 ульты.6 процентов Карл!!
Очень даже неплохо, прокает достаточно часто и главное с major ward не пересекается т.е. можно получить +11к резов сверху брони.
Последний раз редактировалось Factoris; 13.10.2016 в 11:15.
|
|
Дк и темплары, стамина чисто под блок, отхил за магику. У остальных не очень выходит.
теперь и сорки в клуб входят
- Once summoned, you can activate the clanfear's special ability, healing you and the clanfear for 35% of your Max Health.
|
|
теперь и сорки в клуб входят
Once summoned, you can activate the clanfear's special ability, healing you and the clanfear for 35% of your Max Health.
Тут проблема, сорковский кланфир туп как пробка, лезет всегда в драку и дохнет от 1 удара босса, а вызов стоит магику и 1 сек. времени, а потом для хила его надо вызвать еще раз. Также занимает 2 слота на панелях.
|
|
Тут проблема, сорковский кланфир туп как пробка, лезет всегда в драку и дохнет от 1 удара босса, а вызов стоит магику и 1 сек. времени, а потом для хила его надо вызвать еще раз. Также занимает 2 слота на панелях.
Не замечал, чтобы он сильно часто дох - разве что в больших замесах с трешем. Мой соркотанк в стамине - потому магику не жалко, на два хила хватает и - ок. Но при 40к хильнуть себя на 15 - в любом случае приятно.
ЗЫ с патча так хожу в ветеранки с хардмодом - доволен.
|
|
Ну вот все-таки так. Разговор был про магика билды с стаминой чисто под блок. Темплар у меня спокойно стоит под 6-8 тел в пвп хиляясь по 11-12, под банкой вообще неубиваемый. При этом скиллы особо не прокачены.
|
|
Не замечал, чтобы он сильно часто дох - разве что в больших замесах с трешем. Мой соркотанк в стамине - потому магику не жалко, на два хила хватает и - ок. Но при 40к хильнуть себя на 15 - в любом случае приятно.
Вообще в стамине надо использовать Дарк дил - он тебе за ману и стамину и хп восстановит. Маст хэв для стамина сорки. Примерно около 5к стамины и 9к хп за прокаст восстанавливает у меня. За счет него у стамина сорки нет проблем с ресурсами.
|
|
Вообще в стамине надо использовать Дарк дил - он тебе за ману и стамину и хп восстановит. Маст хэв для стамина сорки. Примерно около 5к стамины и 9к хп за прокаст восстанавливает у меня. За счет него у стамина сорки нет проблем с ресурсами.
Вообще-то я это раньше и использовал, но мне нравится с кланфиром - больше отхил хп, больше дамаг, плюс на кланфира иногда отвлекаются и бьют - меньше дамаг и по мне, и по группе.
А со стаминой и так все ок.
|
|
но мне нравится с кланфиром
когда петатаунт на игроков введут тогда смысл появиться
|
|
когда петатаунт на игроков введут тогда смысл появиться
он и сейчас есть
|
|
Вообще-то я это раньше и использовал, но мне нравится с кланфиром - больше отхил хп, больше дамаг, плюс на кланфира иногда отвлекаются и бьют - меньше дамаг и по мне, и по группе.
А со стаминой и так все ок.
Отхила у стам сорки и так мало - дарк дил+вигор+ралли. И можно взять мундус на крит и юзать сурдж - тогда еще отхил с критов. Так что пета нет смысла юзать. Я его недавно брал только когда соло один нормал фармил и то только на одного босса, чтоб он его отвлекал.
|
|
плюнул на танкование короче))взял лук и двуруч(думаю так в Сиро залететь).Скрафтил себе Етернал Хант 5 частей + дуалы моркулдин(онли для пве,я так понимаю дуалы у ДК в пвп не в почете в отличии от НБ).В итоге имею 2 части монстр сета Молаг Кена(что лучше-он или Слаймклав(башка крокодилья)?+5 частей Етернал Хант + дуалы Моркулдин.Бижу юзаю Хирцин или Ред Маунтайн.При таком раскладе выходит 17500к хп и 33к стамины.Но веапон Дэмейдж все равно маленький(че то в районе 1400-1500).Вчера сидели в тс с друганом НБ ,я удивлялся почему у него в разы больше,хотя эквипы похожие процентов на 80.Как вариант меняю колечки на хп(не помню название)-в итоге 20500 хп и 30 к стамины.Как думаете че лучше?
|
|
Если ты в стамине то сейчас рулят прок сеты. Треморскайл + випер + еще какойнить. Чардж + рансак до прока тремора, свап на двуру экзекут. Если еще и яды есть то вообще расслабон. Можно с чарджа+рансака сложить.
|
|