Revelation - Издатели русскоязычной версии игры представили легенду мага
Российская команда MMORPG Revelation опубликовала новый видеоролик, посвященный легенде мага – мастера стихийных чар.
Способности каждого героя Revelation тесно связаны с его судьбой, и маг – не исключение. Он является одним из самых разрушительных классов дальнего боя, который по легенде познал магическую силу стихий – огня, льда и молний.
В отличие от магов из других фэнтези-вселенных, персонаж Revelation не выходит на поле боя без оружия: для сотворения заклинаний он применяет меч и полусферу. В соло маг – опасный противник, однако всю его мощь игроки смогут почувствовать в рейдах или подземельях.
Этот класс особенно ценен в любой группе, так как обладает высочайшими показателями урона, который он сможет наносить с дальнего расстояния с помощью сокрушительных заклинаний.
Познакомиться с магом и изучить его способности можно будет осенью 2016 года во время закрытого бета-тестирования Revelation.
Re: Revelation - Издатели русскоязычной версии игры представили легенду мага
Сообщение от Chains:
че за матрица
Скорее всего там имелся ввиду "массив", что по сути также матрица но немного другое...
А по идее это "глобальное запечатывающее заклятие для спасения мира от демоно" но как обычно провалилось
Сообщение от Special0ne:
кто в курсе когда збт этой китайщины ?
Осенью обещали, а точнее пока не говорили ничего. Осень уже в разгаре, так что ждем новостей.
Сообщение от Reimu123:
А по идее это "глобальное запечатывающее заклятие для спасения мира от демоно" но как обычно провалилось
Глобальная хрень, чтобы спасти мир и пожертвовать братишкой, кароч
Ну в ролике в принципе так же присутствует немного драмы, как в остальных роликах с историями классов. И жертвенность там почти везде, кроме жнецовского ролика.
Сообщение от Morituros:
Блин, на китайскую браузерку смахивает это все.
В браузерках пока такого графона нет, тут покруче будет все ж.
Ну что за жизнь. Наверное единственная ММО, которая мне вообще не зайдет , но вчера оказывается выиграл ключ на неё. И да. Я жадный. Вроде бы и не нужен, мог бы отдать , а не , активировал.
Озвучка отвратительная. Надеюсь, англоверсию нормальную сделают.
И сразу всем, кто будет говорить, что "это же с Китая перевод, там другие символы". Люди умеют нормально переводить с китайского, просто здесь почему-то не захотели.
Ваще не понравился ролик. Особенно постоянное брат брат. На китайском это еще куда не шло, там старший брат и младший звучат по разному. Да и речь не попадает в видео ряд нифига.
Трогательный ролик! Даже за мага поиграть захотелось (ну.. совсем чуть-чуть). Сначала думала, что видео о двух мальчиках, которые играют в войну и предсставляю себя взрослыми крутыми магами, но все оказалось печальнее
Сообщение от Mypk:
Особенно постоянное брат брат
После твоих слов задумалась над этим - а как бы перевела я? Вот не знаю... Имена китайцами явно не предоставлялись. В общем, я теперь зависла над этим
Смотрел и читал все что можно про Revelation-думаю если блесс так и останется с такой оптимизацией в масс,свалю сюда.Ну **** никак глаза это не принимают,так и предется ....
Сообщение от Velior:
При-чём тут именно класс магов?
+1 Если бы не название, то никто и не понял бы, что это маг.
У жнеца, друида и рыцаря там всё понятно, а тут...Даже на китайском сайте это видео называется "жизнь монаха".
Сообщение от FlowerGirl:
После твоих слов задумалась над этим - а как бы перевела я? Вот не знаю... Имена китайцами явно не предоставлялись. В общем, я теперь зависла над этим
Редко мне удается заставить девушку задуматься.
Да элементарно, через одного брата поставить "Ты" или вообще ничего. Совсем не обязательно каждый раз акцентировать внимание на том, с кем ты говоришь.
Такое чувство, что где-то обманули. Первые ролики были крутыми, а тут озвучка несерьезная какая-то. Даже обидно
Сообщение от Дитрум:
В мире панд и красивых цветов, Жил да был одинокий котэ. Он курил бамбук и всегда был готов, К просмотру хорошего анимэ. Но как-то кто-то ему сказал, Что он не панда, а обычный кот. И теперь навек он покой потерял, Ведь получается, что одинок. С тех пор котэ искал родню, Мяукал, заглядывая через край. А дом свой нашел на гоха.ру С тех пор здесь котячий рай.