Привет друзья!
Совсем скоро с 29 сентября по 2 октября в Москве, Крокус Экспо пройдёт очередная выставка Игромир + ComicCon Россия.
У нас есть несколько билетов и мы готовы их отдать вам совершено бесплатНО.
НО проблема в том что я не знаю как их разыграть =)
Можно предложить сделать что-угодно творческое на тему Игромир, GoHa.Ru, ComicCon + своя фанатзия, мб, стих, видео, фотка, картинка, песня, коллаж, да что угодно, подчёркивающее ваше желание посетить выставку, и нежелание отдавать за это 1-2 тысячи рублей.
Как вам идея?
Добавлено через 5 минут
А ещё на выставке можно будет встретить команду GoHa.Ru, Skif, Garro, Alioth, Azon, Tapik, Johnney Cola, Sirotin =)
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Последний раз редактировалось Sirotin; 16.09.2016 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
Но творческие конкурсы чем плохи - так тем, что не все люди обладают творческими порывами. Ну, к примеру, не каждый может написать стих или нарисовать от руки красивый рисунок.
И эти люди придут, начнут вопить о несправедливости или хуже - "фсьокуплено, фсьодля своих!".
Поэтому может лучше создать мини-группу в ВК, создать постик с розыгрышем, где условия - лайк и репост. А потом с помощью онлайн-рандомайзера разыграть билеты и процесс розыгрыша транслировать или просто записать видео. Чтобы видели, что все честно.
А я нет, но идейку насчет розыгрыша подкинул.
Ну а вообще ТС, чей аватар уже намекает на какую-то хитрость (я просто недавно посмотрел "Зверополис", не кидайте в меня тапками) потом и выберет.
Простой личной мой принцип: проще задача - больше охват. Так сказать, для ленивцев.)
Конкурс №1 - Пишем в теме на форуме "Я хочу на Игромир",. 2х счастливчиков мы выберем в воскресенье 25 числа.
Конкурс №2 - Розыгрыш билета в нашем ВК паблике. Делимся записью у себя на странице. 2х счастливчиков мы выберем в воскресенье 25 числа.
Конкурс №3 - Я VIP и хочу билет на Игромир. Розыгрыш 2х для VIP посетителей нашего форума. 2х счастливчиков мы выберем в воскресенье 25 числа.
Конкурс №4 - Творческий фото-конкурс. На фото должен быть автор, логотип GoHa.Ru и любое его выражение на тему Игромира. 2х счастливчиков мы выберем в воскресенье 25 числа.
Еще 2 билета у нас остаются в оперативном резерве и мы их сможем выдать в любом из конкурсах дополнительно.
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Забавная штучка... Я в оружии не сильно разбираюсь, но если правильно поняла, они в открытую продажу для охотников выдали автомат-карабин... Картечью такой заряжается?
У оружия высокая универсальность? Учитываю положение дел в Сибири, для многих будет актуально.)
Уточки! ммм вкусняшка!
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Забавная штучка... Я в оружии не сильно разбираюсь, но если правильно поняла, они в открытую продажу для охотников выдали автомат-карабин... Картечью такой заряжается?
У оружия высокая универсальность? Учитываю положение дел в Сибири, для многих будет актуально.)
Уточки! ммм вкусняшка!
5,45-мм цельный патрон, отличие от боевого - отсутствие режима стрельбы очередями, а так 1:1
Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Картечью такой заряжается?
У оружия высокая универсальность?
Не, это для спортивно-снайперских пострелушек, 5.45 мм, универсалы это 12й калибр (18 мм), Сайга, Вепрь, снаряжай хоть пулями, хоть дробью, патронов на любой вкус от любого производителя полно.
Сообщение от НечтоХрустящее:
5,45-мм цельный патрон, отличие от боевого - отсутствие режима стрельбы очередями, а так 1:1
И магазин на 10 патронов, хотя ничто не мешает купить нормальный на 30, главное не попадаться с примкнутым таким, хранить-то его можно, использовать нельзя.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Не, это для спортивно-снайперских пострелушек, 5.45 мм, универсалы это 12й калибр (18 мм), Сайга, Вепрь, снаряжай хоть пулями, хоть дробью, патронов на любой вкус от любого производителя полно.
И магазин на 10 патронов, хотя ничто не мешает купить нормальный на 30, главное не попадаться с примкнутым таким, хранить-то его можно, использовать нельзя.
Где-то видел про 30 патронов в статье, мб перепутал что
Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?