Среди рас мира Bless есть такие, которые еще не решили, какую сторону принять. Представители этих народов сами выбирают, за кого им сражаться — за Гирон или за Союз. Как вы уже догадались, речь пойдет о любознательных маску.
Сторона: Гирон и Союз Доступные классы: все классы Стартовая локация: город Пан Сен
Однажды на континент приземлились невиданные ранее летательные аппараты, называемые дирижаблями. Вышедшие из дирижаблей существа поведали о том, что они бежали из далеких земель в поисках нового дома. Поначалу к пришельцам отнеслись настороженно, однако спустя некоторое время они сумели завоевать всеобщее уважение, показав себя талантливыми торговцами и изобретателями. Очень скоро народ, называющий себя маску, сосредоточил в своих руках всю торговлю на континенте.
Многочисленные опасности, с которыми маску столкнулись в новом мире, сделали их подозрительными и расчетливыми. Они не доверяют никому, в ком не уверены, однако ощутив себя в безопасности, становятся очень дружелюбными и разговорчивыми.
Лишившись привычного торгового инвентаря и большинства товаров во время крушения, маску не потеряли привычную для них торговую хватку. Они очень быстро изучили рынок и превратились в ловких купцов. Маску перевозят товары и по земле, и по морю, а если понадобится, то даже и по воздуху. Подписав контракт, маску во что бы то ни стало сдержат данное заказчику слово. Вот почему их купеческий талант так высоко ценится всеми жителями континента.
Еще до побега со своей изначальной родины маску стали совершенствоваться в инженерном искусстве. Их механизмы поражают воображение! Маску могут создать все что угодно — от крошечного измерительного прибора до огромной боевой машины. Их поселения застроены мастерскими, в которых умудренные опытом инженеры создают свои шедевры.
Несмотря на небольшой рост и кажущуюся слабость, маску могут освоить любой класс — от мудрых магов до яростных берсерков. Свой путь в Bless маску начинают в городе Пан Сен — месте, ставшем, средоточием культуры их необычного народа.
______________ Оригинал.
Сделали бы им отдельный класс под их расу, типа инженер)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Кстати одна из многих причин, почему я не люблю азиатские игры. Вроде бы хочешь погрузиться в атмосферу игры, ведь там кого-то убили , надо отомстить и т.п. , а тут всякие мандовошки рядом скачут. И хрен с нем , ростом. Вон, гномы в Вове нормально смотрелись. Но это няшность просто бесит.
ну если есть волки и пантеры , почему бы и не быть зайчатине, там кстати есть под это дело внешка , когда у тебя голова зайца
Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.