Divinity: Original Sin II - Игра уже доступна в Раннем Доступе Steam
Как и было обещано, сегодня компания Larian Studios выпустила ролевую игру Divinity: Original Sin 2 в Ранний Доступ Steam. Всем спонсорам проекта на Kickstaster еще вчера были разосланы ключи с пошаговой инструкцией активации своей копии, так что они уже могут играть раньше других. Что касается магазина GOG, то выход ранней версии игры там планируется в октябре.
Все желающие смогут лично познакомиться с первым актом сюжетной кампании Divinity: Original Sin 2 и испытать себя в PvP-режиме Arena.
Стоимость игры в России и СНГ составит 799 рублей. Покупка будет открыта сегодня вечером, предварительно - в 20:00 МСК.
"Продолжение знаменитой ролевой игры от студии Larian – совершенно новое приключение, построенное с нуля на обновленной технологии Divinity Engine 3.0. Вас ждет захватывающее путешествие, отправиться в которое можно как в одиночку, так и в компании друзей – игра поддерживает кооперативный режим до 4 человек. Вам предстоит помогать или мешать друг другу, выполнять сюжетные задания, осваивать обновленную боевую механику и использовать фирменную для Divinity магию элементов."
В мире, где боги умерли, вам предстоит стать носителем запретной магии, заключенным в тюрьме Форт Джой. Здесь Магистры Священного ордена постараются «излечить» вас от ваших особых сил. Но и у Ордена есть свои секреты – мрачные и пугающие. И если в мире так и не появится бог, вскоре в нем воцарится хаос.
Станьте хозяином своей судьбы. А поможет в этом многогранная ролевая система, вдохновленная классическими настольными играми. Придумайте персонажу собственную историю или выберите одну из четырех уникальных Историй Происхождения – каждая со своими квестами за авторством Криса Авеллоне и сценаристов Larian Studios
Мир Divinity: Original Sin 2 и его обитатели будут по-своему реагировать на каждую Историю Происхождения. Огромную роль в сюжете сыграют не только поступки героя, но и его предыстория и даже характер. Ваше приключение будет уникальным для вашей Истории Происхождения – с особыми NPC, заданиями и, конечно, решениями, которые предстоит принять. Порой вам даже придется выбирать между общим делом и личными мотивами.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 15.09.2016 в 20:09.
Re: Divinity: Original Sin II - Игра уже доступна в Раннем Доступе Steam
Но ведь еще нету, только для бейкеров. В ~20.00 мск примерно
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ChavaiotH:
ты ж всеравно с торрента скачал
Посмотрел 5 минут и удалил, жду теперь для покупки
Сообщение от KinaZy:
А я буду ждать версии года, со всеми длс и патчами)
Да я вот тоже думаю, что Gold версия первой части вроде как суперская. Тут поиграю в первый акт и после релиза буду ждать Gold издания
Олсо, там теперь кооп на 4 и нельзя брать на 2 человек перк сразу, он вообще как-то по другому теперь работает. Там как лучше всего вдвоем-то играть получается?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Добавлен новый трейлер
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Сообщение от KinaZy:
А я буду ждать версии года, со всеми длс и патчами)
Сейчас игра выходит из "раннего доступа" только когда к ней все длс и патчи наклепают. К сожалению.
Сообщение от Myckonid:
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
Стоит взять хотя бы из-за цены, чтобы поддержать людей с огромным опытом, и понимающих, что такое регионалка. Чтобы инди с ценниками в 2к повадно было.
Откуда у людей столько времени, играть во столько игр
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.