Сегодня на нашем стриме Garro вместе с лучшими игроками гильдии iddQd: Rias (Страж), Aonid, Astra (Стрелок), Vexon, Kroko (Маг), Kazusa, Kanareyka (Друид), Flippy (Рыцарь) и Solo (Жнец) попытается пройти хадкорное подземелье для игроков 79 уровня, Бездну Дракона на 10 человек. Помимо того, что этот данж сам по себе весьма непрост, ребята поставлены в очень жесткие условия и есть большая вероятность провала. Гильдия iddQd будет проходить это подземелье впервые. В случае успешного трая (полного прохождения данжа и убийства всех боссов) их ожидает приятный сюрприз.
Кроме того, чтобы зрители не оставались безучастными и им тоже было весело, мы организовали опрос, пройдут ли ребята Бездну Дракона. Голосование закроется на определенном этапе стрима и затем, среди тех, кто правильно угадает результат прохождения, мы разыграем пять наборов раннего доступа за 999 рублей.
Голосование закроется на определенном этапе стрима
Результаты будут по голосованию, или надо отписаться в сообщении?
Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Даже если угадаю результат, меня можно не учитывать в розыгрыше, на два Ак я купил наборы, а больше я не планирую задействовать в эту игру
Р.С. почему идет один Хил, но это даже не вопрос
Какой-то дурацкий, дешевый опрос. Либо они его уже проходили и, соответственно, пройдут еще раз, либо не проходили, и значит наверняка не пройдут с первого раза, если он хардкорный, а не его таким обозвали.
Если это все напоказ, то почти наверняка проходили и не раз, т.е. цена опросу соответствующая.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Какой-то дурацкий, дешевый опрос. Либо они его уже проходили и, соответственно, пройдут еще раз, либо не проходили, и значит наверняка не пройдут с первого раза, если он хардкорный, а не его таким обозвали.
Если это все напоказ, то почти наверняка проходили, т.е. и цена опросу соответствующая.
Сообщение от Хидэо:
Это не те персонажи, которых они прокачивали, им выдадут персонажей с ограничениями.
Из другой темы. Это китайский пресс-сервер, туда по особым доступам, специальными персонажами.
Не ну то, что пресс сервер - логично. 79 лвлов у русских банально нету, может ток у редов, которые давно в игре.
У нас в планах у некоторых 75 контент скоро и то как выйдет хз.
Следовательно 79 дракона вряд ли они ранее щупали сами своими силами. Другое дело, что может протаскивали или вон видео тактик есть.
И там особая сборка эксклюзивных данжей что ли? А то что там дают топовые вещи на соответствующий уровень уже известно.
Добавлено через 4 минуты
Простыми словами, я не верю в то что они его видят впервые.
На вещах по уровню развитие персонажа в игре не останавливается. Для вещей требуется камни, закалка, для персонажей глифы(очень важный момент, и к 79 на лайве их будет больше 69), брактеат. Есть ли это все на этих чарах? Совершенно не факт, я думаю, подробности нам расскажут уже на стриме.
Сообщение от Дитрум:
В мире панд и красивых цветов, Жил да был одинокий котэ. Он курил бамбук и всегда был готов, К просмотру хорошего анимэ. Но как-то кто-то ему сказал, Что он не панда, а обычный кот. И теперь навек он покой потерял, Ведь получается, что одинок. С тех пор котэ искал родню, Мяукал, заглядывая через край. А дом свой нашел на гоха.ру С тех пор здесь котячий рай.
В мире панд и красивых цветов, Жил да был одинокий котэ. Он курил бамбук и всегда был готов, К просмотру хорошего анимэ. Но как-то кто-то ему сказал, Что он не панда, а обычный кот. И теперь навек он покой потерял, Ведь получается, что одинок. С тех пор котэ искал родню, Мяукал, заглядывая через край. А дом свой нашел на гоха.ру С тех пор здесь котячий рай.
Я видел, что идет хил и два друида.
Вопрос был про хила, но дело чисто инее,
Друид это и есть хилл
Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".