Re: Revelation - Гайд о близости в игре или как получить бесплатный костюм
Сообщение от Melmok:
И тебе добра, счастья и позитива при постоянном наблюдении мужской попы на гринде .
Путать реал с виртуалом .
Я на персонажа не смотрю 99% игры как и все люди поэтому эта отмазка никогда не проходит
Это элементарная психология,дозволенность в открытую того что в реале блокируется мозгом/обществом и тд
Сообщение от Velior:
Я на персонажа не смотрю 99% игры как и все люди поэтому эта отмазка никогда не проходит
Это элементарная психология,дозволенность в открытую того что в реале блокируется мозгом/обществом и тд
Глупость какая-то.
На что ты смотришь, если не на персонажа? Прицел - рядом с персонажем, скиллы - под персонажем, да и персонад сам - в центре экрана и всего действа.
Если у тебя такой узкий угол зрения, что смотря на действия (прицел, монстров, скиллы и тд и тп), у тебя персонаж попадает в "черное пятно" - то это не нормально. Сходи к окулисту. Такого не то, что у "всех" людей - такого вообще почти ни у кого нет.
А вот что точно не у всех людей есть - это ассоциация себя с персонажем.
Я бы мог впасть в такую же дурость, как у тебя, и заявить, что ассоциировать себя с персонажем - это повод обратиться к психиатру.
Но я не буду такого говорить, ибо это - как уже я заявил - дурость.
Есть люди "примеряющие" персонажа на себя (хотя, имхо, в этом и правда есть что-то не очень нормальное. Идет это от невыполненных желаний и комплексов. Судя по твоим словам, ты как раз из этих), а есть люди которые "читают историю". То есть наблюдают со стороны за персонажем, играя роль такого бога-хранителя. Есть те, которым вообще все равно, а есть, которые создают каких-то жутких чудиков просто "для веселья".
Ставя какие-то нелепые рамки ты просто показываешь свою ограниченность.
Я вот, например, отношусь к категории людей, которые "читают историю". Я никак не ассоциирую себя с персонажем. И в играх, где предоставляются моральные выборы, я чаще думаю "не как я поступил бы", а "за кого же я играю?".
Поэтому в принципе мне все равно за кого играть - мужик или женщина. Но предпочитаю все-таки женских персонажей, ибо просто приятнее для глаз.
Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Сообщение от DarAmetis:
Глупость какая-то. На что ты смотришь, если не на персонажа? Прицел - рядом с персонажем, скиллы - под персонажем, да и персонад сам - в центре экрана и всего действа.
Если у тебя такой узкий угол зрения, что смотря на действия (прицел, монстров, скиллы и тд и тп), у тебя персонаж попадает в "черное пятно" - то это не нормально. Сходи к окулисту. Такого не то, что у "всех" людей - такого вообще почти ни у кого нет.
Я бы мог впасть в такую же дурость, как у тебя, и заявить, что ассоциировать себя с персонажем - это повод обратиться к психиатру.
Есть люди "примеряющие" персонажа на себя (хотя, имхо, в этом и правда есть что-то не очень нормальное. Идет это от невыполненных желаний и комплексов. Судя по твоим словам, ты как раз из этих), а есть люди которые "читают историю". То есть наблюдают со стороны за персонажем, играя роль такого бога-хранителя. Есть те, которым вообще все равно, а есть, которые создают каких-то жутких чудиков просто "для веселья".
Ставя какие-то нелепые рамки ты просто показываешь свою ограниченность.
Я вот, например, отношусь к категории людей, которые "читают историю". Я никак не ассоциирую себя с персонажем. И в играх, где предоставляются моральные выборы, я чаще думаю "не как я поступил бы", а "за кого же я играю?".
Поэтому в принципе мне все равно за кого играть - мужик или женщина. Но предпочитаю все-таки женских персонажей, ибо просто приятнее для глаз.
Люблю я мусолить эту тему
На окружение ты смотришь,на мобов,что происходит вокруг,кто проходит вокруг,ищешь следующих мобов чтоб убить и тд и тп,в данжах ты следишь сноваж за мобами и боссами,всё на что ты смотришь конечно расположено недалеко от модели персонажа и моделька попадает в твой угол обзора но ты никогда на неё не смотришь так чтоб прямо *любоваться его булками* как сказал тот с кем этот разговор начался
В остальном очень много бесполезных слов и читать влом
Сообщение от Velior:
В остальном очень много бесполезных слов и читать влом
Я, в принципе, не сомневался)
Люди с низким уровнем интеллекта любят такие "аргументы")
Сообщение от Velior:
На окружение ты смотришь,на мобов,что происходит вокруг,кто проходит вокруг,ищешь следующих мобов чтоб убить и тд и тп,в данжах ты следишь сноваж за мобами и боссами,всё на что ты смотришь конечно расположено недалеко от модели персонажа и моделька попадает в твой угол обзора но ты никогда на неё не смотришь так чтоб прямо *любоваться его булками* как сказал тот с кем этот разговор начался
Ты какое-то извращенное понятие вкладываешь в "любоваться булками".
если красивый персонаж - это просто приятно смотрится, даже на фоне того же осмотра локаций.
Под красивым персонажем я тут не имею в виду конкретно женского персонажа.
В айоне я вот за стража-мужика играл. Там это действительно красиво - реальный ТАНК, в латах, с щитом. И там же я играл за "девушку на шесте".
Разделять один фрагмент игры от другого, причем один далекий фрагмент игры - от другого, который все время в центре экрана. Просто до идиотизма глупо.
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Сообщение от DarAmetis:
Под красивым персонажем я тут не имею в виду конкретно женского персонажа.
При-чём тут ты?Разговор был не с тобой
Сообщение от Melmok:
И тебе добра, счастья и позитива при постоянном наблюдении мужской попы на гринде .
И когда люди отмазываются игрой за бабу мол на жопу смотреть приятнее то по психологии это звоночек ибо никто в здравом уме не обращает внимание на жопы персонажей,только если не встать на месте и осмотреть новый костюм или ещё чего Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DarAmetis:
Я, в принципе, не сомневался)
Люди с низким уровнем интеллекта любят такие "аргументы")
Это не аргумент,я действительно не вижу причин читать и отвечать ибо твоё полотно не имеет связи с конкретно данной темойВозможно оно верное,не спорю,но не в тему
Последний раз редактировалось Velior; 15.09.2016 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velior:
При-чём тут ты?Разговор был не с тобой
Ты вообще ни с кем не вел конкретного разговора, а заявил "все обо всех".
Сообщение от Velior:
И когда люди отмазываются игрой за бабу мол на жопу смотреть приятнее то по психологии это звоночек ибо никто в здравом уме не обращает внимание на жопы персонажей,только если не встать на месте и осмотреть новый костюм или ещё чего
И опять. "Никто в здравом уме, по психологии".
Начиная за здравие, кончаешь за упокой.
Если говоришь с конкретным человек - с ним про него и говори.
Ты же пытаешься умничать, выставляя себя не совсем умным человеком.
Смотреть на женские попы - вполне нормальное явление для мужика.
Нормально ли смотреть на попы 2д тянок - это уже другой вопрос. Но он явно не относится к тем проблемам, о которых ты вещаешь.
И не обращать внимание на то, что у тебя прямо в центре экрана... особенно когда ты просто долго куда-то бежишь. Это странно.
Сообщение от DarAmetis:
Сообщение от Velior:
Это не аргумент,я действительно не вижу причин читать и отвечать ибо твоё полотно не имеет связи с конкретно данной темойВозможно оно верное,не спорю,но не в тему
Ну, ты "полотен" еще не видел. Я лишь чуть-чуть по теме проехался.
И именно по теме. Ты начал что-то рассуждать про "психологию", я указал тебе смехотворность твоих заявлений про "психологию".
Сообщение от Soultaker:
Сообщение от Velior:
Ты посмотри для начала на что и что именно было сказаноОчередное полотно без смыслаПрекращай
Печально, если ты не видишь смысла во вполне прямом и конкретном рассуждении. Сочувствую.
И убого так уходить от темы-то. "Я не я,и корова не моя"
Сказал глупость, имей смелость признать это, а то хуже девочки, ей-богу.
Сообщение от Soultaker:
Сообщение от DarAmetis:
Печально, если ты не видишь смысла во вполне прямом и конкретном рассуждении. Сочувствую.
И убого так уходить от темы-то. "Я не я,и корова не моя"
Сказал глупость, имей смелость признать это, а то хуже девочки, ей-богу.
Какой ты занудливый и глупыйЯ не вижу смысла читать то что не имеет отношение к теме,сколько повторять та?Причин может быть куча почему мужик играет бабским персонажем но когда он говорит ИМЕННО что смотреть на жопу бабы приятнее чем на мужскую,то это и есть звоночек что что-то у него с башкой не так и именно об этом я сказал а всё твоё рассуждение НЕ ПО ТЕМЕРасшифровать что значит *не по теме*?Это когда ты влезаешь в разговор и начинаешь нести свои мысли в массы которые никак не относятся к сказанным словам
И у меня есть знакомые, кто говорил, что приятнее на женского перса смотреть...не особо это понимаю
Канеш когда игра про внешки там можно повертеть перса туда-сюда как он сияет заточками и все такое или там на нового маунта посмотреть (вспомнить старые времена, когда там из дракончика страйдера делал давнооо), но в целом по идее перс это некое альтер эго в игре.
Странно, когда оное другого пола
Сообщение от Velior:
Какой ты занудливый и глупыйЯ не вижу смысла читать то что не имеет отношение к теме,сколько повторять та?Причин может быть куча почему мужик играет бабским персонажем но когда он говорит ИМЕННО что смотреть на жопу бабы приятнее чем на мужскую,то это и есть звоночек что что-то у него с башкой не так и именно об этом я сказал а всё твоё рассуждение НЕ ПО ТЕМЕРасшифровать что значит *не по теме*?Это когда ты влезаешь в разговор и начинаешь нести свои мысли в массы которые никак не относятся к сказанным словам
Проблема в том, что все мои рассуждения именно по теме, а ты как-то пытаешься с этой темы съехать, попискивая "корвоа не моя, я это не говорил, мне лень читать".
Убого и глупо. Глупо и убого.
И как бы то, что смотреть на жопу (или не жопу - один фиг) бабы приятнее - это как бы главная причина в выборе пола.
Большинство людей и создают персонажа из расчета, чтобы на него было приятно смотреть.
Есть другие - роллеплейщики и прочие. Но это уже как раз к теме отношения и не имеет.
Сообщение от Soultaker:
Непонятно чего тут не понимать. Женский персонаж милее и симпатичнее. Как правило, зная что большинство персонажей на сервере будет именно женские их отрисовывают тщательнее. Если бы женский персонаж за все это имел бы какие-то штрафы в силе или выносливости это был бы другой вопрос, но их нет и не будет. Соответственно выбирают более милое и симпатичное.
Все эти показушные файты просто смешат. Есть статистика. 70-80% всех игроков в ММО мужчины. Это факт. При этом количество женских персонажей как минимум сопоставимо с мужскими, в некоторых играх их заметно больше. Тоже факт. Соответственно, логический вывод - значительное количество мужчин предпочитает женских персонажей, особенно там где они более наиболее яркие. Именно поэтому к ним столько внимания со стороны разработки. Никем не скрываемый факт. Далее, медицинский факт - 3-5% населения (всего населения) могут проявлять гомосексуальные черты, для обоих полов. Логический вывод - подавляющее большинство игроков-мужчин не имеют никакого отношения к гомосексуализму, им просто нравиться женская натура. Конец элементарной логической цепочки.
Или может теперь особо одаренные в этом плане теперь обсудят почему большинство натурщиц из рекламы красивые женщины, а не бородатые пропитые мужики в свитерах? Или бабульки в вязанной кофте?
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Третье сообщение этой темы)
Не так и много людей, которые создают именно "альтер эго".
Сообщение от Soultaker:
Третье сообщение этой темы)
Не так и много людей, которые создают именно "альтер эго".
Ну это все на вкус и цвет. Само собой я себя не ассоциирую полностью с неким брутальным варваром или там магом метающим фаерболлы)
А по сабжу ну нравится народу смотреть на сиськи и стринги че уж тут.
З.Ы. Я еще не понимаю посещение простых стрипклубов, где снять потом нельзя, например. Че понта смотреть просто хз.
Добавлено через 58 секунд
Тема в принципе стара про мужиков-девочек в ммо, даже когда не было все так красиво, как сейчас в играх.
Последний раз редактировалось Иллай; 15.09.2016 в 16:20.
Сообщение от DarAmetis:
Проблема в том, что все мои рассуждения именно по теме, а ты как-то пытаешься с этой темы съехать, попискивая "корвоа не моя, я это не говорил, мне лень читать".
Убого и глупо. Глупо и убого.
И как бы то, что смотреть на жопу (или не жопу - один фиг) бабы приятнее - это как бы главная причина в выборе пола.
Большинство людей и создают персонажа из расчета, чтобы на него было приятно смотреть.
Есть другие - роллеплейщики и прочие. Но это уже как раз к теме отношения и не имеет.
Нет,нетТы смотришь с позиции больного человека и считаешь что это норма,вот и всёЯ за 10 с небольшим лет игры в ммо встретил крайне мало людей которые выбирают баб из-за того что на жопу приятнее смотреть и да для них это тоже ненормальность и ебанутостьЯ повторю,ато судя по твоему потоку мыслей ты не понял о чём была речь...человек сказал прямо,ему приятнее смотреть на ЖОПУ персонажа,когда как 99% людей в 99% времени игры в ммо именно на самого персонажа внимание не обращают,он попадает в радиус обзора,да,но на отдельные части тела фокус не попадается никогда только если это сделано не умышленно(рассмотреть бронь и тд)
Сообщение от Velior:
человек сказал прямо,ему приятнее смотреть на ЖОПУ персонажа
Более тупого ухода от темы я не видел. Ты заслужил пару медалек.
Сообщение от Melmok:
Даже если принять мысль, что ты настолько неразвит интеллектуально, что не способен понять явную неприкрытую иронию, и любой текст воспринимаешь прямо, тот тут нет ни слова, что ЕМУ приятно смотреть на жопу своего персонажа.
А вообще история началась с твоего заявления, а не с его
Сообщение от Velior:
Ты не забудь одеться в бабское когда будешь играть бабой,чтоб вжиться в роль
Поэтому строй из себя дурачка сколько хочешь, пытаясь состроить мину "да не о том речь". Ты облажался по полной.
Поэтому могу лишь повториться. Персонажа выбирают, в большинстве своем, именно по критерию "приятно смотреть".
И, как правило, на девушку, нормальному мужику, смотреть приятнее.
Роллеплей и прочее - это уже частности.
А вот твое суждение всех по себе - это и есть крайняя ненормальность.
Об этом я уже писал
Сообщение от DarAmetis:
Есть люди "примеряющие" персонажа на себя (хотя, имхо, в этом и правда есть что-то не очень нормальное. Идет это от невыполненных желаний и комплексов. Судя по твоим словам, ты как раз из этих)
Просто пойми, что твоя крайняя зацикленность на отождествлении себя с персонажем, и представлении, что так должны делать все - это первый звоночек клиники.
Сообщение от Soultaker:
Сообщение от DarAmetis:
Более тупого ухода от темы я не видел. Ты заслужил пару медалек.
У меня уже терпения не хватаетТы больной?Это не уход от темы ЭТО И БЫЛА ТЕМА РАЗГОВОРА а всё что несёшь ты никак не относится к ней
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DarAmetis:
Просто пойми, что твоя крайняя зацикленность на отождествлении себя с персонажем, и представлении, что так должны делать все - это первый звоночек клиники.
Нету никакой зацикленности,я себя с персонажем никак не отождествляю ибо это просто моделька лично для меня и я ни одного повода не дал думать иначеЛибо ты читаешь,внимательно читаешь,о чём был разговор,его и мои слова,после этого начинаешь писать в тему и о том о чём мы говорили,либо идёшь нахер
Последний раз редактировалось Velior; 15.09.2016 в 17:15.
Сообщение от Velior:
У меня уже терпения не хватаетТы больной?Это не уход от темы ЭТО И БЫЛА ТЕМА РАЗГОВОРА а всё что несёшь ты никак не относится к ней
То есть, твоя фраза "Ты не забудь одеться в бабское когда будешь играть бабой,чтоб вжиться в роль" означает, что кому-то другому приятнее смотреть на жопу персонажа (хоть ничего подобного не было сказано)?
Да, это правда клиника...
То есть смотри какая ситуация.
1. Ты ляпнул лютейший бред, который нормальному, здоровому и умному человеку в голову придти в принципе не мог.
2. На ироничное указание глупости твоего заявления ты начал заявлять еще бОльший бред, типа "я не смотрю на персонажа".
3. На дальнейшее последовательное указание нежизнеспособности и маразматичности твоих заявлений ты начал менять тему разговора, и отвечать на тобой же выдуманные заявления якобы других людей.
4. И в дальнейшем начинаешь отрицать все, что писал ранее, заявляя, что имел в виду не то, что написал на деле, а все вокруг дураки, что не читают мысли.
У меня только один вопрос.
У тебя есть справка о психическом здоровье?
Сообщение от Velior:
Нету никакой зацикленности,я себя с персонажем никак не отождествляю ибо это просто моделька лично для меня и я ни одного повода не дал думать иначеЛибо ты читаешь,внимательно читаешь,о чём был разговор,его и мои слова,после этого начинаешь писать в тему и о том о чём мы говорили,либо идёшь нахер
Яркий пример. Отрицание собственных слов, которые сам же писал.
Уносите пациента.
Сообщение от Soultaker:
То есть, твоя фраза "Ты не забудь одеться в бабское когда будешь играть бабой,чтоб вжиться в роль" означает, что кому-то другому приятнее смотреть на жопу персонажа (хоть ничего подобного не было сказано)?
Сообщение от Melmok:
ПЕРВОЕ,****,ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТО ТЕМЕОн говорит о том что ему наблюдать за женской жопой приятнее чем за мужской а я всё это время объяснял что на жопы смотрят только больные люди
Дальше я не собираюсь тратить время на читание твоего бреда,я даже не один шанс тебе давал
Причем тут вообще эта тема? Она создана переносом постов, из-за флуда.
Первое сообщение этой темы - это и есть тот самый ироничный ответ на твое бредово-маразматичное заявление.
Сообщение от Velior:
Дальше я не собираюсь тратить время на читание твоего бреда
Я повторяюсь, но если для тебя конструктивный, понятный, аргументированный и связный текст является бредом - то это повод наведаться к учителю русского языка. И литературы заодно.
Сообщение от Soultaker:
Я без понятия что у тебя в башке творится,эта тема создана как раз из нашего с ним разговора
Я тебе это и говорю.
Ты точно здоров? С тобой все в порядке?
Сообщение от DarAmetis:
Первое сообщение этой темы - это и есть тот самый ироничный ответ на твое бредово-маразматичное заявление.
Сообщение от Velior:
Совет на будущее,не влезай в разговор и не неси свою хуйню если совершенно не понимаешь о чём идёт речь
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша
Ты понимаешь, где ты находишься?
Я тебе подскажу - это форум. Открытый. Это то место, где люди читают других, и оставляют свои сообщения.
Тут в принципе нет понятия "влезть в разговор". Не хочешь, чтобы в твой разговор "влезали" - пользуйся личкой.
И да, я же тебе уже говорил, оставь свои "я это не говорил, вы меня не так поняли!" Ну смешно же, честно.
Сообщение от Soultaker: