Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение На***лово
Автор темы: Mirm
Дата создания: 13.09.2016 12:39
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
На***лово
Тут Лебедев написал интересный текст

"Если в пятнашках поменять местами пару костяшек, то собрать их будет невозможно. Этим пользовались хитрожопые жулики в парках отдыха в былые времена, предлагая решить разобранные пятнашки за приз в 10 рублей, беря за попытку рубль.

Или был такой вид ****алова честных людей - тебе предлагалось проехать на велосипеде 10 метров, держа руки на руле крест-накрест. Приз - магнитофон.

Или на базарной площади ставят турник, на котором любому желающему предлагают выиграть 10 000 рублей, провисев минуту на полусогнутых руках. Прикол в том, что труба у турника крутится. Бизнес безубыточен."

Ко мне со стройки подходили таджики с какими-то большими монетами и спрашивали что это? Выглядит это что-то как древние (но хорошо сохранившиеся) монеты. Которые разумеется штампуют эти таджики. Просили купить. Не ведитесь.

Какие ещё виды развода вы знаете?

Поскольку на форуме в достаточном количестве присутствуют идиоты, то предупреждаю что политоту и хреноту буду тереть. Приберегите ваш юмор для ДЗ
Сохранить
Re: На***лово
Все до одной новые ММОРПГ

Ну а если посерьезней, то вот тут много информации:

http://king.nanoquant.ru/lohotron4.html
Аватар для Gvozdi_renamed_674562_19082023
Знаток
Сколько просили за монеты?)

Ложка - это маленькая ложь!! (С)
а как они их штампуют?
формы сделали от настоящей монеты и свинцом заливают?
Кремлебот
Сообщение от Gvozdi:
Сколько просили за монеты?)
Сколько дашь Мы сами не местные, денег не платят, паспорта отобрали...

Добавлено через 4 минуты
Шутки за 300 удалил
Последний раз редактировалось Mirm; 13.09.2016 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Во Франции чувак с бейджиком на каком то непонятном языке у автомата с проездными карточками предлагает "помочь"
Причём покупать нужно с его карты, а отдаёшь деньги ему. Дальше этого момента шоу не смотрел, хз чем кончится))
2 раза подходили типа кольцо у меня упало золотое. Тоже не смотрел )).
Один раз предложили помочь с банкоматом - ну тут все понятно )))

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Кремлебот
Сообщение от Alik Gus:
Один раз предложили помочь с банкоматом - ну тут все понятно )))
Это как?
Сообщение от Mirm:
Шутки за 300 удалил
серьезно?
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Помню у нас давным давно лотереи пользовались популярностью. Даешь деньгу, крутишь барабан и изнутри тащишь билет. Если не выпал выигрышный, следующий приз удваивается, но и денег нужно чуть больше заплатить чтобы снова потащить (вроде, уже не помню). Если народ сомневался что все честно, тут же появлялся невзрачный мужичок из зевак, который после трех попыток вытягивал выигрышный билет и приумножал богатство. После этого выстраивалась очередь.
И вот тянут лохи билеты, не выпадает нифига. 2й, 3й, 4й, 5й раз. "Джекпот" накручивается в геометрической прогрессии, там сумма уже такая, что новый "москвич" можно купить. Но бабки закончились и не покрутить. Несутся домой за заначкой, одалживают у соседей и родственников с мыслью НУ ДОЛЖНО ЖЕ ПОВЕЗТИ НАКОНЕЦ!!

Я тогда малой был, но уже понимал что лохотрон. А взрослые мужики и бабули оставляли там все свои сбережения.

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у нас соседку примерно так разводили (в советское время), только че та с картами было. ей все говорят зачем играешь, она - а че еще с деньгами делать? (он продавцом работала в магазине, продукты с работы таскала). а потом в милицию на них написала. чтобы "наказали мерзавцев".

Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
лохииии лохиииии

на любые вопросы и разговоры от незнакомцев, за исключением объяснить как куда то пройти, у меня ответ один. извините, нету времени.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Сообщение от Mirm:
Если в пятнашках поменять местами пару костяшек, то собрать их будет невозможно. Этим пользовались хитрожопые жулики в парках отдыха в былые времена, предлагая решить разобранные пятнашки за приз в 10 рублей, беря за попытку рубль.

Или был такой вид ****алова честных людей - тебе предлагалось проехать на велосипеде 10 метров, держа руки на руле крест-накрест. Приз - магнитофон.

Или на базарной площади ставят турник, на котором любому желающему предлагают выиграть 10 000 рублей, провисев минуту на полусогнутых руках. Прикол в том, что труба у турника крутится. Бизнес безубыточен.
Не уверен что тут надувательство. По крайней мере если про особенность турника и велосипеда открыто говорят, то в чём проблема? Ежу понятно, что если бы это было просто, то на этом бы не делали бизнеса. Зная секрет или потренировавшись вполне можно выиграть приз.

Про велосипед с инвертированным управлением:

Svartesmeden
Крафтер
Помню еще мелким потыкал в настройках какой-то старой стрелялки инвертирование и потом терпел-привыкал, не понимая как вернуть обратно.
p.s. Зато сейчас перевернул на 180 градусов мышь и вроде сносно.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Unter:
Не уверен что тут надувательство. По крайней мере если про особенность турника и велосипеда открыто говорят, то в чём проблема? Ежу понятно, что если бы это было просто, то на этом бы не делали бизнеса. Зная секрет или потренировавшись вполне можно выиграть приз.
Про велосипед с инвертированным управлением:
Согласен, такие аттракционы часто на ярмарках появляются. Попади в баскетбольное кольцо из той же оперы - там что-то изменено чтобы было очень сложно попасть (то ли квадрат не там нарисован то ли хз), но надроченные хозяева акциона демонстративно трехочковые закидывают

Зачем преречислять конкретные примеры, любая чужая инициатива сулящая тебе прибыль - наипалово.

Предводитель
Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Авито - выставлял детскую коляску на продажу, звонил чувак представлялся работником фсб или прокуратуры и просил доступ к карте, мотивировал следят за ними ))

Success doesn't come to you…you go to it
Белый ягуар
соц опрос от какой то фирмы по телефону, узнавали с кем я живу, как часто бываю дома и какую технику приобретал недавно
Гуру
Африканских принцев застрявших на трассе все видали?

Ну и вообще за богатых попавших в беду иностранцев частенько жулье всякое себя выдает. Есть все же у нашего народа какое-то благоговейное к ним, туземцам, отношение. Ну кроме жителей ближней Азии наверное, к ним все же нет.

Маньяк
Волшебник
Сообщение от Mirm:
Или на базарной площади ставят турник
На покровке в Нижнем такой стоит, мой друг, немного погуглив и потренировавшись, выигрывал 1к, заплатив 100р.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Сообщение от Uncrowned:
Африканских принцев застрявших на трассе все видали?
Которые "золотые" кольца дарят в благодарность? Ага.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Видал картинку с самым частым разводом вк.
Када взламывают стр. и потом пишут оттуда друзяшкам типа скинь в долг баблишка(ТИПА Я В БЕДУ ПАПАЛ)

На картинке чел короче читает как его друг пишет ему када его же этот же друг лежит на кровати и спит . И тип он его фоткнул положив ему 500 рублей на пузо. И отослал взломщику говорит не вопрос держи.

Final fantasy war of the vision player

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Друг спит в кровати? Подозрительно

Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Кремлебот
Сообщение от някавайня:
Видал картинку с самым частым разводом вк.
Када взламывают стр. и потом пишут оттуда друзяшкам типа скинь в долг баблишка(ТИПА Я В БЕДУ ПАПАЛ)
Да не только в ВК. В ФБ один мой коллега так просил в долг срочно. Я ответил что на работе дам, а так нет. А потом пришёл в понедельник и выяснилось что он всем писал и таки один ему отослал тыщ 10. Долго смеялись.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Таргет:
Друг спит в кровати? Подозрительно
у тя по молодости никада не было пьяных вписок бухаловов , ботан видать

Final fantasy war of the vision player