Быстрая навигация
|
|
|
Предлагаю играть со мной
2
Последний раз редактировалось Tomas Brazauskas_renamed_1258304_07072020; 12.02.2021 в 01:09.
|
|
Re: Предлагаю играть со мной
Я лучше с твоей мамкой поиграю.
Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
|
|
в евро сервере поиграть блять
|
|
Поиграл тебе за щеку, проверяй.
|
|
Литовец решил подзаработать? Сходи лучше в баскетболл поиграй!
|
|
Такие вещи уместны в торговом разделе. И среди играющих.
|
|
Milianery blia.....
|
|
Почему аффтору не предлагали поиграть со своей пиписькой?
|
|
ученого не учим
|
|
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
|
|
Почему аффтору не предлагали поиграть со своей пиписькой?
Да со своей автор уже натеребонькался походу, иначе он бы тему не создавал. Так что пусть поиграет с нашими пиписьками 
пздц. 5 евро   2 раза на обед сходить и то если компот не брать
|
|
Ура. Наконец-то подзаработаю! Срочно готовлю резюме.
|
|
Боишься съесть говна копченного?
Добавлено через 1 минуту
Вот такие мы вам браляускас
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN; 13.09.2016 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Интересно сколько коклов уже отписало автору?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
Интересно сколько коклов уже отписало автору?
с доп услугами
|
|
Авторс ебанулсяс.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
|
|
Предлагаю играть со мной в евро сервере.
В куй посвисти!
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
|
|
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
|
|
Тебя Кама покусал?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
если автор - блондика лет 25-ти , то вполне себе соглашусь с ней поиграть, готов даже приплачивать
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
заинтриговал, теперь ведь полезут, как мухи на сладкое!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

|
|
Остальные просто не найдут.
Посмотревших - сойдут с ума.
|
|
светит солнце ебанулось
|
|
Разговариваешь с копипастой?
|
|
|
|
Ну а чо, 5 евро то не лишние
Добавлено через 5 минут
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата; 15.09.2016 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|