В квартире очень нестабильный телефонный сигнал, построили дом перед окнами.
Квартира 80 кв.
Хочу взять такую https://www.ulmart.ru/goods/509011 - стоит ли, или есть что-то лучше?
И если кто знает линканите еще роутер вайфай нормальный для квартиры на 3-4 устройства (пара телефонов, планшет, ноутбук и ав-ресивер).
В квартире очень нестабильный телефонный сигнал, построили дом перед окнами.
Квартира 80 кв.
Хочу взять такую https://www.ulmart.ru/goods/509011 - стоит ли, или есть что-то лучше?
И если кто знает линканите еще роутер вайфай нормальный для квартиры на 3-4 устройства (пара телефонов, планшет, ноутбук и ав-ресивер).
На Ali, можно по отдельности собрать, берите что надо: антенна, ретранслятор, провод можете Российский взять.
# XiaomiMi router 3 + если надо, то nano
- Магазин:Hong Kong Dreami
С репитером все не так просто. Вот ты линканул однодиапазонный на 900. А сети на 900 в городах сейчас не строят, 1800 надо. Антенну надо ставить на стене снаружи, напрявлять ее на БС. А там дом же на пути сигнала построили, ололол. Смогешь все это правильно сделать сам? Накупив ноунем железок на али по совету ноунеймов с гохи. Да и не факт что толк будет вообще даже если будут делать профи.
Но выход есть фемтосота называется. В москве их продают все операторы. Прием будет идеальным, настривать ничего не надо. Работает как вайфай точка доступа. В лан порт роутера подсоеденил и усе. Минус - привязка к одному оператору и зависимость от интернета.
Не. Надо без привязки к оператору. Есть такие чтобы норм. Собирать ничего не буду. Влом
Буду брать с возвратом не понравится верну. За возврат как услугу оплачу у плеер ру есть такая
Не. Надо без привязки к оператору. Есть такие чтобы норм. Собирать ничего не буду. Влом
Буду брать с возвратом не понравится верну. За возврат как услугу оплачу у плеер ру есть такая
Ну, готовые это совсем гнильё, у меня ситуация такая же - вокруг дома, такие антенны в России не купить, так как ограничено законом, а дело именно как раз в ней, ретранслятор выполняет посредственную работу, внутри можно обойтись совершенно любой антенной. А по поводу роутера, данный роутер, аналогичен asus-u, также шьётся и приблизительно такая же начинка, да и цена в пределах 1900-2000+ р.
Есть у кого гайды по части усилителей?
Я чета очкую насчет ограниченого законом. Я не хочу тачку с люстрой увидеть у себя под окнами я просто хочу по трубке пездеть и репостить расчленку, сидя на толчке или лежа на диване.
Чета в интернете пишут что это г. А кетаймалай пугает
Последний раз редактировалось Лапата; 13.09.2016 в 19:50.
Есть у кого гайды по части усилителей?
Я чета очкую насчет ограниченого законом. Я не хочу тачку с люстрой увидеть у себя под окнами я просто хочу по трубке пездеть и репостить расчленку, сидя на толчке или лежа на диване.
Чета в интернете пишут что это г. А кетаймалай пугает
Инструкций в интернете достаточно, а по поводу законодательства, максимум что попросят это отключить её, но таких инцидентов мало. Принцип усиления такой же как и для беспроводных сетей*.
- как пример для самореализации: http://networkelement.ru/index.php/a...rticles-mobile
# необходимые функции для репитера*: контроль выходной мощности в обоих направлениях, ручная и автоматическая регулировки усиления, автоматическое отключение при возникновении самовозбуждения (это и есть по сути антисканер*).
# возможно Вам и не поможет, бывает ситуация такая когда ставят глушилки или экраны, они создают снижение частоты и много побочных шумов.
много узнаешь, в частности что 900мгц которые усиливает mobi-900 почти нигде уже не используется, ток в древних 2g телефонах и кое где там где спец связь запрещает сотовикам использоветь 1800-2000
надо что то вроде http://mediawave.ru/sets/dcs-soho но не уверен что овчинка стоит выделки с таким ценником, на весь подъезд если скинуться правда норм получится )
Некропостну. Взял ентот роутер, микрорайон новый потому провайдер только один.
Суть вопроса - энторнет работает но всякие стимы обновления винды и стримовые срвисы типа твича не робят, торренты качает на заявленной скорости. Недавно еще телек взял тоже не подсасывается к етой сетке.
ЗЫ Прошивку ставить очканул юзаю асусовскую.
Может провайдер говно? Соскочить не на кого, жду мгтс но хз когда он придет
Сообщение от Улисс:
Рекомендую таки паршивку от Падавана.
Да мне чет влом устраивать танцы с бубнами, я просто думаю кто прав кто виноват. Дядя пришел поставил мине роутер но всякие обновления перед новым годом работали через жопу не качались, потом я взял телек и тоже както все было нестабильно. Потом скинул настройки и сам подключил-настроил тогда чет ваще перестал телек к нему подрубаться. Эт повайдер виноват или я косорукий?
Он видит но не коннектится
Ща еще разок попробую все переустановил пойду подключусь
Добавлено через 5 минут
Блиа телек заработал по 2,4 ГГц а по 5ГГц не мог или эта перенастройка прошла удачно, хотя основное отличие я сетку назвал именем кота. И все ютуб работет
Последний раз редактировалось Лапата; 01.01.2017 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение