Быстрая навигация
|
|
|
Re: Обзор класса Ассасин - что из себя представляет
Мой класс. Как раз взять кап и побегать пару месяцев. И что есть сходство с вовским рогой , только плюс. Другой дело если есть осады и масс пвп , то мили классы там как всегда не в тему.
|
|
че-то как-то уж слишком всё уныло
|
|
че те поставить?
|
|
Мой класс. Как раз взять кап и побегать пару месяцев. И что есть сходство с вовским рогой , только плюс. Другой дело если есть осады и масс пвп , то мили классы там как всегда не в тему.
Вырезать одиночек в тему. Только жаль, что в Блесс нет такого, как в Альтераке в ВоВ, где роги в соло могли прокрасться на базу вражеской фракции и захватывать точки, убивая одиночек, которые бежали их обратно забирать.
Я не показал в видео, но у ассасина есть подобие ваниша у роги. Переход в инвиз не доступен во время боя, поэтому для этого есть отдельный скилл, переводящий в инвиз и дающий какие-то бонусы, пока ты в дыму.
Откат 90 сек (или 60, не помню  ), если провел полную авто-атаку - 3 удара, откат ускоряется на 1 секунду.
Добавлено через 1 минуту
че-то как-то уж слишком всё уныло
А точнее?
Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 14.09.2016 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
так магов вырезать на осадах) Хотя еще бы лекаря ввели в тряпках)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
игра выглядит криво, контента( как говорят) очень мало, ничего нового, нам, не предлагают.
я ошибаюсь?
|
|
Не о чем. - слишком все кратко.
Природа и я вот вселенная моя.
|
|
игра выглядит криво, контента( как говорят) очень мало, ничего нового, нам, не предлагают.
я ошибаюсь?
В смысле криво?
Контента нет, потому что игре 8 месяцев, скоро будет обновление.
Добавлено через 3 минуты
Не о чем. - слишком все кратко.
Так я о чем и писал, а так же говорил.
Обзор того, что представляет из себя класс.
Снова появляются люди, которых предупреждали, о чем видео, но которые жалуются на то, что они посмотрели не то, что хотели.
Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 14.09.2016 в 12:52.
|
|
я ошибаюсь?
В игре нет абсолютно ничего нового,олдскул в лучшем проявлении
|
|
В смысле криво?
Контента нет, потому что игре 8 месяцев, скоро будет обновление.
скоро будет дико глобальное обновление или снова игру выпустят супер-сырую, срубят бабла и она будет гнить?
пойми, я не хейтер, мне идея Блесс нравится и слежу за ней, но пока что как-то всё печальненько
Добавлено через 3 минуты
В игре нет абсолютно ничего нового,олдскул в лучшем проявлении
ну, если так, то это круто, но для этого, всё равно нужен контент
Последний раз редактировалось Shikarri_; 14.09.2016 в 12:58.
|
|
Завезут-нам пока и этого хватит потестить
Добавлено через 1 минуту
В любом случае глаза радуются,и кровь из них не идет
Последний раз редактировалось Tooboos_renamed_1253212_08092020; 14.09.2016 в 13:01.
|
|
скоро будет дико глобальное обновление или снова игру выпустят супер-сырую, срубят бабла и она будет гнить?
пойми, я не хейтер, мне идея Блесс нравится и слежу за ней, но пока что как-то всё печальненько
Добавлено через 3 минуты
Так у меня такая же ситуация. Игра нравится определенными механиками, которых я не ожидал уже от корейцев.
В то же время они много чего сделали на отвали и много чего не доделали.
Лучше бы они вместо вваливания кучи бабла Цимеру за музыку, довели бы до ума крафт, ворлд боссов и оптимизацию норм сделали.
Из-за Блесс мне надо обновлять видеокарту, которая без лагов тянула БДО на высоких при приличном графоне в БДО, а так же вешать еще 1 планку оперативки на 8 гигов, потому что через несколько часов игры в Блесс при закрытом бразуере, скайпе и тд у меня уходит 7.5 гигов оперативки из 8. Как?
|
|
Из-за Блесс мне надо обновлять видеокарту, которая без лагов тянула БДО на высоких при приличном графоне в БДО
Что за чудо-видеокарта 760?
Добавлено через 1 минуту
Напомни какой камень у тебя
Последний раз редактировалось Tooboos_renamed_1253212_08092020; 14.09.2016 в 13:07.
|
|
Что за чудо-видеокарта 760?
Добавлено через 1 минуту
Напомни какой камень у тебя
GTX 760.
i7-3770.
|
|
Хотя еще бы лекаря ввели в тряпках)
Введут скоро, мистиком кличут.
Добавлено через 2 минуты
Очень радуют инсты, уровня Вов (классики) и то что есть арена 3х3 и в скором времени добавят рейдовые инстансы  (рейды уже сейчас можно создавать). Верю и надеюсь на эту игру).
Последний раз редактировалось Gizma; 14.09.2016 в 13:44.
|
|
Я так понимаю,что нет комбо-системы в игре?
|
|
 отлично, но разведов я ненавижу, и мало когда в рейде хилю, или вообще забываю хилить. Считаю что убиками прочей этой нечистью играют люди склонные к насилию в реале и имеющие уголовно криминальные наклонности
|
|
Купидман у тебя с головой всё нормально ? И походу ты говно хилл раз забываешь лекать.
|
|
Добавлено через 2 минуты
Очень радуют инсты, уровня Вов (классики) и то что есть арена 3х3 и в скором времени добавят рейдовые инстансы  (рейды уже сейчас можно создавать). Верю и надеюсь на эту игру).
Меня порадовало то, что в каждый инст надо пешочком бежать, автоперемещения, как сейчас в ВоВе и БнС, нет. Вражеская фракция может поймать.
Но сразу же огорчило то, что в игре есть каналы, и, если на одном канале мешают зайти в инст, то можно спокойно перейти на другой канал и зайти в инст.
Каналы - рак мморпг.
Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю,что нет комбо-системы в игре?
Такой, как в БнС, нет. Максимум - скиллы, использующие 3 анимации.
Кроме автоатаки по 2-3 анимации у каждого класса, у некоторых классов есть скиллы, требующие двойного или тройного нажатия.
Например, у воина на одну кнопку подбрасывается цель в воздух и на ту же кнопку мечом опускается.
Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 14.09.2016 в 14:09.
|
|
Такой, как в БнС, нет. Максимум - скиллы, использующие 3 анимации.
Кроме автоатаки по 2-3 анимации у каждого класса, у некоторых классов есть скиллы, требующие двойного или тройного нажатия.
Например, у воина на одну кнопку подбрасывается цель в воздух и на ту же кнопку мечом опускается.
Не имел ввиду БНС,т.к. у нее не самая лучшая комбо-система
|
|
Из-за Блесс мне надо обновлять видеокарту, которая без лагов тянула БДО на высоких при приличном графоне в БДО, а так же вешать еще 1 планку оперативки на 8 гигов, потому что через несколько часов игры в Блесс при закрытом бразуере, скайпе и тд у меня уходит 7.5 гигов оперативки из 8. Как?
ого, по-ходу очень скоро и мне нужен апдейт...
|
|
игра выглядит криво, контента( как говорят) очень мало, ничего нового,
Есть альтернатива?  Я сейчас вообще в Невер бегаю от делать нечего. Хоть что-то новое( для меня). Ни каких радужных надежд на Блесс не имею , ибо любая фтп игра для меня априори негодная. Но от этой игры хоть мозг с ушей не вытекает по сравнению с майловским проектом.
|
|
Лучшая комбо-система была в Айоне , ИМХО.
|
|
Не имел ввиду БНС,т.к. у нее не самая лучшая комбо-система
Многих ( в том числе и меня) отпугивает комбо система. Уж сколько экспериментировали на играх , но все эти нон таргеты, комбо системы только портят игры. Хотя тут на вкус и цвет.
|
|