поставил работягу на халявные 2 недели, ставил на шилене цена на адену такая же но людей меньше
за все время что качался встретил лишь 2 качающихся , 1 был бот гном + ше который релогался при виде меня на 4 минуты) хз че за даун так настривает, если читаешь меня ты даун

2 - в начальной деревне 3 минуты набивал руками рядом с каким-то челиком квест = на меня не было ни 1 петишки/репорта
и спустя 11 часов меня проверяют на бота хп 0 хп фулл
офк я опытный и не хилюсь при такой тупой проверке) побегал руками 2 минуты и дальше в доту
спустя минут 40 мне пришла смс ваш игровой аккаунт забанен, в игре я еще бегал минуты 3 никаких признаков проверки затем прилетел дисконект и бан фулл аккаунта
есть еще 3 аккаунта но чет не особо горю желанием даже ставить)
есть инфа какая 2 проверка у них ? я знаю что они кроме хп еще мобов убивают и смотрят на реакцию, возможно пока был в доте именно это и происходило
или же банят уже просто так, ботоводер видет ботоводера из далека, но лично как по мне это уже пи*здец нагло, были бы в америке я бы засудил этих пи*аров
еще есть мнение что каждый созданный персонаж проходит проверку на бота , 1-это хп 2- не уверен какая но возможно убийство мобов, и далее уже ты зарегистрирован как легит и можешь качаться пока не прилетит 50 репортов