Для входа на форум нажмите здесь
[Конкурс] TESO Screen Battle 2016 начался!
Дата создания: 11.09.2016 22:06
[Конкурс] TESO Screen Battle 2016 начался!

Тамриэль - мир магии, он живёт и дышит волшебством. И пусть отнюдь не каждый имеет тягу к магии и способности, даже самый закоренелый вояка не сможет отрицать, что чудеса подстерегают его за каждым углом и под каждым камнем. Куда ни глянь - всюду снуют необычные существа, боги и богини всех мастей не устают докучать смертным (или помогать им - тут уж как повезёт), а иногда нам приходится принимать участие в таких сложных испытаниях, где без верных друзей не обойтись.

Если ты видел все это в игре, и можешь поделиться с нами частью своей магии - добро пожаловать на конкурс!

Задача: выложить самый красивый скриншот из игры согласно номинации.

Срок:
Работы принимаются до 9 октября включительно.
10 октября все работы будут размещены в группе вконтакте для определения победителя на дополнительный приз.
Победители будут определены 14 октября в 19:00 по МСК.

Жюри:
Гильдия Daggerfall Bandits - @Kibert
Гильдия Daggerfall Bandits - @StereoLiz
Гильдия Daggerfall Bandits - @Akrimus
Гильдия Daggerfall Bandits - @imidazole

Участники: Все желающие без исключения. (количество работ на одного человека не ограничено)

Призы:
1 место в номинации - 500.000 Gold
2 место в номинации - 250.000 Gold
3 место в номинации - 125.000 Gold
Дополнительный приз зрительских симпатий - 125.000 Gold

Общий призовой фонд - 2.750.000 Gold.

ВАЖНО: Приз отправляется игровой почтой на указанный аккаунт победителя только персонажам игры TESO сервера PC\EU независимо от гильдии и альянса.

Номинации:

1. ПОДЗЕМЕЛЬЯ
Работа в номинации "Подземелья" должна включать в себя изображение видов подземелий Тамриэля.

2. СИРОДИИЛ
Работа в номинации "Сиродиил" должна только территориально быть привязана к локации Сиродиил (включает в себя и Имперский Город), сама работа - полный полет вашей фантазии, всё, что вам покажется интересным, и чем вы хотите поделиться с нами.

3. СЛУЧАЙ В ТАВЕРНЕ
Работа в номинации "Случай в таверне" может представлять собой игровой момент (событие), который происходит в таверне. Интересный случай, а может и изображение сюжета или даже целой истории.

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
Все работы размещаются в группе вконтакте для оценки их пользователями. Работа, понравившаяся больше всех, получает приз.

Требования:
Не допускается обработка представленных работ в графических редакторах.
При публикации работы необходимо указывать имя вашего аккаунта в игре The Elder Scrolls Online на сервере PC\EU.
Работы можно выкладывать в группе вконтакте, в данной теме или на форуме гильдии Daggerfall Bandits.
Sleeper Must Awaken
Медаль "500 лайков" Крафтер GoHa.Ru - Старожил
Re: [Конкурс] TESO Screen Battle 2016 начался!
Сообщение от Daggerfall Kubik:
Жюри:
Гильдия Daggerfall Bandits - @Kibert
Гильдия Daggerfall Bandits - @StereoLiz
Гильдия Daggerfall Bandits - @Akrimus
Гильдия Daggerfall Bandits - @imidazole
Вряд ли стоит ожидать беспристрастного судейства
Старожил

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Последний раз редактировалось Keldazar; 12.09.2016 в 03:13.
Сообщение от Ignis Solus:
Вряд ли стоит ожидать беспристрастного судейства
Никогда никто не жаловался.
Sleeper Must Awaken
Ври убедительней.
Ты можешь посмотреть истории других конкурсов, все в открытом доступе и в том числе на Гохе. Многие люди, которые негативно отзываются о нас получали от нас призы, т.к. конкурс есть конкурс, если бы мы хотели, то провели бы конкурс внутри гильдии или для "избранного" круга, но такая цель не стоит. Так что можешь попытать свою удачу, вдруг повезет.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Флуд удалён. Разборки перенесены в отдельную тему в Таверне.
Тему конкурса прошу оставить без "политических" махинаций.
Сообщение от Kirixoid:
Флуд удалён. Разборки перенесены в отдельную тему в Таверне.
Тему конкурса прошу оставить без "политических" махинаций.
Спасибо!
Успешный Человек
Лучник
перед тем как учавствовать в конкурсе, проверьте эту тему!

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1147806

чтоб потом не жаловались что вас кинули с призом ил еще что!
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщения перемещены. За попытку и дальше разжигать в данной теме будут карточки.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh) Джентльмен
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Никто ничего и не разжигает. Лично я выражаю свое мнение о конкурсе, на что имею полное право.
У тебя опять обострение синдрома вахтера что ли?
А мне не очень ясен пожар. Конкурс же от тага - кому таг не нравится, можно скипнуть, а раздувание подобной фигни имхо от скуки больше.
Просто сильно сомнительно, что устрой вы подобное конкретно сейчас тут бы были наши представители. Ибо нахой оно сдалось.
Ну это поверхностный взгляд, лезть в дебри конфликта в игре, где играл давно и мало конкретно тут как-то нет смысла

Sleeper Must Awaken
Сообщение от Иллай:
устрой вы подобное
У нас внутригильдейские конкурсы идут постоянно И совершенно нет нужды зазывать "лохов" из интернета для массовки, чтобы пропиарить свою полуразвалившуюся гильдию.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh) Джентльмен
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У нас внутригильдейские конкурсы идут постоянно И совершенно нет нужды зазывать "лохов" из интернета для массовки, чтобы пропиарить свою полуразвалившуюся гильдию.
Ну тут про гилду я много что читал, но народа пока немало играет. А конкретика по успехам на текущий момент - это уже не ко мне.
Конкурсы знаю, что и внутри гилды есть, зная Кубика - этот скорее по фану, а не то, что привлечь 100500 новичков.
В ГВ2 вон тож когда гла сдал в том году другому мужику были крики про "гилда все", а в итоге 4 год в игре встретили недавно.

З.Ы. Тут имхо больше вопрос в том, что охото покидаться всяким на гохочке со скуки или нет

Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Обсуждение модерирования удалил.
Старожил
да ладно вам ... я, к примеру, тоже считаю ромбика продуктом человеческой жизнедеятельности. но! имхо, любая инициатива от игроков (даже если они четвертого сорта ) в игре которая абсолютно никак не мотивирует людей к инициативам любого рода заслуживает как минимум уважения.
полазил по скринам своим старым, понастальгировал, эх были люди, было время. как там ... да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри! не вы ...

хватит так вот, что я еще хотел сказать, - почти всех их уже нет с нами. но если вдруг кто-то узнает на скрине себя, знайте - вас помнят и ... было классно!

и еще, в тесо, безусловно, можно найти красивые места "чтобызаскринить". но лично я уверен что любая ммо - это прежде всего люди которые в нее играют, - твои согильдийцы и действительно самые красивые места и запоминающиеся события именно те где вы были вместе и самое главное в игре то чего вы вместе достигли. поэтому, наверное, у меня лично соло скринов и нет почти.

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keldazar:
Ты еще и сыроделом обмазываешься

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Старожил
Сообщение от R3DTHR3AT:
Ты еще и сыроделом обмазываешься
тсссс, не пали контору

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Последний раз редактировалось Keldazar; 14.09.2016 в 16:09.
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Если уж на то пошло, ну так что бы попиариться за счет конкурса, гильде лучше было в судьи взять не только своих, но и людей(ком состав) с других гильдий ру комьюнити, а так, это хрень.
Удачи в конкурсе. участвовать нет смысла, т.к. судейство будет предвзято(личное мнение, к мнению гильды прошу не относить)

The only easy day was yesterday.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Keldazar:
да ладно вам ... я, к примеру, тоже считаю ромбика продуктом человеческой жизнедеятельности. но! имхо, любая инициатива от игроков (даже если они четвертого сорта ) в игре которая абсолютно никак не мотивирует людей к инициативам любого рода заслуживает как минимум уважения.
полазил по скринам своим старым, понастальгировал, эх были люди, было время. как там ... да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри! не вы ...

хватит так вот, что я еще хотел сказать, - почти всех их уже нет с нами. но если вдруг кто-то узнает на скрине себя, знайте - вас помнят и ... было классно!

и еще, в тесо, безусловно, можно найти красивые места "чтобызаскринить". но лично я уверен что любая ммо - это прежде всего люди которые в нее играют, - твои согильдийцы и действительно самые красивые места и запоминающиеся события именно те где вы были вместе и самое главное в игре то чего вы вместе достигли. поэтому, наверное, у меня лично соло скринов и нет почти.

Сообщение от twisted:
Если уж на то пошло, ну так что бы попиариться за счет конкурса, гильде лучше было в судьи взять не только своих, но и людей(ком состав) с других гильдий ру комьюнити, а так, это хрень.
Удачи в конкурсе. участвовать нет смысла, т.к. судейство будет предвзято(личное мнение, к мнению гильды прошу не относить)
Это уже 4 крупный конкурс и жалоб на предвзятость не было и не могло быть, но дело ваше, найдутся те, кому это интересно и кто не из "ваших".
Последний раз редактировалось Daggerfall Kubik_renamed_1155223_05032023; 16.09.2016 в 18:31.
Sleeper Must Awaken
жалоб на предвзятость не было
Потому что один упоротый гм трет все неприятные для себя сообщения
тенёк
Guest
у меня есть жалоба на предвзятость
куда обращаться?
хотелось бы к не предвзятым судьям)
Потому что один упоротый гм трет все неприятные для себя сообщения
Завидуешь моей власти?

Ты же уже участвовал в наших конкурсах:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154131710
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154160809
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154211955
Старожил
Завидуешь моей власти?

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Сообщение от Keldazar:
Картинки закончились, начал постить одно и тоже по второму кругу?)