Быстрая навигация
|
|
|
Какой набор купить?
Какой набор более рационально подойдёт новичку? Не знаю буду-ли задротить, но 3к выдать жаба душит.
|
|
Re: Какой набор купить?
Какой набор более рационально подойдёт новичку? Не знаю буду-ли задротить, но 3к выдать жаба душит.
Набор за 3к покупают в большинстве люди и гильдии которые хотят попасть на 1 сервер и оторваться в развитии от других(хотя некоторых заманил кот), т.к они зайдут на 3 дня раньше! Так что если у тебя нет таких целей то бери 1 или 2 набор!
|
|
Не знаю буду-ли задротить, но 3к выдать жаба душит.
В среднем наборе есть плюшки, которые при прокачке сэкномят немного времени, для не задротов самое то, как думаю. Так что если намерен долго, но не торопясь изучать игрушку, то он самое то. А вот на "просто посмотреть" (не более) минимальный лучше подойдет.
|
|
Набор за 3к покупают в большинстве люди и гильдии которые хотят попасть на 1 сервер и оторваться в развитии от других(хотя некоторых заманил кот), т.к они зайдут на 3 дня раньше! Так что если у тебя нет таких целей то бери 1 или 2 набор!
В среднем наборе есть плюшки, которые при прокачке сэкномят немного времени, для не задротов самое то, как думаю. Так что если намерен долго, но не торопясь изучать игрушку, то он самое то. А вот на "просто посмотреть" (не более) минимальный лучше подойдет.
Спасиб! Всё онял
|
|
За 3к берут набор стронг пачки с расчётом на результат. 1к самый оптимальный набор - выбор большинства. 250р - набор для нуба. Для тех кто хочет убедиться стоит ли завязываться с игрой.
|
|
хотя некоторых заманил кот
Именно так все и было =)
|
|
а что там за крылья, из описания "одни из лучших характеристик в игре", на что они в обще влияют?
|
|
По-моему очевидно... набор за 249р.
Это всё таки ЗБТ и не смотря на то, что есть куча инфы, включая видео-материалы по игре, пока сам не попробуешь лично - не узнаешь.
Смотрится жирно, но вдруг на ощупь игра совсем жидкая.
Последний раз редактировалось nashquik_renamed_1268551_06082020; 07.10.2016 в 09:24.
|
|
для старта без расчетов на топ1 сервера за 1к оптимально
|
|
не знаю -не знаю...я купил набор за 250, но тут на видео нарвался интересное и обрадовался, что не стал вливать 3к))))
оставлю тут, вдруг кто не видел, что за игру нам переводят)))
все же, мейл контора умная, знают как развести народ)
https://www.youtube.com/watch?v=avjA5mtT2uQ
Дай бог чтоб таких побольше было, я гляну как вы против прокачанных ультов и камней за ножики будете бегать за 250
|
|
Дай бог чтоб таких побольше было, я гляну как вы против прокачанных ультов и камней за ножики будете бегать за 250
каждые полгода выходит новая "многообещающая мморпг"
люди сейчас долго на одном месте не сидят
глупо, по-моему, делать игру, где развитие занимает год
|
|
оставлю тут, вдруг кто не видел
нельзя такие демотивирующие ролик постить прям перед самым началом ЗБТ))
какие-то цифры сумасшедшие, 18 лет круглосуточного онлайна, а что делать тем кто макс 2 часа вечером?)
п.с. ну ответ то очевиден вливание реала.)
|
|
каждые полгода выходит новая "многообещающая мморпг"
люди сейчас долго на одном месте не сидят
глупо, по-моему, делать игру, где развитие занимает год
Ну шлака много, но порядочно игр, в которые играешь годами. А шлюховать по играм это такое себе развлечение.Да и год чтобы "пройти" реву, это играть по пару часов в день.
Добавлено через 9 минут
нельзя такие демотивирующие ролик постить прям перед самым началом ЗБТ))
какие-то цифры сумасшедшие, 18 лет круглосуточного онлайна, а что делать тем кто макс 2 часа вечером?)
п.с. ну ответ то очевиден вливание реала.)
Это всего лишь имхо человека, который вкачал 59 лвл и дропнул) У меня получилось 4 лвла камни сделать за месяц пве игры, хз где там год на 59 лвл.  Автор видео забыл про пиратский остров, про 69 бгшку и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось chybaka82; 10.10.2016 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
И недождаться
|
|
оставлю тут, вдруг кто не видел, что за игру нам переводят)))
сейчас бы верить всем видео. лайк таких ребят, которые играют на "ютубе" и потом "эта гавно - эта супер-игра"))
|
|
У меня получилось 4 лвла камни сделать за месяц пве игры, хз где там год на 59 лвл.
хорошо если так, а то пока накопишь на шапку-ушанку так она уже из моды выйдет.
|
|
это тоже верно, ведь ф2п игры создают именно для донатеров, которые будут вливать и нОгебать
глупо, что люди всерьез думают, типа смогут купить премиум и тащить)
п2п игры , я помню, как бесила абонентка)) а сейчас рад бы заплатить раз и играть сколько угодно, да уже не делают такого(
|
|
это тоже верно, ведь ф2п игры создают именно для донатеров, которые будут вливать и нОгебать
глупо, что люди всерьез думают, типа смогут купить премиум и тащить)
п2п игры , я помню, как бесила абонентка)) а сейчас рад бы заплатить раз и играть сколько угодно, да уже не делают такого(
для нормального игрока донат ограничивается вливанием на старте, а потом он уже сам выкачивает бабло из игры
да, особо не разгуляться, ла вроде пока ничего, но опять таки пве, ле хз
|
|
смешно звучит, учитывая наш регион
|
|
не будь оленем - бери начальный, не ошибёшься. потом если захочешь апгрейдишь до более крутого, но я уверен, что не захочешь.
|
|
смешно звучит, учитывая наш регион
скорее всего в реве вкладывать придеться, это да, что бы мусором не быть, в такого рода играх донат весьма процветает
|
|
Какой набор более рационально подойдёт новичку?
если нуб то бери максимальный, компенсируешь нубство свое этим как раз (кач упростишь).
|
|
По мне так средний самый норм, жирный минус только в отсутствии кота))) А так была целая темка, где подробным образом разбирают НРД)
Каждая затяжка выдыхает из нас жизнь.
|
|