Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Skyforge - Обновление «Новая эра». О новой системой пантеонов
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 10.09.2016 14:09
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Skyforge - Обновление «Новая эра». О новой системой пантеонов
Сотрудники Allods Team продолжают знакомить вас с изменениями, которые ожидают MMORPG Skyforge в «Новой эре». И сегодня речь пойдет о новой системой пантеонов.

Она стала значительно проще и выгоднее как для командоров, так и для обычных игроков за счет того, что вступление в пантеон приносит явную и ощутимую прибавку к параметрам эффективности персонажа.

Величина бонуса зависит от ранга пантеона. Пантеон максимального ранга прибавит каждому из состоящих в нем игроков 10% к урону и очкам здоровья. Эти показатели не влияют на престиж, поэтому никогда не сложится такой ситуации, в которой игрок теряет его, выходя из пантеона.

Обновленный пантеон — это в первую очередь способ найти себе сподвижников для групповых активностей и увеличить эффективность своего персонажа, а не отдельная экономическая стратегия со своими сложностями и условностями.

Именно поэтому количество его чатов было сокращено, а интерфейс полностью переработан. Вам больше не придется тратить время на управление оплотом пантеона, сбор дополнительных ресурсов, распределение энергии, работу с обелисками и так далее.

У пантеона осталась единственная характеристика — его ранг. С повышением ранга пантеона увеличивается и его вместимость, открывается доступ к академии, участию в противостоянии пантеонов, предоставляется возможность установить свой собственный герб и увеличивается постоянный бонус к характеристикам.

Чтобы повысить ранг пантеона, его членам необходимо накопить достаточное количество строительных ресурсов. Количество накопленных ресурсов отображается на специальной шкале в интерфейсе пантеона. После заполнения шкалы понадобится потратить определенное количество кредитов, проголосовать за это изменение, и ранг будет повышен.

В пантеоне максимального 20-го ранга может состоять в общей сложности 290 персонажей: 260 членов пантеона и 30 учеников академии пантеона. Все они, вне зависимости от своего статуса в пантеоне, будут получать упомянутую выше 10% прибавку к урону и количеству очков здоровья.

Если после обновления в пантеоне окажется больше 260 игроков, то новые члены не смогут вступить в его состав до тех пор, пока места не освободятся. Ни один игрок не будет автоматически исключен из пантеона, в котором он состоит.

Строительные ресурсы можно будет получить, выполняя указы, а также в соревновательных активностях. Обратите внимание, что они копятся и после заполнения шкалы прогресса ранга.

Искажения станут доступны всем игрокам, несмотря на то, состоят они в пантеоне или нет. Кроме того, абсолютно у всех игроков появится возможность увидеть экран статистики боя, ранее доступный только членам пантеонов.

Ресурсы, потраченные игроками на постройку пантеона до обновления, будут вложены в повышение ранга пантеона после обновления. Медали победителя, которые пользователи расходовали на обелиски, будут возвращены своим законным владельцам. Для получения пассивных бонусов от пантеона больше не потребуется вложений в виде медалей победителя.

Переработка системы пантеона коснулась и его социальной панели. Чатов в пантеоне останется 2: общий, в котором будут собраны все члены пантеона, включая «академиков», и чат командоров.

Новая система пантеонов значительно упростит жизнь и его рядовым, и командорам за счет ввода максимально простой, понятной и прозрачной системы повышения ранга и дополнительных бонусов.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
Аватар для Forne_renamed_938431_06012022
Гигант мысли
Re: Skyforge - Обновление «Новая эра». О новой системой пантеонов
Сообщение от Nature:
Пантеон максимального ранга прибавит каждому из состоящих в нем игроков 10% к урону и очкам здоровья.
А минимального? Надеюсь, не 0.
А когда, собственно, эта новая эра настанет, т.е. когда заходить и пробовать?
Маньяк
Сообщение от Winterhearted:
А когда, собственно, эта новая эра настанет, т.е. когда заходить и пробовать?
Обещают этой осенью, точнее пока не известно. Но новость точно будет, чекай Гоху или игросайт.
Аватар для Tooboos_renamed_1253212_08092020
Фанат
300 рублей -мне обратно на киви и я все прощу
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Почитал все статей по новой эре...
С одной стороны выглядит интересно.
С другой - новый интерфейс всего этого выглядит убого.
С третьей - Выпил полностью всего того, что в течении полутора лет обкатывалось и развивалось. Только недавно переделали систему оружейных усилителей, и НА ТЕБЕ, их убирают. Недавно изменили систему священных текстов с Культа - и на тебе, культ полностью переработан, удалена система храмов, часовен и опитимизаторов.

Во всех этих изменениях я слышу подрывающиеся пуканы донатеров, которые донатили в каждую акцию(хотя это вообще отбитые, ибо на них и так заработать можно было легко), и котоыре донатили на священные тексты, апали свой пресиж. Нет, разумеется, весь этот прогресс не будет потерян, а то, что убрали вероятнее всего возместят медалями победителя. Те же, собственно, оптимизаторы, наборы талантов, дополнительные слоты под классовые пассивки, независимые векторы, продвинутые оружейные усилители...

Интересно, в общем.

В целом, изменения, которые разработчики готовят - полное переосмысление вообще всего. И непонятно пока во что тут будут донатить.
Им надо оптимизацию править, а не игру казуалить. Прошло уже сколько, а игра все еще конфликтует с 70% видеокарт.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Neocronic:
а игра все еще конфликтует с 70% видеокарт.
Эт с какими например?

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Аватар для Tooboos_renamed_1253212_08092020
Фанат
Сообщение от xxxHOliC:
С одной стороны выглядит интересно.
С другой - новый интерфейс всего этого выглядит убого.
С третьей - Выпил полностью всего того, что в течении полутора лет обкатывалось и развивалось. Только недавно переделали систему оружейных усилителей, и НА ТЕБЕ, их убирают. Недавно изменили систему священных текстов с Культа - и на тебе, культ полностью переработан, удалена система храмов, часовен и опитимизаторов.

Во всех этих изменениях я слышу подрывающиеся пуканы донатеров, которые донатили в каждую акцию(хотя это вообще отбитые, ибо на них и так заработать можно было легко), и котоыре донатили на священные тексты, апали свой пресиж. Нет, разумеется, весь этот прогресс не будет потерян, а то, что убрали вероятнее всего возместят медалями победителя. Те же, собственно, оптимизаторы, наборы талантов, дополнительные слоты под классовые пассивки, независимые векторы, продвинутые оружейные усилители...

Интересно, в общем.

В целом, изменения, которые разработчики готовят - полное переосмысление вообще всего. И непонятно пока во что тут будут донатить.
Они не умеют собирать и обрабатывать информацию
Сообщение от Кушиэль:
Эт с какими например?
gtx 670/770/960/970 эт только нвидия, по амд тож много. У меня лично при игре на 670 переодически отваливается драйвер и комп переключается на встроенную. Причем скайфорж единственная игра где такое происходит. Видяха абсолютно исправна.

Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от xxxHOliC:
Там хоть интересного что-нибудь добавили?
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Сообщение от Neocronic:
gtx 670/770/960/970 эт только нвидия, по амд тож много.
Амд у меня нет, а вот с видяхами ты чет сам напортачил, сидел в скукожике на интегрированной с i5 четвертого поколения, на gts 8600 - это вообще динозавр, на gt 520, на соседнем компе у меня 750Ti, на моем стояла 970 и сейчас 1060. Никаких "отваливаний" дров у меня не было. Видимо с твоей видяхой явно что-то не то.
Похоже ты путаешь оптимизацию и конфликт оборудования, так в первом случае есть проблемы со стороны игры, а во втором - в тебе проблема и твоем железе.

Сообщение от astr:
Сообщение от Кушиэль:
Амд у меня нет, а вот с видяхами ты чет сам напортачил, сидел в скукожике на интегрированной с i5 четвертого поколения, на gts 8600 - это вообще динозавр, на gt 520, на соседнем компе у меня 750Ti, на моем стояла 970 и сейчас 1060. Никаких "отваливаний" дров у меня не было. Видимо с твоей видяхой явно что-то не то.
Похоже ты путаешь оптимизацию и конфликт оборудования, так в первом случае есть проблемы со стороны игры, а во втором - в тебе проблема и твоем железе.
если бы проблема была лично моей, то я заметил бы ее играя в другие игры. Если драйвер валится это видяха обычно сбоит. Но блин деус экс тот же работает на ура, а скайфорж нет. Почитай тех форум ская, там у каждого второго описанное мной. У них у всех проблема с видяхой?

Аватар для Chains_renamed_925028_16082023
Старожил
Сообщение от Neocronic:
игра все еще конфликтует с 70% видеокарт
Статистика какая-то есть что ли? Или откуда цифра вообще взята? Просто логика говорит о том, что если при разработке игры 70% игроков не могут в игру вообще играть, потому что игра конфликтует с 70% видеокарт, то это как бы эпик фэйл и такое правили бы, выдергивая людей из отпусков, больничных и выходных. Короче пруф или балабол
Сообщение от Chains:
Статистика какая-то есть что ли? Или откуда цифра вообще взята? Просто логика говорит о том, что если при разработке игры 70% игроков не могут в игру вообще играть, потому что игра конфликтует с 70% видеокарт, то это как бы эпик фэйл и такое правили бы, выдергивая людей из отпусков, больничных и выходных. Короче пруф или балабол
пруф уже был, им пофиг на юзеров, заходил недавно онлайн чуть выше нуля, в групповые вообще пати не находит. На арену также. На старте игры макс искало 5 минут.

Narrenturm
Лекарь На страже закона
Причем тут "никто не ходит в активность" и твоя видяха? Мои статьи были на ЗБТ, в ветке с ПТС, тестил на 3-х компах с разными конфигами, видях было и больше, у меня другая статистика.
Я помню, как на gtx 650 не запускалась игруха, как на 520 вообще не было картинок в панели управления терминалом телепортации. Так уж давно такое поправили, с годик назад Слушать прохладные истории про 70% неиграющих вообще смешно.

Сообщение от astr:
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
игру ещё больше упрощают, не давая шанса на ошибку. жёсткие рельсы, никакой кастомизации, билдостроения. с выходом обновы, игра летит в корзину.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Neocronic:
заходил недавно онлайн чуть выше нуля, в групповые вообще пати не находит.
ну это чушь, потому как в моём клане каждый день онлайн человек 300 только. в груповые никто почти не ходит через подбор пати, либо в чате ищут, либо соло проходят в боге.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Последний раз редактировалось ANDOR_renamed_43155_10012025; 13.09.2016 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кушиэль:
Причем тут "никто не ходит в активность" и твоя видяха? Мои статьи были на ЗБТ, в ветке с ПТС, тестил на 3-х компах с разными конфигами, видях было и больше, у меня другая статистика.
Я помню, как на gtx 650 не запускалась игруха, как на 520 вообще не было картинок в панели управления терминалом телепортации. Так уж давно такое поправили, с годик назад Слушать прохладные истории про 70% неиграющих вообще смешно.
Я только читаю форум и пишу как есть судя по нему. Насколько мне известно форум в скайфорж тесно вплетен в игровой процесс. А значит ошибаться он не может. На ЗБТ у меня тоже драйвер не отваливался, но было куча других косяков, например один из них на любых настройках кроме минимальных фпс был 5 Причем люди игравшие в то время на титанах также жаловались на такой же трабл. Сейчас вернулся фпс прыгает туда сюда, клиент постоянно крашится каждые 5 минут и еще вот драйвер отваливается. Браво мыло

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ANDOR:
ну это чушь, потому как в моём клане каждый день онлайн человек 300 только. в груповые никто почти не ходит через подбор пати, либо в чате ищут, либо соло проходят в боге.
Чат в игре еще со времен выхода из раннего доступа был и есть помойка. Искать там пати себе дороже. А бог насколько помню работал по принципу включить на 5 минут раз в неделю. Уж не знаю поправили ли они это или нет. В любом случае у меня божественный атлас прокачан ровно на 2-3 точки от стартовой позиции, так как ближе 36к уже забил на игру год назад. Сейчас зашел думал пофармить искры, угу под х3 и премом максимум что дают это 700 искр, а у меня больше миллиона лимитов

Последний раз редактировалось Neocronic; 13.09.2016 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Сообщение от Neocronic:
Сейчас вернулся фпс прыгает туда сюда, клиент постоянно крашится каждые 5 минут и еще вот драйвер отваливается.
Из всего этого есть только скачки фпс, это 100%, у них и так руки были из попы в плане оптимизации, а когда уволили всю команду, которая трудилась над проектом, то лучше от этого не стало.
Краши - бывают, за 3-4 часа игры 1 краш
Ни разу не отваливались дрова. На форуме не нашел таких тем, видимо плохо искал.

Сообщение от astr:
Сообщение от Кушиэль:
Из всего этого есть только скачки фпс, это 100%, у них и так руки были из попы в плане оптимизации, а когда уволили всю команду, которая трудилась над проектом, то лучше от этого не стало.
Краши - бывают, за 3-4 часа игры 1 краш
Ни разу не отваливались дрова. На форуме не нашел таких тем, видимо плохо искал.
Видимо, ведь она там даже прикреплена.

Старожил
Сообщение от Neocronic:
пруф уже был, им пофиг на юзеров, заходил недавно онлайн чуть выше нуля, в групповые вообще пати не находит. На арену также. На старте игры макс искало 5 минут.
"пруф уже был" - это не пруф. И откуда ты знаешь какой онлайн? Потому что ты не мог найти пати? Это вообще то не от онлайна по большей части зависит.
Сообщение от Chains:
"пруф уже был" - это не пруф. И откуда ты знаешь какой онлайн? Потому что ты не мог найти пати? Это вообще то не от онлайна по большей части зависит.
А ну да, ведь пати в скайфорже набирается сплошь из ботов. Конечно зачем онлайн еще тут проверять то Еще напиши, что на арене равных одни боты тусуются.

Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от Neocronic:
Чат в игре еще со времен выхода из раннего доступа был и есть помойка. Искать там пати себе дороже.
не играй в ММО, это не твоё.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Старожил
Сообщение от Neocronic:
А ну да, ведь пати в скайфорже набирается сплошь из ботов.
Нет, просто для тебя, как мы знаем, чат помойка, что слегка намекает, что ты тупо не в состоянии найти себе пати)