Сотрудники компании Mail.Ru продолжают знакомить вас с обитателями мира MMORPG Revelation. И сегодня речь пойдет о медведях.
Медведи кажутся грозными хищниками, но на самом деле это работящий и гостеприимный народ. Больше всего на свете они ценят простые радости: теплую берлогу, душистый мед и веселую ярмарку, на которой можно всласть поторговаться и покутить.
Медведи по праву считаются самыми лучшими рудокопами и кузнецами на материке. Из-под их сильных лап выходят надежные доспехи и оружие, которые верно служат воителям по всему миру. Здесь часто устраивают ярмарки, на которые люди привозят лекарства, посуду, специи и другие товары из большого мира.
Медведи же всегда рады выставить на продажу фрукты и овощи, которые добывают их собиратели, свежую дичь и рыбу, древесину и руду. Даже богатые купцы из столицы часто посещают Медвежью гору, наслышанные о качестве здешних товаров.
Если их дому что-то угрожает, медведи надевают стальную броню и рогатые шлемы, берут в руки тяжелые топоры и смело встречают врагов лицом к лицу. Но, живя вдалеке от приграничных опасностей, они уже забыли, что такое война.
Новое поколение молодых медведей не видело больших битв и не умеет обращаться с оружием так же ловко, как их отцы. Поэтому здесь так ценят хороших бойцов, которые приходят погостить на Медвежью гору. Голодные дикие чудовища часто нападают на поселение, и сражения с ними даются медведям с трудом.
Но не удивляйтесь, если после опасной битвы с монстром вас сразу же попросят вступить в бой с пчелами на одной из пасек. Потому что никакие опасности не могут заставить медведей позабыть о хозяйстве. Упорный труд каждый день — вот их кредо, от которого они никогда не отступаются.
Тех, кто разделяет взгляды медвежьего народа и готов трудиться, чтобы заработать репутацию, они одарят полезными наградами и забавными аксессуарами. В числе излюбленных подарков — горшочек свежего меда на пояс, ушастый головной убор и ростовой костюм свирепого хищника.
А если медведи успеют вам полюбиться, то вы сможете взять с собой в путешествие одного из маленьких медвежат, посадив его в плетеную корзинку за спину.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
Так а есть список "тру пвп" гильдий которые будут врыватся?Чисто поржать))
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Прошу Вас про баранов побольше рассказать... а то каждый день толпы баранов носятся,а кто такие не понятно: чем дышат и какаяют ли радугой
местное название экспертные эксперты Goha.ru
иногда проявляют сообразительность но чаще всего тупость т.к в них присутствует стадный инстинкт ( один сказал и все остальные повторили )
при виде любой картинки или видео включают агрессию и повторяют фразу ФУ АЗИАТСКИЙ ТРЕШ / ГДЕ ФПС / А РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ
Смотря на эти скрины, мне очень захотелось просто взглянуть на человека, который решил, что это зайдет в России. Имхо в мейле, как в стандартной гигантской корпорации, должен быть тест на наркоту раз в пару месяцев среди руководителей, принимающих решения, локализовывать ли тот или ной проект
Так если это старая китайская игра, и ребята в неё поиграли, ещё пости господи в 2014, то какую вы реакцию ждёте?
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
И это все во время легиона, блеса, и бдо.
На дурака не нужен нож,ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Это какая-то странная гиперкомпенсация расовых различий у чаров. Там все люди, просто разного размера, зато вокруг полный психодел: грибы, медведи, русалочки.
Разрабам стоило бы рассмотреть возможность дать все же за эти расы поиграть. Эпичненько было бы.
Это какая-то странная гиперкомпенсация расовых различий у чаров. Там все люди, просто разного размера, зато вокруг полный психодел: грибы, медведи, русалочки.
Разрабам стоило бы рассмотреть возможность дать все же за эти расы поиграть. Эпичненько было бы.
Мейл всем врёт и всеъ наябывает! Если вас обсчитали в магазине на кассе - это мейл, если начальник обещал премию и в итоге не выписал её вам - тоже мейл, если по первому каналу новости не соответствуют действительности - и тут во всем проклятое мыло виновато!
Вы думаете кто то будет воспринимать в серьёз аргументы людей которые играют в подобное старое китайское гуано, ещё и локализированное мейлом?
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Ну у людей которые играют в этот треш аргументы есть
давай ещё аргументы которые застявят человека хотя бы посмотреть а игру, обзоры которой были на гохе с нелестными отзывами еще в 2014-2015 году.
Их ща конечно потёрли, а Гаро мне сказал что обязательно спросит почему так, у тех кто админит их ютуб канал.)))
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
давай ещё аргументы которые застявят человека хотя бы посмотреть а игру, обзоры которой были на гохе с нелестными отзывами еще в 2014-2015 году.
Их ща конечно потёрли, а Гаро мне сказал что обязательно спросит почему так, у тех кто админит их ютуб канал.)))
Блин,у тебя даже таких аргументов нет так что о чём ты вообщеХочешь какогот диалога так вначале аргументируй свои заявления,например про ложь мейлов