Быстрая навигация
|
|
|
Самый крутой в мире шутер на движке Скайфорджа
создаю раздел тут в предверии очевидного создания основного раздела этой игры, то есть самого афегенного в мире шутера (с фишкой на щитах как тоже от одной русской компании разработчика Варсайд, кстати тоже афегенный был в своё время), так значит вот недавно была альфа в мае, все кто хотел поиграл, но я не поиграл ибо как то мимо меня прошел этот тест, но по роликам просто афегенно, вы когда нибудь вообще мечтали поиграть в шутера, а даже не просто в шутер, а в целый прорыв под жанром антишутера, причем на самом крутейшем движке от самого Скайфорджа!!!
ну думаю кому интересно, тот найдет видосы геймплея и всё такого на ютабе, или чего?
нуу вот тогда трейлер под хайд положу, если кто в танке может раскрыть
|
|
Re: Самый крутой в мире шутер на движке Скайфорджа
вы когда нибудь вообще мечтали поиграть в шутера, а даже не просто в шутер, а в целый прорыв под жанром антишутера, причем на самом крутейшем движке от самого Скайфорджа!!!
Мммм...мммм...
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
причем на самом крутейшем движке от самого Скайфорджа!!!
на самом крутейшем движке от самого Скайфорджа!!!
крутейшем движке от самого Скайфорджа!!!

|
|
AFPS (Anti First Person Shooter), то есть фишка в том, что тебя тут не могут убить с одной пули как в обычных ссаных шутерах, а решать будет не тот кто первее увидел-убил, а обвес, сыгранная команда и в первую очередь тактика, её можно даже назвать РПГ, ибо тут тоже есть такие характеристики как броня и здоровье, которые можно будет подымать обвесом за разное отведенное время, донатеру - быстро, копеечнику - долго, но блин, побегать на локах скайфорджа будто как в шутере это же просто афегенно, да я бы такой проект просто деньгами закидал бы, уже всякие баттлы с каллом нафиг не нужны и не стоят копейки вообще, на фоне ФРАГ, боже, все кто имеет какое то плохое мнение об этой игре, вы ВСЕ просто ФРАГИ в игре ФРАГ
|
|
решать будет не тот кто первее увидел-убил, а обвес
До чего же необычно
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
|
|
AFPS (Anti First Person Shooter), то есть фишка в том, что тебя тут не могут убить с одной пули как в обычных ссаных шутерах, а решать будет не тот кто первее увидел-убил, а обвес, сыгранная команда и в первую очередь тактика, её можно даже назвать РПГ, ибо тут тоже есть такие характеристики как броня и здоровье
Овердроч, ТФ стало быть тоже Антишутеры?  Под описание и то и то подходит идеально.
Пойду за тряпкой схожу, на мониторе ничего не видно после прочтения этого треда.
|
|
Овердроч, ТФ стало быть тоже Антишутеры?
только названия разновидности говна в этом треде не упоминайте, совершенно РАЗНЫЕ по геймплею и динамике проекты
 блиин я забыл сделаться куратором этой темы когда создавал, Кушиэльчик сделай меня куратором этой темы плиз, буду следить чтобы больше не мазали разным говном этот медовый тред шутера в мире скайфорджа
|
|
Настолько крутая игра, что после ЗБТ решили всё переделать, настолько сильны были негативные отзывы и теперь фиг знает, когда она выйдет
На фоне овервотча очень плохо смотрелась.
|
|
|
|
На личности, во время обсуждения игр, переходить не стоит.
Грубость потер, призеры получили карточки.
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
|
|
речь про ту игру, которая на первом тесте не собрала ни одного положительного отзыва?
|
|
речь про ту игру, которая на первом тесте не собрала ни одного положительного отзыва?
это экспериментальный шутер от АТим, многое ещё на стадии разработки
|
|
шутершутершутершутершутершутершутершутершутершутер шутершутершутершутершутершутершутершутершутершутер шутершутершутершутершутер
шутер
|
|
самое обычное УГ!
|
|
зачем вы заходите в его темы тут кроме карточек ничего не получить полюбас жмакает треугольники же с вашего бомбилова.
зачем мне жать треугольник (делал за всё время на гохе это всего 1 раз), если я итак в этом треде могу модерировать посты?
мне тоже эта игрушка как-то ну так себе, есть и другие покруче.
если она на альфе уже "так себе" на фоне крутых, то на ОБТ и релизе будет просто бомба, тут играет огромную роль ещё тот фактор, что для многих оверватч, либо что то другое тупо не затягивает ничем, да я не спорю что сделан он качественно, но мне НЕ ИНТЕРЕСНО в нём играть, к ФРАГ будто душа лежит, наверное потому что движок сф, сами разрабы свой движок не афишируют, но любой кто играл долго в СФ, поймёт что это тот самый движок и есть
неаргументированная критика карается на гохе повсюду, так что позволь обьяснить чем она УГ, пока не покарали...
|
|
Смотрю, что обсуждение именно игры совершенно не удается некоторым посетителям. Не надо так.
Напоминаю всем о Правилах
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
|
|
неаргументированная критика карается на гохе повсюду, так что позволь обьяснить чем она УГ, пока не покарали...
мне не нравится, а раз мне не нравится значит УГ!. как тебе такая аргументация?
 карайте меня полностью
игра от аллод тиамс на движке скайфуфела. представляю насколько адский донат ожидает игроков...
|
|
Движок там вовсе даж и не плохой, по сути это первый и последний плюс игры
|
|
автор так стебется или его купило мыло?
|
|
Движок там вовсе даж и не плохой, по сути это первый и последний плюс игры
с таким ужасным дизайном локаций...
|
|
с таким ужасным дизайном локаций...
Я дошёл ток то карты где олени и огромная статуя и потом мгруля отправила куда нужно, т.е. в корзину
|
|
|
|
Скорее наоборот для газпромовцев  Сколько там стоили последние руны в аллодах?
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
автор так стебется или его купило мыло?
Он уже давно пытается продаться мылу! А купили они столь "ценное" приобретение или нет - это история умалчивает.
Sargass, рада тебя видеть, кстати)
Добавлено через 1 минуту
игра от аллод тиамс на движке скайфуфела. представляю насколько адский донат ожидает игроков...
дада, тут уже говорилось, что все решает донат обвес.
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Последний раз редактировалось astr; 13.09.2016 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Sargass, рада тебя видеть, кстати)
спасибо взаимно, лето закончилось пора в гоху играть)
|
|