Быстрая навигация
|
|
|
Об изменениях в Зенфоне 3...
Братья и сестры, еще кто-то кроме меня обратил внимание на то,что Asus опять выплеснул на рынок новую линейку Зенфонов? Уже 3ю по счету, но модернизированную внешне (ну во всяком случае черный цвет добавили,аллилуйя  . А что касается внутренних изменений, насколько они оправданы?
|
|
Re: Об изменениях в Зенфоне 3...
Главное что они разъем 3.5 не убрали. Это уже успех) думаю смарт получится крутым.)
|
|
Это да,несомненный плюс, но добавили сканер отпечатков пальцев.Насколько это удобно будет -вообще непонятно)
|
|
.Насколько это удобно будет -вообще непонятно)
очень удобно. у меня xiaomi redmi note 3 pro со сканером, обычной разблокировкой не пользуюсь.
|
|
Сканер отпечатков - это еще и безопасность данных на смартфоне.
Изменения коренные. Лучший и наглядный вариант - сравнить характеристики zenfone 3 https://www.asus.com/Phone/ZenFone-3...pecifications/ с характеристиками предыдущего поколения.
|
|
Раньше только смартфон отжимали, теперь еще и палец отрезать будут
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Что значит "теперь"? Сканеры отпечатков пальцев ставят в смартфоны три года уже как. Это уже давно стандарт, удивительно что Asus только сейчас наконец решили его использовать.
|
Why's Everything So Heavy
|
экран 5.7, фулл ХД, проц дракон 821, а батарея всего 3000 махов. вот почему батарею нормальную не поставить? и цена 800 бачей 
кста, купил матери зенпад, так он уже раза 3 зависал. сдавать по гарантии или это норма?  чет стремаюсь больше асусы брать
|
|
Яндекс переводчик тралит
Добавлено через 2 минуты
удивительно что Asus только сейчас наконец решили его использовать.
на всех смартах асус разблокирвока и блокировка (и о и другое) по двойному тапу в любом месте экрана и жестовый ввод на заблокированном экране
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 09.09.2016 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
перепись кидал, а не тема
|
|
Сканер на спине это дико удобно
|
|
а где он должен быть?
|
|
а где он должен быть?
Хм интересный вопрос. Давай проведем мозговой штурм. Итак наш телефон лежит на поверхности или вставлен в автомобильный держатель. Где же нам размеcтить сканер?  сзади конечно! Но почему? А у нас все через жопу
|
|
Хм интересный вопрос. Давай проведем мозговой штурм. Итак наш телефон лежит на поверхности или вставлен в автомобильный держатель. Где же нам размеcтить сканер? сзади конечно! Но почему? А у нас все через жопу
с поверхности ты его сначала будешь в руку брать, а потом уже тыкать пальцем в углубление. проблемы водителей ето проблемы водителей, у большинства смартфон в кармашке штанов располагается, вытягиваем и сразу же анблочим. еще раз напишу, пользуюсь смартфоном с такой фичей, удобно, сканер располагается именно там где ему место.
|
|
По крайней мере гораздо удобнее, чем сканер отпечатков на передней панели у всяких там айфонов. Да и притом сканер отпечатков на тыльной стороне смартфона очень удобный, если все производители ставят его именно туда!
|
|
Вот у меня тут коллапс - нравилось, когда на этом месте располагалась качель регулировки звука, управлять удобно было любой рукой, а разлокировать графическим ключом. Когда эта качель на торце - как-то не так. Но типа ж сканер - круче и защищеннее, получается?
|
|
Асус ноуты норм вроде
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
|
|
Хм интересный вопрос. Давай проведем мозговой штурм. Итак наш телефон лежит на поверхности или вставлен в автомобильный держатель. Где же нам размеcтить сканер?  сзади конечно! Но почему? А у нас все через жопу
У меня на Nexus 5X палец сзади прикладывается и мне это нравится. А в описываемых случаях просто вводится пароль или рисуется графический ключ.
|
|
Там можно по другому всё это использовать. Экран разблокировать обычным двойным тапом,
а сканер использоваться для блокировки приложений таких как сбербанк онлайн 
Ещё можно блокировать отдельные альбомы в галерее и заходить туда только по сканеру
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
|
|
Можно смартфон разблокировать кучей разных путей, хотя меня больше интересует, а сильно ли поменялся фирменный интерфейс? Может какие-то нововведения есть?
|
|
а сильно ли поменялся фирменный интерфейс? Может какие-то нововведения есть?
Нет, лол ты можешь установить ZenUI на любой смартфон, хоть на лыжу, хоть на гнусмас. Он же валяется в плеймаркет 
Либо отсюда, как и все приложения http://www.apkmirror.com/apk/zenui-asus-computer-inc/
|
|
На зенфонах не было сканера, потому что его нынешнее место занимала кнопка регулировки громкости. А на передней панели механических кнопок не предусмотрено. Посему, влепить сканер было некуда. Считаю сканер плюсом, т.к. никто без вашего желания не доберется к файлам... Кому не нравится разблокировка сканером, пользуйтесь традиционным способом, делов-то...
|
|
Я вижу некое противоречие. Результаты в антуту в нижнем зенфон 3 (самый младший и "дешевый" за 22к примерно) чуть ли не ниже чем в зенфоне 2
а цены на старшие версии переваливают за 44к за среднячёк и достигают 50-60к за топ
|
|
\ну так именно поэтому я и вынес на обсуждение самую сбалансированную на мой взгляд модель. А на премиум модели не заглядываюсь, потому что нет финансов лишних, но и поливать не буду, потому что Снап 821 только у них, думаю что цена оправдана) А сканер отпечатков пальцев придуман давно, но по прежнему не все модели им грешат) Наверно этим и обусловлен рост цен,а еще кризис..
|
|
Ведро за полтос? Не, спасибо
У меня сейчас очко болит после вчерашнего
|
|