Быстрая навигация
|
|
|
5.0
Последний раз редактировалось KaiYen; 11.09.2016 в 20:09.
|
|
Re: 5.0
Ну, игра покажет. как это будет в реале.
|
|
Новый баланс от фанатов спайсухи
Смысла в тегах больше нет.
|
|
Пздец у мар в утилитах, в 4 тир и блад вард засунули, и дабл лип, и +48% дмг после камуфляжа, и иммун с обфускейта
Добавлено через 5 минут
Хотя сина, офк, никто не переплюнет. +2 сек шрауда ж настолько имбовая хрень, что места в 4 тире заслуживает.
Последний раз редактировалось KaiYen; 07.11.2016 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Нахер, мара какая-то. Когда мерк топ дпс на PTS 5.0. Даже син в десепшн больше дпс делает, чем каряга там же на pts
Добавлено через 1 минуту
Марой в дотах теперь только упоротый будет играть. Т.к. больше это не топ дпс. Опер в леталити даже выше.
Добавлено через 15 минут
Плазматех как был никакой, так и остается. Ни бурста, ни дпс. Неужели БВ со своей статистикой и метрикой не видят, что никто в этом спеке не играет. Танк в дпс гире и то лучше. И проблема сканков в 5.0 так и остается. Что мешает-то собирать дпс гир в танкоспеке?
Последний раз редактировалось Mega_Falos; 07.11.2016 в 15:29.
|
|
Я смеш буду тестить, карнага для меня один хер в 5.0 умрет, я после 3.0 в ней только из-за ваншот комбы и играл. Щас реведж заберут и все, занимайся спамом 24/7.
|
|
Фури да, это отдельная тема. Смотри, иммун 6 сек с краша, потом obscarface 6 сек шруда и можно ещё 6 сек с дефенса иммун взять. Итого, на соло на арене 18 сек иммуна. Да даже если с дефенса не брать, то 12 сек иммуна збс. + 1 очко потратить на откат 15 сек obscurface во втором тире.
|
|
Там разница 5-7%, НиМ контент закрывать? Уже сопли на весь форум.  Есть такие понятия как ДОТ спред, бурст и таргет аптайм. А они смотрят на думи.  Даже в ПвЕ думи ДПС и итоговый выхлоп на босе бывают совершенно разными, т.к. механика боса.
Добавлено через 9 минут
Вам не похрен в чем играть? У вас что там лига начнется скоро? ESL? Тут бомжей неодетых больше половины сервера в ПвП, какая разница в чем их фармить?
Последний раз редактировалось Theory III; 07.11.2016 в 17:05.
|
|
Нет, не так. Напиши "Да, ребят, вы правы. Солидарен с вами по этому вопросу". Тяжело что ли?
|
|
В том что мары не в ТОП парсек? Катастрофа? А чего ты ща молчишь? Ну вот 2 маро-спека ТОП сейчас, а хатред и деспешн в попе? Не справедливо ведь так? Да и в дотах мару твою не видел не разу, как и ПТ пиро. Тебе до них чего?
|
|
А чего ты ща молчишь? Ну вот 2 маро-спека ТОП сейчас, а хатред и деспешн в попе? Не справедливо ведь так?
Не справедливо. А кто об этом молчал!?? Мы уже об этом говорили 100 раз.
Да и в дотах мару твою не видел не разу, как и ПТ пиро. Тебе до них чего?
В дотах мару да, не играл. Сейчас он топ парсер спек. А топ дпс рендж класс в дотах. В ПТ пиро ты играешь может? Ты про него ноешь 1 раз в день. Кто в него играет вообще?
|
|
Хорошо вот тебе еще 1. Карнадж один из топ бурст спеков в игре уже давно не 1 год и не 2 и не 3, актуален в соло/групп аренах, ВЗ и груповом ПвЕ контенете, при этом выдавая один из лучших сустэйн и имеет один из лучших рейд утилити как класс. Как ты думаешь это справедливо?
Я в пиро не играю уже со старта 3.0 и не ною не перегибай- спек просто мертв, это был один из моих самых любимых спеков когда-то. У меня пукан подгорит раз в неделю если ток и то от союзников. Я 2.5 года играл в гимпо спеке и тут не раз и не 2 угорали над этим. Даже прозвали православным сином. Вот ноешь только ты я заметил. Плохому танцору - кое что мешает.
|
|
Лел, написал про утилиты, а эти срач по поводу пве парсов развели. Наркоманы.
|
|
В ПТ пиро ты играешь может? Ты про него ноешь 1 раз в день. Кто в него играет вообще?
Ну я в плазматече бегаю.
Я в пиро не играю уже со старта 3.0 и не ною не перегибай- спек просто мертв
Со времен Ревана пока вижу только сплошные нерфы пиро. Если бы спек был мертв, то Биовары уже давно апнули его бы, логично же?
Вернулся в еку 
|
|
Ну крч че по утилитам еще...
У сорков хил2фулл барьер в 2 раза понерфят, то есть макс отхил с него будет 41% (ибо сейчас 82% вроде).
Перк на фейз волк будет иммун к липам/пуллам на 10 секунд давать и 30% резиста. Ну и кд на 15 сек порежет.
У пт перк на рендж с топлива будет пт фактически рендж классом делать, если бы не одно но - он дает 30м рендж всем скиллам, кроме рельсы. Бв дописать забыли, или же это фича такая, ибо гадский АП бедным ренджам жизнь катастрофически усложняет - хз. Будем посмотреть, но мне почему-то кажется, что все-таки второй вариант
Снайперам перк на 15% армор пенетрейшена за цель в смоке до 10% таки урезали, а то я уж думал в дерпе в кучу будут снайпера забрасывать смок, врубать таргет экваир и за 6 целей + баф иметь 100% антиармор  Ну сейчас в любом случае фактический максимум будет 95%, и то если все 8 врагов каким-то чудом очутились в зоне действия смока)
|
|
Про рельсу полагаю просто дописать забыли, ибо странно как-то выходит.
Вообще Биовары не перестают удивлять, сначала нерфят дальность ПТ, утверждая что он как мили-класс задумывался. А теперь на Эксплозив фьюэл рейнж 30 метров прикручивают.
Добавлено через 7 минут
Снайпер вкусно в 5.0 выглядит конечно. Мб передумаю и с плазматеч-ванги на него сяду.))
Вернулся в еку 
Последний раз редактировалось Kibel_renamed_1029451_05112022; 12.11.2016 в 19:46.
|
|
Ченжи всех рейнджей хороши, но мерки конечно  А я останусь шадов в кинетике мне пох че там в тренде. Все равно 5К камешек под потенси при 14К ХП не вернуть.  Иначе пуканы рванут до марса. Почему-то правда так не рвет у народа от сканкоджаг, хотя это еще хуже чем были сины в свое время - те хоть ватные всегда были.
|
|
Извиняюсь что не по теме.
Подскажите плз кто знает на каком сервере нынче обитают представители Herb and Derp?
А также на каком сервере больше русскоязычных игроков или какой сервер предпочтительней для пвп аспекта?
Не играл с весны, думаю возобновить подписку
|
|
Извиняюсь что не по теме.
Подскажите плз кто знает на каком сервере нынче обитают представители Herb and Derp?
А также на каком сервере больше русскоязычных игроков или какой сервер предпочтительней для пвп аспекта?
Не играл с весны, думаю возобновить подписку
Мы на эклипсе. На импах в Пассив Агрессив обитаем.
|
|
Мы на эклипсе. На импах в Пассив Агрессив обитаем.
Ты таки вернулся в па?
|
|
Ты таки вернулся в па?
А что делать, крабы крабят конквест, а мне за вз падает плюхи. Вот только вчера опять ливнуть хотел. Они заинвайтили Сзадека, Экзилов и Чалибэби
|
|
Эксилов? Он вернулся что-ли или это тип какой-то местный с его ником.
|
|
Эксилов? Он вернулся что-ли или это тип какой-то местный с его ником.
Не, рыжее чучело вернулось. Он,Стардвессел, Таунт Хил, Джедейджа, Дрезмастер трутся у мвп в тс. Собрание по ориентации.
|
|
Кроме Дрезмастера и Эксилов никого не помню. А чем вам экси-мэн не угодил то?  Норм чел, сэй шатает правда. Сзадека помню - он всем руинил катки на репах в соло. Если его величество не кипили он всем шатал личку и ливал. В общем - убивали 1 сзадека и он ливал в 99.9% случаев.
|
|
Кроме Дрезмастера и Эксилов никого не помню. А чем вам экси-мэн не угодил то?  Норм чел, сэй шатает правда. Сзадека помню - он всем руинил катки на репах в соло. Если его величество не кипили он всем шатал личку и ливал. В общем - убивали 1 сзадека и он ливал в 99.9% случаев.
А мне эти ушлёпки не нравятся, потому что у всех мвп кроме Фактору и Найтрейна лютый бугурт на Ад Викториам. О чём они не стесняются попёздывать в чатах, особенно жирный турок Ажео. Видимо жопы припекает после тим ранкеда и когда их выносят в соло ку. Кстати Фулек вчера приятно удивил со своей пачкой, написали в чат гг, когда пересеклись на нвз арене, научились достойно проигрывать.
|
|