Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
5.0
Автор темы: KaiYen
Дата создания: 06.09.2016 14:28
Знаток
5.0
https://swtor.jedipedia.net/en/news/5-0-class-changes
Последний раз редактировалось KaiYen; 11.09.2016 в 20:09.
Re: 5.0
Ну, игра покажет. как это будет в реале.
Аватар для Verg_renamed_1210224_02052024
Маньяк
Новый баланс от фанатов спайсухи

Смысла в тегах больше нет.
Знаток
Пздец у мар в утилитах, в 4 тир и блад вард засунули, и дабл лип, и +48% дмг после камуфляжа, и иммун с обфускейта

Добавлено через 5 минут
Хотя сина, офк, никто не переплюнет. +2 сек шрауда ж настолько имбовая хрень, что места в 4 тире заслуживает.
Последний раз редактировалось KaiYen; 07.11.2016 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Нахер, мара какая-то. Когда мерк топ дпс на PTS 5.0. Даже син в десепшн больше дпс делает, чем каряга там же на pts

Добавлено через 1 минуту
Марой в дотах теперь только упоротый будет играть. Т.к. больше это не топ дпс. Опер в леталити даже выше.

Добавлено через 15 минут
Плазматех как был никакой, так и остается. Ни бурста, ни дпс. Неужели БВ со своей статистикой и метрикой не видят, что никто в этом спеке не играет. Танк в дпс гире и то лучше. И проблема сканков в 5.0 так и остается. Что мешает-то собирать дпс гир в танкоспеке?
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 07.11.2016 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Я смеш буду тестить, карнага для меня один хер в 5.0 умрет, я после 3.0 в ней только из-за ваншот комбы и играл. Щас реведж заберут и все, занимайся спамом 24/7.
Фури да, это отдельная тема. Смотри, иммун 6 сек с краша, потом obscarface 6 сек шруда и можно ещё 6 сек с дефенса иммун взять. Итого, на соло на арене 18 сек иммуна. Да даже если с дефенса не брать, то 12 сек иммуна збс. + 1 очко потратить на откат 15 сек obscurface во втором тире.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Там разница 5-7%, НиМ контент закрывать? Уже сопли на весь форум. Есть такие понятия как ДОТ спред, бурст и таргет аптайм. А они смотрят на думи. Даже в ПвЕ думи ДПС и итоговый выхлоп на босе бывают совершенно разными, т.к. механика боса.

Добавлено через 9 минут
Вам не похрен в чем играть? У вас что там лига начнется скоро? ESL? Тут бомжей неодетых больше половины сервера в ПвП, какая разница в чем их фармить?
Последний раз редактировалось Theory III; 07.11.2016 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Нет, не так. Напиши "Да, ребят, вы правы. Солидарен с вами по этому вопросу". Тяжело что ли?
Ведущий Эксперт
В том что мары не в ТОП парсек? Катастрофа? А чего ты ща молчишь? Ну вот 2 маро-спека ТОП сейчас, а хатред и деспешн в попе? Не справедливо ведь так? Да и в дотах мару твою не видел не разу, как и ПТ пиро. Тебе до них чего?
Сообщение от Theory III:
А чего ты ща молчишь? Ну вот 2 маро-спека ТОП сейчас, а хатред и деспешн в попе? Не справедливо ведь так?
Не справедливо. А кто об этом молчал!?? Мы уже об этом говорили 100 раз.
Сообщение от Theory III:
Да и в дотах мару твою не видел не разу, как и ПТ пиро. Тебе до них чего?
В дотах мару да, не играл. Сейчас он топ парсер спек. А топ дпс рендж класс в дотах. В ПТ пиро ты играешь может? Ты про него ноешь 1 раз в день. Кто в него играет вообще?
Ведущий Эксперт
Хорошо вот тебе еще 1. Карнадж один из топ бурст спеков в игре уже давно не 1 год и не 2 и не 3, актуален в соло/групп аренах, ВЗ и груповом ПвЕ контенете, при этом выдавая один из лучших сустэйн и имеет один из лучших рейд утилити как класс. Как ты думаешь это справедливо?

Я в пиро не играю уже со старта 3.0 и не ною не перегибай- спек просто мертв, это был один из моих самых любимых спеков когда-то. У меня пукан подгорит раз в неделю если ток и то от союзников. Я 2.5 года играл в гимпо спеке и тут не раз и не 2 угорали над этим. Даже прозвали православным сином. Вот ноешь только ты я заметил. Плохому танцору - кое что мешает.
Знаток
Лел, написал про утилиты, а эти срач по поводу пве парсов развели. Наркоманы.
Старожил
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Сообщение от Mega_Falos:
В ПТ пиро ты играешь может? Ты про него ноешь 1 раз в день. Кто в него играет вообще?
Ну я в плазматече бегаю.

Сообщение от Theory III:
Я в пиро не играю уже со старта 3.0 и не ною не перегибай- спек просто мертв
Со времен Ревана пока вижу только сплошные нерфы пиро. Если бы спек был мертв, то Биовары уже давно апнули его бы, логично же?

Слак...
Знаток
Ну крч че по утилитам еще...
У сорков хил2фулл барьер в 2 раза понерфят, то есть макс отхил с него будет 41% (ибо сейчас 82% вроде).
Перк на фейз волк будет иммун к липам/пуллам на 10 секунд давать и 30% резиста. Ну и кд на 15 сек порежет.

У пт перк на рендж с топлива будет пт фактически рендж классом делать, если бы не одно но - он дает 30м рендж всем скиллам, кроме рельсы. Бв дописать забыли, или же это фича такая, ибо гадский АП бедным ренджам жизнь катастрофически усложняет - хз. Будем посмотреть, но мне почему-то кажется, что все-таки второй вариант

Снайперам перк на 15% армор пенетрейшена за цель в смоке до 10% таки урезали, а то я уж думал в дерпе в кучу будут снайпера забрасывать смок, врубать таргет экваир и за 6 целей + баф иметь 100% антиармор Ну сейчас в любом случае фактический максимум будет 95%, и то если все 8 врагов каким-то чудом очутились в зоне действия смока)
Старожил
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Про рельсу полагаю просто дописать забыли, ибо странно как-то выходит.
Вообще Биовары не перестают удивлять, сначала нерфят дальность ПТ, утверждая что он как мили-класс задумывался. А теперь на Эксплозив фьюэл рейнж 30 метров прикручивают.

Добавлено через 7 минут
Снайпер вкусно в 5.0 выглядит конечно. Мб передумаю и с плазматеч-ванги на него сяду.))

Слак...
Последний раз редактировалось Kibel; 12.11.2016 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Ченжи всех рейнджей хороши, но мерки конечно А я останусь шадов в кинетике мне пох че там в тренде. Все равно 5К камешек под потенси при 14К ХП не вернуть. Иначе пуканы рванут до марса. Почему-то правда так не рвет у народа от сканкоджаг, хотя это еще хуже чем были сины в свое время - те хоть ватные всегда были.
Аватар для Kubrak_renamed_1212033_29092020
Читатель
Извиняюсь что не по теме.
Подскажите плз кто знает на каком сервере нынче обитают представители Herb and Derp?
А также на каком сервере больше русскоязычных игроков или какой сервер предпочтительней для пвп аспекта?
Не играл с весны, думаю возобновить подписку
Маньяк
Сообщение от Kubrak:
Извиняюсь что не по теме.
Подскажите плз кто знает на каком сервере нынче обитают представители Herb and Derp?
А также на каком сервере больше русскоязычных игроков или какой сервер предпочтительней для пвп аспекта?
Не играл с весны, думаю возобновить подписку
Мы на эклипсе. На импах в Пассив Агрессив обитаем.

Знаток
Сообщение от Verg:
Мы на эклипсе. На импах в Пассив Агрессив обитаем.
Ты таки вернулся в па?
Маньяк
Сообщение от KaiYen:
Ты таки вернулся в па?
А что делать, крабы крабят конквест, а мне за вз падает плюхи. Вот только вчера опять ливнуть хотел. Они заинвайтили Сзадека, Экзилов и Чалибэби

Знаток
Эксилов? Он вернулся что-ли или это тип какой-то местный с его ником.
Маньяк
Сообщение от KaiYen:
Эксилов? Он вернулся что-ли или это тип какой-то местный с его ником.
Не, рыжее чучело вернулось. Он,Стардвессел, Таунт Хил, Джедейджа, Дрезмастер трутся у мвп в тс. Собрание по ориентации.

Ведущий Эксперт
Кроме Дрезмастера и Эксилов никого не помню. А чем вам экси-мэн не угодил то? Норм чел, сэй шатает правда. Сзадека помню - он всем руинил катки на репах в соло. Если его величество не кипили он всем шатал личку и ливал. В общем - убивали 1 сзадека и он ливал в 99.9% случаев.
Маньяк
Сообщение от Theory III:
Кроме Дрезмастера и Эксилов никого не помню. А чем вам экси-мэн не угодил то? Норм чел, сэй шатает правда. Сзадека помню - он всем руинил катки на репах в соло. Если его величество не кипили он всем шатал личку и ливал. В общем - убивали 1 сзадека и он ливал в 99.9% случаев.
А мне эти ушлёпки не нравятся, потому что у всех мвп кроме Фактору и Найтрейна лютый бугурт на Ад Викториам. О чём они не стесняются попёздывать в чатах, особенно жирный турок Ажео. Видимо жопы припекает после тим ранкеда и когда их выносят в соло ку. Кстати Фулек вчера приятно удивил со своей пачкой, написали в чат гг, когда пересеклись на нвз арене, научились достойно проигрывать.