![]() |
#51779 | |||||
|
Re: Gran Kain's BIG WAR
Ну столько она не стоит. Красная цена 200 лямов. Шанс с +4 такоже, как стихийную ожерелку апнунть на +8.
Ну а вообще, значит в будущем будут в норм количестве. Жаль тех, кто слил миллиарды на эту конченную подвеску. Вот реал, не стоит спешить с бустами. Скоро все будет копейки стоить (Кингу все равно ![]() |
![]() |
#51790 | |||||
|
Угу, у меня до сих пор где то валяется красивая шапка с пером...
А вообще странная ситуация с тестерами - их либо на твердую ставку в рублях надо переводить, либо сразу в аденке выплачивать гонорар - учитывая как взрывает ЛА2 комьюнити каждое появление на рынке тестерских "бонусов". Ну или как вариант еще - L монетами по курсу насыпать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 82+
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#51791 | ||||||
|
Цитата:
#51792 | |||||
|
![]()
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 82+ |
![]() |
#51793 | |||||
|
я не устану повторять историю о том, как меня не взяли в тестеры, а набрали рандомных бомжей, которые даже до среднего лвла на лайв сервере не докачались, какое знание хай контента у них могло быть я в душе не е6у а меня не взяли потому что я на гохе че-то написал про фогей неоч хвалебное (не помню уже что именно) ![]() |
![]() |
#51794 | |||||
|
Я даже их примерно знаю... Недавно с удивлением увидел, что те тестеры, которые еще в мою бытность (а прошло уже лет 5-6 или даже больше) е6ашили как проклятые и сейчас тянут на себе чуть ли не 90% всей работы...
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 82+ |
![]() |
#51796 | ||||||
|
Цитата:
хз, что тогда тут форбс заливал что он работает в конторе "внешних тестировщиков" да и блеть компания что стрижет неплохое бабло не имеющая в своем составе штатных тестеров, это забей.
#51797 | |||||
|
А внешние - как им платят - так они и тестят ![]()
![]() |
#51799 | |||||
|
Интересно читать иногда просто "посты с знанием дела" от других людей. Ты знаешь что делает группа внешнего тестирования? а что делает группа внутреннего тестирования? какие условия и задачи стоят перед этими группами? Очень вряд ли, тогда какое суждение о том, что не дня без фейла может идти речь? и перекладывание ответственности на тестеров?
![]()
#51800 | ||||||
|
Цитата:
![]()